Добрый вечер! Может, кто-то знает тел. администрации Сильпо на Ген. Петрова? Отплюсую!Спасибо!
|
Добрый вечер! Может, кто-то знает тел. администрации Сильпо на Ген. Петрова? Отплюсую!Спасибо!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Симпатичная, а в котором часу она была в продаже, я была около 12, акционной рыбы не было
сегодня утром были не очень.
Дамы и господа, подскажите у нас на форуме есть отдельная темка для собирающих карточки "Чарівній світ Дісней"? очень много одинаковых, хочу меняться....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А чего это с яйцами? с ума яйца сошли. 95 коп!
даже мне сегодня карточки выдали![]()
ПАНДЕмия!
не , просто сезон на яйца, куры больше болеют, вот и цена, вы меньше покупаете все остальное кроме яйц.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Добрый вечер, подскажите, что в чеке написано, что у меня за прошлый квартал 2 чека и за этот - один, для участия в чём-то? Что-то я отстала от жизни, почти всё лето не ходила в сильпо.
И ещё, кто-то обращался по поводу отсутствия определенной марки товара - что обещали/не обещали? стОит писать на сайт?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ух ты! Ещё вчера по 89 покупал. Причём огромные С0, я в сильпо за яйцами обычно с пластмассовым лоточком на 30 штук хожу, хотя по 20 покупаю, так они в те ячейки не помещались, с полуоткрытым лотком вышел. Такое только на базаре наблюдал, куда с этим лотком не хожу
Не все товары во всей сети сильпо бывают, это уже как бы давно...
![]()
текущие акции http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/
Ого яйца по 95коп, еще в субботу, воскресенье были по 83-86коп.
У меня писалось про чеки для участия в акции с турагенством...Акция "ни о чем " ,как говорится...все,кто сделает 6 покупок за месяц в Сильпо (по территории Украины) участвуют в розыгрыше сертификата на путевку на 8000....Т.е одна путевка примерно на 5 млн покупателей или на больше ?)))))
наконец-то использвала свой бонус по Рациону Красоты.
2 пачки мыла Камей+2 зубные щетки -40 грн = доплата 45 копеек![]()
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки