Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 443 из 561 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 11207
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума
    RT на русском

Конгрессмен-республиканец предложил Обаме сделку: он поддержит военную операцию в Сирии, если тот вернет Нобелевскую премию мира.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Время "Ч" начинается в 22-00.

"Президент США Барак Обама согласился обсудить предложение России о передаче химического оружия, имеющегося у Сирии, под контроль международного сообщества. Как сообщает американский телеканал NBC, экстренное совещание Совета Безопасности ООН по этому вопросу начнется в 10 сентября 2013 г. в 22:00 по Киеву.

Предложение России о передаче сирийского химического боезапаса под международный контроль поступило менее чем через сутки после того, как государственный секретарь США Джон Керри высказал аналогичную мысль в форме риторического вопроса на пресс-конференции в Лондоне 9 сентября 2013 г. Сирия 10 сентября 2013 г. согласилась передать химическое оружие международным структурам для его последующего уничтожения."
    Перенесено на неизвестный срок без объявления причин.

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Экстренное совещание Совета Безопасности ООН, созванное по предложению России и которое было назначено на сегодня, не состоится. Это подтвердил сегодня председатель СБ в сентябре, постпред Австралии при ООН Гэри Куинлен, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Экстренное совещание СБ ООН по Сирии, созванное по инициативе России, которое должно было пройти в 16:00 по нью-йоркскому времени (в полночь по московскому), было отложено на неопределенный срок. О назначении совещания стало известно через источники Reuters, ИТАР-ТАСС и "Интерфакса". По словам собеседников, совещание собирались посвятить последним событиям в сирийском урегулировании.

Один из дипломатов сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что страны Запада в СБ ООН продолжают обсуждение проекта резолюции по Сирии с осуждением возможной химической атаки в этой стране и требованием об уничтожении имеющихся в стране арсеналов отравляющих веществ. "Ведутся двусторонние контакты со странами-членам Совета", - сказал он.
    А что есть смысл говорить с русскими?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Последний раз редактировалось фокс; 10.09.2013 в 21:36.

5. Вверх #8845
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Слезно умоляли" не только наши, но и мировая обчественность )
    В вопросе по Сирии "ястребы" США во главе с Нобелевским лауреатом премии Мира Обамой и франкоколонисты во главе с радужным типасоциалистом Оланом оказались в абсолютном меньшинстве, если не считать за мнение поддержку мощных карликов, типа стран Трехшпротии (литвалатвияэстония).
    Да и Оланду гуманисту защитнику геев благодаря нашим свезло. Он единственный хотел воевать, из всего евросоюза в кризис, как раз бы в Франция зубы на полку и сложила. После чего Оланда ентого народ бы и приговорил...

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Да и Оланду гуманисту защитнику геев благодаря нашим свезло. Он единственный хотел воевать, из всего евросоюза в кризис, как раз бы в Франция зубы на полку и сложила. После чего Оланда ентого народ бы и приговорил...
    Боже мой, если бы не русские мир давно бы уже завернул ласты...

7. Вверх #8847
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вот бы Обаму и Олланда - в Сириию на один часок без охраны))) От бы они там рассказывали оппозиции про демократию и прочие глупости))) Секунд через двадцать - одного бы скинули с 10 метров на бетон, а у второго вырезали бы печень и съели бы ее... Это ведь сторонники и союзники сша...

8. Вверх #8848
    Мир может быть и нет, но евреи точно сохранились благодаря советским (их зачастую называют - русскими)

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вот бы Обаму и Олланда - в Сириию на один часок без охраны))) От бы они там рассказывали оппозиции про демократию и прочие глупости))) Секунд через двадцать - одного бы скинули с 10 метров на бетон, а у второго вырезали бы печень и съели бы ее... Это ведь сторонники и союзники сша...
    Я не специалист, может современная медицина сможет не много адаптировать вас к жизни, но мне кажется что в столь позднем возрасте уже вряд ли можно вылечить такую задержку в умственном развитии, может попробуете специализированное заведение для недееспособных?

