| ||
ага...
а у меня сотрудница (ну может кто помнит, в декабре я рассказывала, как она отпрашивалась с работы на "конец света" и воду в ванную прозапас набирала, продукты и т.д., ждала вспышек, молний и всемирной темноты...... Ну конечно 24 или какого там декабря ее попустило немного, когда ничего не "рухнуло" и высшие силы не забрали ее на 5 (или 6?) уровень в 4-е измерение как просвещенную целительницу (таблетками ношпы обычно исцеляет пол кафедры). Но теперь опять клинит по-страшному, опять сидит читает этот бред про переходы и меня попутно пытается наставить на путь истинный - уже опять, только в сентябре ждемс....
Очень трудно не рассмеяться во время ее "ликбеза", но приходится терпеть, так как женщина в целом очень хорошая...
Вот так мы отметили сегодня наши 2,5 годая запомню это на всю жизнь.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
та ладно)))надо ж о чем-то поговорить,пока наши с Англией играют))))почему б не про землетрясение???)))Наши дворовые бабули уже второй день делятся воспоминаниями про 2 страшных землетрясения в 76 и 78 годах)))
Кстати Аделькина свекровь,тоже рассказывала свои воспоминания)))
и я помню - в каком-то 84 или 85????
высыпали все на улицу под дом и ждали)))))
1+1=4
Я тоже этот пц помню). Причем самые сильные толчки все пересидели днем дома-вот это реал страх был. Я жила в Тирасполе и была у бабушки тогда на 7-м этаже. Я сначала думала, что поезд едет (до этого были у друзей в Затоке-там посуда звенела как электричка проедет), но тут я поняла, что не дрожью трясет, а именно раскачивает как дерево ветром. Пулей к бабушке-а она бедная ковыляет за мной в комнату бежать в проем капитальный... А ночью все ждали еще более сильного. Простояли на пустыре до часов 5 утра и нихрена-пошли спать домой)
86 я тогда была 1год +- и мы на даче были (по рассказам), а у нас дом возже железной дороги и "землетрясения" каждый пол часа с поездом проходящим))) никто и не заметил кроме бабушки и дедушки, но они пожалели маму будить и на улицу вытаскивать со мной))))
и еще разок было в моем детстве, уже помню как из дома на улицу выходили все с соседями.
и главное, уже пройдя курс БЖД), только потом подумала, а какого черта народ под домами стоял, под высотками...шоб завалило напиг?)))
дед у нас военный, много колесил по миру. так вот он половину нашего дома на пустырь и повел. как сейчас помню, он мамашам кричащим, что они без присмотра дом не бросят-а вдруг в квартиры воры полезут мародерствовать? отвечал, что если они хотят себе бошку проломить обломками, то могут из домов и не выходить.
у кого есть хороший массажист? дайте в репку тел пожалуйста
район таирова-фонтан
вот-вот)))))
еще одно было в 2004 - старшей около года было....пока собралась выйти - оно закончилось....все металась - выходить или нет....дите спит....
и несколько лет назад пару толчков несильных....
1+1=4
вообще это все страшно.....Будем надеяться,что нас пронесет)))))
Я тут вся испереживалась,футбик смотрим,уж забили б наши,что ли))))
Социальные закладки