кстати, сегодня надобно поболеть за сборную нашу
Та болеем.. папа ушел болеть в бар.. Дома ТАК болеть не разрешается))
|
кстати, сегодня надобно поболеть за сборную нашу
Та болеем.. папа ушел болеть в бар.. Дома ТАК болеть не разрешается))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ой, совсем неаппетитно, арбуз с кЭмом-беее.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
арбуз с крЭмом - может быть вкусно, но плеваться косточками в процессе поедания "торта" совсем не хочется))
Доброе утро!
Я что-то бодрствую сегодня.
Проснулась в начале 3го - Махе компот принесла, и больше не уснула.
Так что я сейчас уже завтракаю.(неизменная уже 11 дней овсянка с мёдом и 5ю орешками)
Я чего хочу сказать?
Лёшик, с Днём Рождения!!!
Здоровья и благополучия!
Везения и вдохновения!
Любви и радости в жизни!
Улыбайся чаще!
Всем хорошего дня и хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Танюша, я так хотела спать вчера весь день, что пила немеряно кофе...вообщем придя домой с д/р на котором выпила всего 2 бокала вишневого вина, я выпила 1 табл. снотворного и пошла спать... я честно пыталась...пролежав в кровати с часу ночи до половины четвертого, периодически вставая я не выдержала и ушла читать)))
Сейчас пью/ем точнее ложкой из чашки кефир 1% ВП)))
У меня жутко болит башка и дома как назло нет ничего от головной боли((( и видно у меня давление, т.к. немеют большие пальцы на руках, а у меня это первый признак(((
До 7,20 нужно скоротать время, так что начну что-то смотреть из кинчиков)
Лешка, с днем рождения!!! Успехов в работе, достатка в семье, а также любви и понимания
Да, и всем доброго утра!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сбор ранних пташек)) только Пупса что-то запаздывает)))
Я похоже обратно жаворонком становлюсь, то я мужу с вечера тормозок с собой готовила, а с августа на утро переместилась, и потом уже и не засыпаю. А сегодня было настроение уснуть еще , так вспомнила, что вчера шарики не надули, пришлось проснуться окончательно
Мариша, у меня не так давно очень болела голова.
И мне одна наша форумчанка (спасибо ей огромное) написала рецепт от головной боли - стакан кока-колы! (если есть, воспользуйся советом)
Либо, если нет этого чудо-напитка, выпей просто крепкий кофе. (я этим спасаюсь, стараюсь не пить таблетки, - только когда уже совсем невмоготу)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Леша, с днем рождения! Пусть дальше все будет только лучше!
Какая красота на улице!
Выходила бельё развешивать - заходить не хотелось!
Опять тёплый день будет.
Влажно, конечно, с утра, но такой воздух свежий!
И так тихо...природа, как будто, что-то задумала...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сто пудов, сама выбегала утром в ожидании обжигающего холода и офигела от тепла и влажности. А солнышко как светило..... просто супер!!!!
ВСех со средой, осталось два денечка и выходной))))
Пупсочка, завтрак отменный)))
Чеб, ессно, с днем рожденьица, всего того, чего уже пожелали, ну и чтоб твои желания были в шоке от твоих возможностей))).
Доброе утро
Начну с Поздравления, Алексею
С Днем Рождения, Здоровья, Удачи и Достатка! Пусть все будет как по маслу!!!!!
Как празднует праздник настоящий мужчина:
Бутылка водки и огурчик на столе,
И главное, чтоб было все в тепле.
Сегодня друг наш— именинник.
И мы поздравить все его хотим.
Для нас ты самый лучший собеседник.
И вклад твой в нашу дружбу ощутим.
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Лёшик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Всего-всего тебе самого самого лучшего-лучшего!
![]()
Лёша, без тебя невозможно представить эту тему!
С днём рождения тебя!
Вдохновения, радости и вкуса жизни!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки