Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 426 из 890 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 17791
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви можете хоч луснути від люті суті справи це не міняє...у кожної нації є свої позитивні і негативні риси характеру... руські вони агресивні, п"ють забагато, живуть в багнюці...але мають позитивну рису - знімуть останню рубаху... українці жадібні, але роботящі... нації, як і люди бувають різні....
    Вы себя со стороны видите?!Самая настоящая нацистка,может позволять себе такие высказывания!!Кто вам дал право оскорблять народ русский?!
    Сила контрреволюции(!)

2. Вверх #8502
    Затейница

ви можете хоч луснути від люті суті справи це не міняє...у кожної нації є свої позитивні і негативні риси характеру... руські вони агресивні, п"ють забагато, живуть в багнюці...але мають позитивну рису - знімуть останню рубаху... українці жадібні, але роботящі... нації, як і люди бувають різні....
    Пофлудила? Продолжать можно там

п.с. я ещё не забыла твою угрозу физической расправы, причем на голом месте. Отвратительно агрессивная украинская нацистка.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Вы себя со стороны видите?!Самая настоящая нацистка,может позволять себе такие высказывания!!Кто вам дал право оскорблять народ русский?!
    а те що я народ український образила вам не болить?)) ви свої зашторені очі відкрийте... нації різні! і саме через це вони живуть у різних умовах... гарно чи погано живуть... німці через свою любов до порядку, свою акуратність, свою педантичність і живуть як білі люди)))

4. Вверх #8504
    User banned
    . руські вони агресивні, п"ють забагато, живуть в багнюці...але мають позитивну рису - знімуть останню рубаху... українці жадібні, але роботящі... нації, як і люди бувають різні....
    Ага, ты продолжаешь и настаиваешь. Ок. Будем общаться в русле твоей риторики.
    Итак, украинцы - ленивы, мечтающие о варенике в смэтане прям "у рот"(с), неряшливо-недомытые, жлобоваты, жмотоваты, брехливые, туповаты... считают, что им все должны и искренне удивляются когда получают смачный пинок под "сало")))
    Nota: милые мои друзья украинцы - это мое сообщение относится исключительно к алиназ - мамам ))

5. Вверх #8505
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кого она тут лечит?))
    Манипуляции с реальностью, путём написания заклинаний. Но в итоге - жевательная резинка. Как там у Гоголя? Дожёвывает "европейские, давно выплюнутые жваки".
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #8506
    етнічні українці розбавлені руською кров"ю... звідси висока злочинність і нелюбов до чистоти і порядку...
    Как раз всё наоборот,взращивая идеи национализма,много скандалов произошли на почве национальной ненависти и ксенофобии!!
    Вас давно пора запереть в психушку!
    Сила контрреволюции(!)

7. Вверх #8507
    User banned
    Только что закончился матч Украина-Англия..показали крупным планом гостевую ложу,называю состав....Кучма,Ющенко,Кравчук,Янукович, Рыбак, все друг другу пожимали руки, смеялись,хлопали по плечам, радовались ничейному результату, ну ,а теперь все в кабак отметить это дело, а вы рвите чубы друг другу,им это и надо, ищите фашистов, энкеведистов, голубых,оранжевых,бандер)))))

8. Вверх #8508
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ага, ты продолжаешь и настаиваешь. Ок. Будем общаться в русле твоей риторики.
    з марковською шестьоркою я не спілкуюся... багато честі)..я взагалі на цьому форумі не спілкуюся... пишу інфу і роздуми вголос... ця возня перекидування какашками для дурнуватих осіб... мені цікавіше у темі "Український націоналізм"

9. Вверх #8509
    User banned
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Только что закончился матч Украина-Англия..показали крупным планом гостевую ложу,называю состав....Кучма,Ющенко,Кравчук,Янукович, Рыбак, все друг другу пожимали руки, смеялись,хлопали по плечам, радовались ничейному результату, ну ,а теперь все в кабак отметить это дело, а вы рвите чубы друг другу,им это и надо, ищите фашистов, энкеведистов, голубых,оранжевых,бандер)))))
    Та ты шо?!? Вот так прям таким составом?!? А мы-то дураки...))) Открыл ты нам глазья. Слава яйцам, что ты есть! Слава салу, слава Украине!))
    хи))

