Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 961 из 1383 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора!

Некоторые ваши вопросы вызывают недоумение. Вы на собраниях были? Вы заявления застройщика слышали? Там же четко и неоднократно говорилось, что график на секцию № 1 - это график только на общестроительные работы, по результатам выполнения которых застройщик сможет сделать тех. паспорт здания в рамках подготовки гос. коммисии. Сети, лифты, благоустройство и т.д. - этих видов работ в этом графике нет, по определению. Для этих видов работ подрядчик разработает другой график, после выполнения общестроительных работ. Эту информация нами озвучивалась на форуме уже многократно.

В отношении крыши. Кровельные работы сейчас выполняются.
    Спасибо за ответы! Слышать, видеть и понимать , что происходит на стройке - три разные вещи
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #19202
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Слышать, видеть и понимать , что происходит на стройке - три разные вещи
    Постарайтесь, хотя бы запомнить.
    Только позитив!

4. Вверх #19203
    Постарайтесь, хотя бы запомнить.
    Хорошо все помню. У меня сегодня День Рождение покупки квартиры ( исполнилось ровно 7 лет, восьмой год завтра пойдет)

5. Вверх #19204
    Постоялец форума
    Уважаемые инвестора!

Некоторые ваши вопросы вызывают недоумение. Вы на собраниях были? Вы заявления застройщика слышали? Там же четко и неоднократно говорилось, что график на секцию № 1 - это график только на общестроительные работы, по результатам выполнения которых застройщик сможет сделать тех. паспорт здания в рамках подготовки гос. коммисии. Сети, лифты, благоустройство и т.д. - этих видов работ в этом графике нет, по определению. Для этих видов работ подрядчик разработает другой график, после выполнения общестроительных работ.
    но когда мы несли деньжата ПСу и селезневу Речи о том что будет сдача без сетей и лифтов не было , по условиям договора есть одна приемка где есть все
    Для этих видов работ подрядчик разработает другой график, после выполнения общестроительных работ.
    зачем же разробатавать у вас уже есть готовый на ЖК Фонтан, но предупреждаю у нас он не пройдет, вносите коррективы сразу
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #19205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Если честно , то не хочеться отвечать и спорить с Вами , но есть истина и самое главное , что Вы с михайликом во главе все такие "правильные" и "бескомпромиссные", а врете даже по таким пустякам и мелочам , что появляются сомнения в вашей честности и порядочности , понимаю , очень тяжело обкакавшись и на людях ,но как говорится истина дороже , взяли и подсчитали
    и туточки Откуда взялись лишние подписи ,это отдельная тема, но в подписавшихся тоже увидел фамилию,перезвонил и человек сказал что за него уже третий раз расписываются и спросил где взять оригинал чтобы обратиться в милицию, послал его в пр дело

https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&page=43

народ будте честны перед своими соседями которые читают Нашу ветку, и не задирайте нас и будет Вам счастье, а к михайлику не изменю свое отношение пока не ответит на вопросы которые мы ему задавали и на вопросы из письма

П.С. Тем более , что даже если один человек оказывает недоверие, общественной организации и её лидеру, то достойный ответ должен предоставлен любыми способами,а не методом запугивания , "прийди к нам и мы тебе ответим так, что забудешь как спрашивать".
    Тем более эти вопросы задают представители разных течений и даже недостроев.
    Ответ просто не хочу или Вас не уважаю , тут не проканывает
    Жаль, на фото не указано время, хотя соглашусь с Вами, даже 51 чел. мало. Но Вам ли писать о кол-ве??, когда, по Вашим же словам, инвесторы поделились на "представителей разного течения". Где же были остальные "п-ли течения", в т.ч. и Ваши? Дело-то у нас общее!!!
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.09.2013 в 15:19. Причина: оверквотинг

7. Вверх #19206
    Хорошо все помню. У меня сегодня День Рождение покупки квартиры ( исполнилось ровно 7 лет, восьмой год завтра пойдет)
    Будем надеяться, что это последний подобный день рождения
    Только позитив!

