|
Хорошая идея про местные ФМ-каналы. Многие слушают, может, кто в транспорте общественном заприметил девочку, которая ехала ода.
[QUOTE=Helena37;41492392]она не работает на расстоянии и не занимается поиском пропавших людей
[удалено]
со мной работает,я ж не в качестве клиента,в помощи никогда не отказывала.
есть ,конечно спецы по карте,у всех свой конек,но фото тоже дает много инфо
Последний раз редактировалось Матильда; 11.09.2013 в 07:16.
http://videoprobki.ua/camera/663-perekrestok-prosp-marshala-zhukova-i-ul-25-i-chapaevskoi-divizii?c=Odessa
таких камер по городу очень много,какие службы надо шевелить для просмотра?
или нереально
Когда была история с двумя пропавшими девочками из Севастополя, там их тоже милиция назвала бродяжками, нагуляются и придут, чтобы не заниматься их поисками. Все закончилось трагично, время было упущено, а девочки были из обычных семей.
Эта девочка совсем не похожа на неухоженного ребенка ( на фото по крайней мере), да и со слов соседки, не было каких-то отрицательных отзывов о семье, а это сразу видно.
Имхо, нужно собираться волонтерам и организовывать поиски параллельно с органами.
так я же и спрашивала (на самом деле, я не знаю!) есть ли какие-то законодательные акты, где указано, что ребенок в возрасте 8 лет не должен ходить один в школу, магазин, к подружке в соседний подъезд и т.д.
чем это регламентируется? у нас полно детей во дворе гуляют в таком возрасте, всех родителей пересажать что ли??
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Читаю
Основания для лишения родительских прав предусмотрены ст. 164 Семейного кодекса Украины: мать, отец могут быть лишены родительских прав, если она, он:
- не забрали ребенка с роддома или с другого учреждения охраны здоровья без уважительной причины и на протяжении шести месяцев не проявляли по отношению к нему родительского попечительства;
- уклонялись от исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка;
- жестоко ведут себя с ребенком;
- являются хроническими алкоголиками или наркоманами;
- прибегают к любым видам эксплуатации ребенка, принуждают его к попрошайничанию и бродяжничеству;
- осужденные за совершение умышленного преступления относительно ребенка;
и что???
Последний раз редактировалось Helena37; 11.09.2013 в 00:05.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Внимание!!!!
Сбор добровольцев на поиск Юли состоится сегодня (11 сентября) с 10 до 11 утра возле Сильпо на площади Толбухина!
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) одежда, соответствующая погоде.
2) удобная обувь!
3) телефон с полной батареей, чтобы была возможность держать связь!
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
1) термос с горячим чаем
2) фонарь, фотоаппарат
3) автомобиль
Всех, кто готов принять участие в поиске, просим звонить по телефону 067 724 16 90 Галина
Тогда хотя бы на телефон скинуть фото и показывать
(( Печальная картина.. Пусть ребеночек поскорее найдется, живым и целым !!
Но и до утра мное может приключится с такой то малюткой(( Может быть кто то сможет и сейчас ночью хотя бы вокруг своего дома просмотреть? Вполне возможно что на Поселке Котовского люди могли обознаться.. Дай Бог конечно чтобы все было в порядке.
Девушки , если есть кто то в центре кто сможет выйти просмотреть Соборную, Дерибасовскую, Приморский бульвар?
Давайте с Вами сходим просмотрим, может быть ребенок сюда в самый центр города решил забратся?
Одна честно боюсь ночью идти, но если никто не найдется то схожу.
Не оставайтесь равнодушными!!
Девочки, в милиции сказали, что поиск не прекращён. Лишь бы с ней ничего не случилось. То есть ищут и сейчас
Ну да не прекращен, первые часы.., ну пускай сутки после пропажи самые важные, ночью что угодно может случится, может кто то очень "добрый" взять ребенка переночевать к себе и утром не вернуть ..
Может быть она что и поела и попила, всякое может быть. Может и по улицам ходить, в центре и ночью, до 2 часов (ну летом точно было) полно детей, туристы гуляют с детьми, и никто на них особого внимание не обращает.
Другое дело что плохо то, что не указанна причина по которой ребенок ушел из дома. Ведь между тем - потерялся ребенок или сбежал есть большая разница. Если сбежала то может намеренно не хочет возвращаться и прячется, а если потерялась то по идее должна была обратиться к кому то из взрослых за помощью..
Последний раз редактировалось Zuun; 11.09.2013 в 01:52.
Была бы умной девочка, не было бы этого переполоха. Только бы нашлась, у меня старшему 9 лет, соображалки совсем нет, в пять лет ушел без спроса погулять утром. Всегда гулял под присмотром, а тут на тебе. У меня такой страшнейший стресс начался, когда мне муж звонит на работу и выдает " Ребенок не у тебя?" Подключили милицию в поиске, сами обрысили весь квартал. Искали все домашние, а я дома была на телефоне и ждала. Страшно плакала, трусилась. Нашли сами в соседнем дворе через несколько часов. И когда позвонили, что нашли , прибыл местный участковый. Забрал меня в милицию на отказ писать от поисков. Там провели со мной беседу, хотели штраф впаять за недосмотр, лекцию читали, потом одолжение сделали, что отпустили. Вышла оттуда и перекрестилась, трусило от нервов. Еще неделю с чем то не могла нормально разговаривать, заикалась.
Последний раз редактировалось bogsv; 11.09.2013 в 01:21.
Я возле Привоза работаю, могу расклеить ориентировки. Расклеить можно же?
Социальные закладки