Личный опыт активации камней музыкой:
Использовала диск Дик де Рейтер Блаженство чакр
На диске записаны поющие чаши, настроенные на определенные звуковые вибрации. Семи чакрам соответсвует 7 нот. Я всегда обожала музыку поющих чаш-у меня дома одна, издающая довольно высокую ноту, от которой муж сходит с ума

а я просто улетаю
Так вот с каждой основной нотой я соотносила определенный камень, вплотную приставив его к колонкам. Просто поразительные эффекты! действие камня и музыки взаимоусиливают друг друга и это реально ощутимо.
1-гранат в слюдистом сланце
2-сердолик
3-цитрин+пирит
4-роз кварц+хризопраз
5-аквамарин+лазурит
6-лазурит+содалит+голубой сапфир
7-иолит+горный хрусталь
Ощущение было такое, что пытаются смазать ржавый и закостеневший механизм. Почти на всех уровнях, кроме 7 были неприятные ощущения и даже легкая боль именно в тех местах, куда было направлено воздействие, что свидетельствует, как я понимаю, о блоках. Только на 7 уровне было легкое приятное давление в голове, как обычно при прослушивании музыки поющих чаш. Зато после окончания работы-самочувствие просто великолепное и какое то целостное. обязательно повторю эксперимент.
Кстати, про седьмой уровень-на семинаре в качестве эксперимента мы поставили сразу 7й плюс использовали громадный кристалл хрусталя и громадный шар иолита. так вот без предварительной проработки всех предыдущих уровней, абсолютно все участники отметили жуткое болезненное давление в голове.
Социальные закладки