|
Уточните где именно на Люстдофской. Онаж огромная.
родители сейчас находятся в милиции, у меня нет возможности их расспросить, да и не до меня им сейчас......
Боже только бы нашлась !
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Боже, хоть бы нашлась целая-невредимая!!!!!
70 и 2000!
Сейчас родители должны не слезать с милиции.И правда,пусть отследят местоположение симки,случай-то из ряда вон!Это не восьмиклассница ведь загуляла,девочка еще совсем юная.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
рюкзак был, цвет точно не могу сказать. что то сиренево розовое, если я правильно помню... видела пару раз, как то даже в голову не приходило цвет рюкзака запоминать....
как страшно жить.. Дай бог что б нашли здоровой. Но время против нас..22.00 уже..
Вот честно,чуйка плохая у меня..я не отличаюсь религиозностью,но...Господи,пусть она найдется живой и невредимой!
More books - less fear
Сейчас мы никому не нужны. Затолкать ребенка в машину ничего не стоит. И всем будет наплевать.
Но остается надеяться, что светлого в мире больше..
здесь пишут, что девочке всего 7 лет
в голове не укладывается(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ужас, у самого ребенок есть, честно говоря никогда бы не отпустил в таком возрасте, да и в более старшем возрасте возил бы в школу.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
В одноклассниках увидела объявление. Дай Бог, чтоб всё было хорошо!
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
девочка 2005 гр 8 лет, но это не важно, важно найти ребёнка!
Странно как-то... Дети утром в школу идут,взрослые на работу.Обычно все ходят одной и той же дорогой, многие друг друга уже в лицо знают.До момента исчезновения её должно было много людей видеть.
Да, всетаки какая школа?
Форумчане, у кого есть доступ к гаишной базе-проверьте на всякий случай по ДТП.Понимаю,что это уже делали,и все-таки.Больницы еще раз прозвонить.
More books - less fear
Социальные закладки