8. Вверх #19207
    но когда мы несли деньжата ПСу и селезневу Речи о том что будет сдача без сетей и лифтов не было , по условиям договора есть одна приемка где есть все зачем же разробатавать у вас уже есть готовый на ЖК Фонтан, но предупреждаю у нас он не пройдет, вносите коррективы сразу
    Я выступаю на этом форуме от имени общественной организации "Фонд содействия достройке", которая имеет возможность контактировать с застройщиком и предоставлять инвесторам информацию о ходе работ "из первых рук". О чем была у Вас речь с "Прогресс-Строем" и лично с Селезневым, когда вы несли туда деньги мне сложно судить. Хочу заметить только то, что члены "Фонда содействия" тоже инвестора ЖК "Золотой Берег".

Если есть вопросы о ходе строительных работ - задавайте.
    Только позитив!

9. Вверх #19208
    User banned
    Я выступаю на этом форуме от имени общественной организации "Фонд содействия достройке"
    Представителю общественной организации незачем прятаться за анонимными постами.
    Можно и представиться.

10. Вверх #19209
    Постоялец форума
    есть один щекотливый вопрос , следующий из поста выше это выдача документов, почему на фонтане творится беспредел , потому что людей разбили на тех кто получил документы и тех кто не получил, кто сдал деньги и те кто не сдал , как в пословицах Сытый голодного не понимает или гусь свинье не товарищ.По сравнению с ихними наши разборки это детский лепет. Нужно уже сейчас об этом думать, потому,что начнется с блатных , кому селезнев пообещал без доплат или совсем бесплатно квартиры, мне до этого нела не и вам наверное тоже , главное получить своё высокого качества и без доплат поэтому было бы хорошо продумать механизм получения документов, в плоть до того , по формуле, или все или никто. После того как начнут давать документы, о лифтах и канализации уже не вспомнят.
    Может где то и не прав но так вижу, у меня квартира оплачена на 100%

11. Вверх #19210
    есть один щекотливый вопрос , следующий из поста выше это выдача документов, почему на фонтане творится беспредел , потому что людей разбили на тех кто получил документы и тех кто не получил, кто сдал деньги и те кто не сдал , как в пословицах Сытый голодного не понимает или гусь свинье не товарищ.По сравнению с ихними наши разборки это детский лепет. Нужно уже сейчас об этом думать, потому,что начнется с блатных , кому селезнев пообещал без доплат или совсем бесплатно квартиры, мне до этого нела не и вам наверное тоже , главное получить своё высокого качества и без доплат поэтому было бы хорошо продумать механизм получения документов, в плоть до того , по формуле, или все или никто. После того как начнут давать документы, о лифтах и канализации уже не вспомнят.
    Может где то и не прав но так вижу, у меня квартира оплачена на 100%
    Или я опять что- то попустила, но несколько месяцев назад на этой ветке ФС писал, что доплат не будет и на собрании тоже об этом говорили. Не так ли ФС?

12. Вверх #19211
    Постоялец форума
    Я выступаю на этом форуме от имени общественной организации "Фонд содействия достройке", которая имеет возможность контактировать с застройщиком и предоставлять инвесторам информацию о ходе работ "из первых рук". О чем была у Вас речь с "Прогресс-Строем" и лично с Селезневым, когда вы несли туда деньги мне сложно судить. Хочу заметить только то, что члены "Фонда содействия" тоже инвестора ЖК "Золотой Берег".

не юродствуйте и не паясничайте , вы прекрасно знаете о чем я написал
    Уважаемые инвестора!

