Сообщение от
Андрий
Ба! А казахи-то чем вас прогневили, г-н супер модератор? Только тем, что не иудеи? Или "ненавязчиво" демонстрируете свои возможности, проследив мой IP - адрес? (И остальным форумчанам сигнальчик: "Большой Брат не дремлет!") Ну и что? Да, я из Казахстана (привет Рашель и её тапочкам). И вам опять не повезло. Опять-таки есть позитивный пример совместной жизни двух довольно разных народов (и по национальной культуре, и по языку, и по религии). Братья-казахи, доложу я вам, в массе своей - приятные, открытые и доброжелательные люди. Не без хитринки, ну да на фоне извечных хитрецов-евреев кто бы об этом вспоминал. Встречаются и националисты, но не часто. В общем, как и у всякого обычного народа. Но, "погоду" они здесь не делают. Строятся не одни только мечети. Церкви тоже и новые строят, и старые реставрируют. И синагоги. В Алма-Ате, говорят, крупнейшую синагогу отстроили. И, знаете, как-то без драки, без взаимных упрёков, без обстрелов и терактов. Для вас, конечно, это будет, наверное, "дикость", но, оказывается, и так - можно!
Бедняга, вам везде мерещится "рука Москвы". Если в кране нет воды - значит... выпила Россия? Ну-ну.
Нехорошо, господин фанат, "кристально чистой" произраильской лажи.
Социальные закладки