Анжела Николаевна в 2014г будет набирать 1кл или в 2015г?
|
Анжела Николаевна в 2014г будет набирать 1кл или в 2015г?
Собираю ребенка в первый класс в 58 школу. Вопрос родителям и учителям. Есть ли определенная форма на физкультуру, или можно покупать любой спортивный костюм.
любой спортивный костюм
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Девочки,кто-то может что-то рассказать про Аллу Николаевну.Она в этом году набирает первый класс.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Здравствуйте,а кто-то может рассказать о Людмиле Николаевне(которая в этом году 1-Б набирает(русский))?Я с ней общалась,вроде впечатление хорошее и дети к ней жмутся(как к маме),но хотелось бы еще информации)))спасибо
Подскажите, когда будет родительское собрание 1-Б класса?
Кто планирует на следующий год в школу№58, присоединяйтесь к нам. мы идем к Наталье Ивановне, это очень хороший,знающий и ответственный педагог. Собралось уже 11 деток, но если вы не готовы или из принципа не будете оплачивать нужды класса, то вам с нами не будет комфортно. Приглашаем только адекватных людей.
Когда надо записываться на подготовку? Скажите будет всего два первых класса, у Натальи Ивановны и Анжелы Николаевны или есть еще учителя?А у кого будет русский ?
скорее всего русского класса не будет. а записываться уже можно
Поделитесь пожалуйста информацией в личку про Анжелу Николаевну и Наталью Ивановну. В 2014 ребенок идет в первый класс очень хочется попасть к спокойной, уравновешенной, доброй и знающей учительнице. Помогите сделать правильный выбор. Хочется чтоб была дружелюбная обстановка в классе, а не как в тюрьме(шаг вправо, шаг влево - расстрел)
Мой старший мальчик учится у Натальи Ивановны. Я очень довольна, не могу сказать что она очень тихая, но очень грамотная, добрая и внимательная. Из нашего сада идет к ней 9 деток. Родители с уже познакомились и всем остались довольны.
Социальные закладки