| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вообще то производство хорошей самогонки весма затратно , ну а в магазине в основном платим за бренд, а не за качество.
Парменыч, следите за своим языком. Ок? Я говорила когда-то о каких-то финансовых трудностях? А тем более, что мне "не на что купить нормальной водки"???
Надеюсь, что вы утомились, сегодня понедельник и все такое... поэтому мысли путаются.
А самогон свекровь гнала в 90-е годы, когда была определенная ситуация стране и в продуктовых магазинах, частности.
Поэтому, перед тем, как что-либо написать, будьте добры напрягите мозг и подумайте, а потом пишите. Надеюсь, что вы поняли о чем я.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
зря вы на самогон нагоняете(видимо плохой все время попадался)знакомая в селе гонит так после него голова даже не болит от большого количества
Сегодня Фоззи- 311 грн. Семга красивая по 109 грн. Креветки, котам рыба, фарш рыбный ( не знаю, будут ли есть).
Конфетки разные и печенюшки для чая на 63 гр
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У нас, реально можно жить осенью, вот сегодня на базар отнесла 60грн, это микадо по 7грн и огурчики по 10 взяла 0,5, икра с баклажан-2,7кг+ перец, помидоры и цветная капуста для жарки и супика, на супик ещё 20грн, итого можно жить 2-3дня вкусно и не голодая, а вот с грибами я сегодня попала и главное видела что они ужасные и все равно купила в итоге 25грн за кг, нормальных оказалось грамм 300, просто шампиньоны вообще за грибы не считаю, так хотела маслят или лисичек, что купила не глядя, короче 25грн- в унитаз...
Так хочется прошлой грибной осени, я в том году и наморозила и замариновала правильных грибочков, может середина сентября и октябрь порадуют грибами...
А вообще бы сама поехала бы пособирала, только вот куда, кроме Херсонской обл? Может кто подскажет?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Стасюля, спасибо. за Саврань знаю, но может ещё что-то есть...а вообще ждем "бабьего лета", может повезёт, я так хочу, хоть баночек 10 закрутить, по деньгам если покупать, то кучеряво, но зато сама и знаешь на сколько все чистенько, а вот если самой пособирать...только на Украине не пробовала, мы этим промышляли во Владимирской области, вот где можно разгуляться
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
закупочка:
6 кг яблок = 17,67
4 растительных масла - 47,08
6.4 кг баклажан - 15,89
7 кг печени - 92,41
===================== 173,06
ПАНДЕмия!
Лет 30 назад грибы в Дубовой роще на 411-й батарее вовсю собирали как раз в сентябре... Сейчас, увы...Сори за офф.
Шоб не палиться, сегодня в сильпо на 84 грн еды всякой по мелочам. Ого! А что ты с печенью обычно делаешь?
Я вот всё никак не соберусь тоже прикупить, завтра последний день... Так зато во Владимирской не разгуляешься с мариноваными помидорками- огурчиками, и лечо с болгарским перцемВ каждом регионе свои плюсы и минусы
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2013 в 22:16.
И я сегодня протратилась - 278 грн - еда и чуток химии в "Сильпо", около 2000 - за садик малой заплатила(частный), да еще колготки порвала - 37 гривнев. Охохо!!!! А да, еще заправила мою лошадку на 200.
На садик не жалко - лучшее - детям))))) А за колготки - обидно, они у меня часто "однодневки".
после крупной закупки пошла в Таврию на архитекторской (сказали ж в любой) за скидочной картой. Дали а после посоветавали а не пошли бы вы в Вузовскую например там бы вам виповскую дали. Вопрос а перед тем как выдать нельзя сразу предложить? Вообщем облажалась по полной. Сняла стресс на Киевском рынке закупилась синими по 4 гр -10 кг на заморозку еще думаю перчиков взять в том же кол-ве. Кто нить кабаки морозил? А то места в морозилке много мелконашинкованный слон поместится. Если не кабачки то цветную капусту видимо заготовлю..В детстве любила по грибы ходить А в прошлом годе бог послал ведро груздей так я их задолбалась обрабатывать потом засолила и ждала 40 дней (холодным способом). А с солью переборщила, видимо по причине влюбленности. Чтоб сьесть их нужно отмочить. В итоге любовь к тихой охоте закончилась...
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 21:32 ----------
у меня жизнь колготом исчисляется часами. как говорит моя свекровь ногти нужно стричь...)))) Можно подумать у меня онри на пятках. Просто колготки фиговые делают.. Правда ведь девочки?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки