| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Пофлудила? Продолжать можно там
п.с. я ещё не забыла твою угрозу физической расправы, причем на голом месте. Отвратительно агрессивная украинская нацистка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага, ты продолжаешь и настаиваешь. Ок. Будем общаться в русле твоей риторики.
Итак, украинцы - ленивы, мечтающие о варенике в смэтане прям "у рот"(с), неряшливо-недомытые, жлобоваты, жмотоваты, брехливые, туповаты... считают, что им все должны и искренне удивляются когда получают смачный пинок под "сало")))
Nota: милые мои друзья украинцы - это мое сообщение относится исключительно к алиназ - мамам ))
Только что закончился матч Украина-Англия..показали крупным планом гостевую ложу,называю состав....Кучма,Ющенко,Кравчук,Янукович, Рыбак, все друг другу пожимали руки, смеялись,хлопали по плечам, радовались ничейному результату, ну ,а теперь все в кабак отметить это дело, а вы рвите чубы друг другу,им это и надо, ищите фашистов, энкеведистов, голубых,оранжевых,бандер)))))
Ну понятно, они убивали только то мирное население, которое их не поддерживало или то население, которое они СЧИТАЛИ врагами.
Это ж какими нужно быть кретинами, чтобы ВЕРИТЬ, что немцы, освободив земли Украины от большевиков (насколько они были завоевателями - большой вопрос, поскольку большевиков было огромное множество и среди самих украинцев), предоставят их в безраздельное пользование оуновцам.Щодо фашистських завойовників, то оунівці ставились до них як до визволителів, бо вірили в те, що завдяки військам фашистської Німеччини національні землі України будуть звільнені від завойовників-більшовиків
Забавно.Але завдяки націоналістам буде збережена національність України.А я-то грешным делом думал, что чтобы сберечь какую-то национальность, бабам этой национальности рожать больше надо. Желательно от представителей своей же национальности. Националисты этому поспособствуют?
Не перестанут. Как и националисты не перестанут навязывать свои. Так что тут вечная конфронтация. Избрать "более центристскую партию" - не судьба.Якщо останні перестануть нав'язувати свої ідеї, тоді я оберу більш центристську ліберальну партію.
И каким образом "Свобода" будет вас защищать от нашествия?Щодо нацизму, шовінізму, ксенофобії, то я перевагу також надам "Свободі", яка захистить Україну від цього нашестя з боку "дружньої" РосіїНе смешите. Где Россия, и где "Свобода". Нашли защитников... Впрочем, так даже лучше. А вы надейтесь.
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 11.09.2013 в 00:51.
А теперь смотрим, кто там живет. Национальный состав:
Да, румыны любят хорошие дома. Недаром там кто-то про цыганщину вспоминал.Етно-мовний склад
Національний склад населення за переписом 2001 р.:
румуни ‒ 57%
угорці ‒ 25%
українці ‒ 15%
росіяни ‒ 1,5%
інші ‒ 1,5%
Рідна мова населення за переписом 2001 р.:
румунська мова/молдавська мова ‒ 57,0% (56,5%/0,5%)
угорська мова ‒ 24,3%
українська мова ‒ 14,5%
російська мова ‒ 3,2%
німецька мова ‒ 0,8%А свободовка-националистка конкретно лоханулась. Кроме того, населения под 10 тыс, больше стандартного райцентра. Не такая уж и глухомань, Особенно учитывая, что там соляные шахты, рудники и озера, много туристов ездит. Типа вот этой свободовки, в глухомань настоящую она вряд ли бы поехала.
Последний раз редактировалось Gottik; 11.09.2013 в 00:53.
Социальные закладки