Днем одинокий ребенок еще может остаться не замеченым. но ночью на него обязательно обратят внимание.К утру найдётся.
|
Днем одинокий ребенок еще может остаться не замеченым. но ночью на него обязательно обратят внимание.К утру найдётся.
сейчас звонила в милицию, по последним данным девочку видели в 18 00 на Бочарова....
Я надеюсь, что милиция всё-таки работает в направлении Березина..На чем туда можно попасть? Электрички, автобусы, и были ли у девочки с собой деньги?Дай Бог, чтобы всё было хорошо и ребенок нашелся...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Люстдорфской 122 или 124 семья переехала я даже не знала.... девочка не училась вела бродяги образ жизни и не посещала школу.... так сообщил мне сотрудник милиции с которым я разговаривала........
063-198 -79-73. номер сотрудника милиции, девочка не найдена. просил звонить если вдруг кто что знает....
Если заблудилась, по логике вещей, должна к взрослым подойти(бабушкам,женщинам) страшно наверное в темноте,домой хочется,должна ж была она к кому-то обратиться? И если такой путь проделала не в ту сторону,уже могла узнать как доехать обратно,если девочка не замкнутая.Скорей бы нашлась!!!!!!!!!!!!!
Так а если семья переехала, вас почему опрашивали? И сотрудник милиции вам когда сказал когда опрашивал или по телефону? В смысле они по телефону всем вот так инфу выдают? Помнится выше вы написали, что семья как семья , только не полная. Сейчас вы пишите, что девочка бродяжничала. Неужели раньше это незаметно было?
Социальные закладки