10. Вверх #8510
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Скільки хочете можете мені доказувати, що армія ОУН-УПА не захищала свою територію і свій народ (НЕ більшовицький), але це не так. Націоналізм та інтернаціоналізм - поняття протиставні, і саме воїни національної армії ОУН-УПА захищали свою територію (вони не завойовували території більшовицької Росії, чи фашистської Німеччини). Вони не вбивали мирне населення, яке їх підтримувало та боролось з більшовицьким режимом.
    Ну понятно, они убивали только то мирное население, которое их не поддерживало или то население, которое они СЧИТАЛИ врагами.
    Щодо фашистських завойовників, то оунівці ставились до них як до визволителів, бо вірили в те, що завдяки військам фашистської Німеччини національні землі України будуть звільнені від завойовників-більшовиків
    Это ж какими нужно быть кретинами, чтобы ВЕРИТЬ, что немцы, освободив земли Украины от большевиков (насколько они были завоевателями - большой вопрос, поскольку большевиков было огромное множество и среди самих украинцев), предоставят их в безраздельное пользование оуновцам.
    Але завдяки націоналістам буде збережена національність України.
    Забавно. А я-то грешным делом думал, что чтобы сберечь какую-то национальность, бабам этой национальности рожать больше надо. Желательно от представителей своей же национальности. Националисты этому поспособствуют?
    Якщо останні перестануть нав'язувати свої ідеї, тоді я оберу більш центристську ліберальну партію.
    Не перестанут. Как и националисты не перестанут навязывать свои. Так что тут вечная конфронтация. Избрать "более центристскую партию" - не судьба.
    Щодо нацизму, шовінізму, ксенофобії, то я перевагу також надам "Свободі", яка захистить Україну від цього нашестя з боку "дружньої" Росії
    И каким образом "Свобода" будет вас защищать от нашествия? Не смешите. Где Россия, и где "Свобода". Нашли защитников... Впрочем, так даже лучше. А вы надейтесь.
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.09.2013 в 00:51.

11. Вверх #8511
    а те що я народ український образила вам не болить?)) ви свої зашторені очі відкрийте... нації різні! і саме через це вони живуть у різних умовах... гарно чи погано живуть... німці через свою любов до порядку, свою акуратність, свою педантичність і живуть як білі люди)))
    Так вы и не лезьте сюда с своими указами,дома у себя командуйте!!
    Сила контрреволюции(!)

12. Вверх #8512
    User banned
    з марковською шестьоркою я не спілкуюся... багато честі)..я взагалі на цьому форумі не спілкуюся... пишу інфу і роздуми вголос... ця возня перекидування какашками для дурнуватих осіб... мені цікавіше у темі "Український націоналізм"
    Вот что-что, а правильно таки Марков вам мозги отбивал))) Жаль, что сдулся ))
    Хотя я не фанат, но таки правильно))

13. Вверх #8513
    Мистер Сарказм

Фiлозьовка... Вiчна шана-пошана.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Может бандеры ищут титульных?!
    Сила контрреволюции(!)

15. Вверх #8515
    User banned
    Вот что-что, а правильно таки Марков вам мозги отбивал))) Жаль, что сдулся ))
    Хотя я не фанат, но таки правильно))
    А чо перестала быть не фанаткой , бабло перестал платить ?
    Так у него сейчас трудности ,за суды надо платить ,не до вас "антифашистов "
    Могли бы пока за идею поработать бесплатно или просто пойти поработать на работу.

16. Вверх #8516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А перед этим Польша и Германия поделили Чехославакию.
    Брехня. Польша отщипнула масенький кусочек, из-за которого конфликтовала с Чехословакией еще в 1919. Называется, поделили...

17. Вверх #8517
    User banned
    Та ты шо?!? Вот так прям таким составом?!? А мы-то дураки...))) Открыл ты нам глазья. Слава яйцам, что ты есть! Слава салу, слава Украине!))
    хи))
    Даже не знаю что вам и сказать на это,всё же осмелюсь спросить, мадам,у вас все дома??

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А чо перестала быть не фанаткой , бабло перестал платить ?
    Так у него сейчас трудности ,за суды надо платить ,не до вас "антифашистов "
    .
    Та уже на него перестали давить, он сдался)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #8519
    User banned
    до чого тут Царське село... подивіться по мапі де знаходиться Солотвино... це не елітне передмістя... це село! і від нього їхати до обласного центра треба на потязі... до Львова біля 7 годин... та до районного центра фіг доберешся... це конкретна глухомань...
    А теперь смотрим, кто там живет. Национальный состав:
    Етно-мовний склад

Національний склад населення за переписом 2001 р.:

румуни ‒ 57%
    угорці ‒ 25%
    українці ‒ 15%
    росіяни ‒ 1,5%
    інші ‒ 1,5%

Рідна мова населення за переписом 2001 р.:

румунська мова/молдавська мова ‒ 57,0% (56,5%/0,5%)
    угорська мова ‒ 24,3%
    українська мова ‒ 14,5%
    російська мова ‒ 3,2%
    німецька мова ‒ 0,8%
    Да, румыны любят хорошие дома. Недаром там кто-то про цыганщину вспоминал. А свободовка-националистка конкретно лоханулась. Кроме того, населения под 10 тыс, больше стандартного райцентра. Не такая уж и глухомань, Особенно учитывая, что там соляные шахты, рудники и озера, много туристов ездит. Типа вот этой свободовки, в глухомань настоящую она вряд ли бы поехала.
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.09.2013 в 00:53.

20. Вверх #8520
    User banned
    етнічні українці розбавлені руською кров"ю... звідси висока злочинність і нелюбов до чистоти і порядку...
    Ай молодец, ай браво. У самой-то чем кровь разбавлена? Аль чистая и незамутненная?

Ответить в теме
Страница 426 из 890 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права