10. Вверх #8850
    User banned
    В Дамаске обнаружена разветвленная сеть тоннелей, по которым боевики передвигались во время боя

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=138

Мишель Обама выступает против военной операции в Сирии

http://russian.rt.com/article/15213

Putin: Syria chem arms handover will work only if US calls off strike

http://rt.com/news/putin-syria-chemical-weapons-669/

Кстати о популярности и доверии RT (российскому телевидению) на английском языке (http://rt.com/) на Западе: я сейчас опять нахожусь в Стокхольме в командировке, и снова остановился в одном из неплохих отелей на Birger Jarlsgatan (пош-улица бутиков), так вот в отеле сейчас единственный 24 часовой новостной канал - это RT на английском, кроме этого есть канал шведских новостей, но на нём новости идут лишь периодически и на шведском, раньше у них были на английском BBC и CNN, но похоже что они их убрали и заменили лишь одним RT...

http://en.wikipedia.org/wiki/Birger_Jarlsgatan

http://www.google.com/search?q=birge...w=1366&bih=685

http://visitstockholm.com/en/To-Do/Shopping/birger-jarlsgatan/1126

11. Вверх #8851
    User banned
    Я не специалист, может современная медицина сможет не много адаптировать вас к жизни, но мне кажется что в столь позднем возрасте уже вряд ли можно вылечить такую задержку в умственном развитии, может попробуете специализированное заведение для недееспособных?
    Вы про умственное развитие.А вы чем лучше(как специалист).

12. Вверх #8852
    User banned
    То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

13. Вверх #8853
    То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
    Попробуйте повзрослеть, а не пальцем в носу ковырятся...

14. Вверх #8854
    User banned
    Попробуйте повзрослеть, а не пальцем в носу ковырятся...
    Я аргументирую ваше достоинство, вашим же постом мне -
    шлимаз, что я должен аргументировать, ваш бред по поводу Обамы и Олланда? держите плюсик мне не жалко, я в детские игры давно не играю ))))
    Воспитанный и взрослый человек.

Еще одно доказательство вашего возраста и остроты ума.

P.S Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значит терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов.

Всего доброго.

15. Вверх #8855
    Я аргументирую ваше достоинство, вашим же постом мне -

Воспитанный и взрослый человек.

Еще одно доказательство вашего возраста и остроты ума.

P.S Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значит терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов.

Всего доброго.
    Пока не представляю при чем тут сирийский кризис, у вас недостаток внимания тогда вам сюда, если вы все же в состоянии поговорить о политике начните хотя бы говорить именно о ней

16. Вверх #8856
    User banned
    Россия великая страна.
    Америка ее боялась и боится.
    Англия уже ничего не может.
    Франция вообще ничего не может.
    Германия в кармане.
    На Израиль никто вообще внимания не обращает.
    Сирию спасли! Всем спасибо!

17. Вверх #8857
    Не судите по Моссад о евреях

18. Вверх #8858
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не судите по Моссад о евреях
    Не трогайте поца. Он болеет. Головой.

19. Вверх #8859
    User banned
    С добрым еврейским утром, украинец! Пусть свежая еврейская прохлада наполнит твои украинские легкие а светлые еврейские мысли, твою украинскую голову. Скажи, о наисмиреннейший из мирных - почему вот уже как минимум две тысячи лет евреев так не любят в цивилизованном мире? Давно пытаюсь понять.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.09.2013 в 15:38.

20. Вверх #8860
    User banned
    Пленник сирийских боевиков заявил, что Башар Асад не применял химическое оружие

Бельгийский преподаватель и писатель Пьер Пиччинин, которого похитили сирийские боевики, сообщил, что даже по мнению его похитителей, правительство страны не несёт ответственность за химическую атаку в районе Дамаска Гута.

Бельгийский писатель заявил, что он слышал, как боевики обсуждали химическую атаку в одном из районов Дамаска, сообщает издание International Business Times. По словам Пиччинина, повстанцы ясно дали понять, что Башар Асад не причастен к использованию химического оружия.
    RT

п.с.: может это была провокация каких-то спецслужб, тех кто в этом был заинтересован, тех кто хотел бомбить Сирию?!

Ответить в теме
Страница 443 из 561 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права