Некоторые ваши вопросы вызывают недоумение. Вы на собраниях были? Вы заявления застройщика слышали? Там же четко и неоднократно говорилось, что график на секцию № 1 - это график только на общестроительные работы, по результатам выполнения которых застройщик сможет сделать тех. паспорт здания в рамках подготовки гос. коммисии. Сети, лифты, благоустройство и т.д. - этих видов работ в этом графике нет, по определению. Для этих видов работ подрядчик разработает другой график, после выполнения общестроительных работ.
    но когда мы несли деньжата ПСу и селезневу Речи о том что будет сдача без сетей и лифтов не было , по условиям договора есть одна приемка где есть все
    Для этих видов работ подрядчик разработает другой график, после выполнения общестроительных работ.
    зачем же разробатавать у вас уже есть готовый на ЖК Фонтан, но предупреждаю у нас он не пройдет, вносите коррективы сразу
    мы прекрасно грыземся и без вашего участия, селезнев вас плохо учил ,мы на этом уже обожглись, второй раз не пройдет, но когда придет время разделывать Вас ,мы объединимся все.

вопрос в силе , получим все одновременно и вовремя или как на фонтане, только не пишите что на фонтане не обули людей по спецпрограмме
    Последний раз редактировалось _L_A; 10.09.2013 в 21:42.

13. Вверх #19212
    Вопрос к ФС: Когда будет второй-другой график опубликован?

14. Вверх #19213
    Посетитель
    Да уж, у меня 7.5 !!!! С такими темпами.....

15. Вверх #19214
    Посетитель Аватар для civik

Ты выступаешь на этом форуме от имени и по поручению преступника и афериста!!!
    И весь ваш фонд-это сборище членососов селезнева,которые перебрались с Приморской на Пионерскую.
    Этим летом в вашем офисе представители вашего *фонда аферистов* мне и моей семье пообещали что мои внуки будут продолжать судиться за квартиру,и что вы в апелляционном суде порешаете в 2 секунды вопрос,и нам ничего не светит т.к. там все ваши близкие знакомые...
    А тем временем пришел сентябрь,суд во второй половине месяца,и близится дата апелляции!!!Посмотрим захочет ли судья идти против закона?
    PS
    А то что ЗБ вы не сдадите в срок (и не будет доплат за воздух) готов поспорить если так уверены.
    Ну что шарлатаны спорим,например на ящик шампанского *Вдова Клико*,или снова пропадете на пару дней?Ну что спорим членососы????????
    И посетите наконец тему Фонтан приглашаю вас в 15 раз!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.09.2013 в 18:28.

16. Вверх #19215
    Постоялец форума
    Или я опять что- то попустила, но несколько месяцев назад на этой ветке ФС писал, что доплат не будет и на собрании тоже об этом говорили. Не так ли ФС?
    Если произойдет сдача без сетей и лифтов ,то доплаты будут 100%, но не у всех

17. Вверх #19216
    Если произойдет сдача без сетей и лифтов ,то доплаты будут 100%, но не у всех
    Почему не у всех?

18. Вверх #19217
    Постоялец форума
    Почему не у всех?
    наивный вопрос, выше об этом писали ,кто ж с власти возьмет??

19. Вверх #19218
    наивный вопрос, выше об этом писали ,кто ж с власти возьмет??
    У нас много виртуальной власти на ЗБ, наивно звучит?

20. Вверх #19219
    Постоялец форума
    У нас много виртуальной власти на ЗБ, наивно звучит?
    есть кв. данные сотрудникам ПСа вместо зарплаты, помощникам селезнева доплаты не положены,так пример на ГП одному лидеру одной общественной организации, которая на словах против селезнева,тоже удалось не доплачивать за квартиру, а Вы говорите виртуально, где уж там и чем больше блатных ,тем больше придется доплачивать,но мы с этим не согласны

21. Вверх #19220
    есть кв. данные сотрудникам ПСа вместо зарплаты, помощникам селезнева доплаты не положены,так пример на ГП одному лидеру одной общественной организации, которая на словах против селезнева,тоже удалось не доплачивать за квартиру, а Вы говорите виртуально, где уж там и чем больше блатных ,тем больше придется доплачивать,но мы с этим не согласны
    Много раз говорили на собраниях, что доплат не будет!!!Уже давно понятно, что дом не бизнес класса, что за полудострой доплаты будут? "ФС" обратите внимание на очень важный вопрос доплат! Нас всех это очень беспокоит, дайте ответ!

Ответить в теме
Страница 961 из 1383 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права