Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1907 из 9788 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 195759
  1. Вверх #38121
    User banned
    всё , что с неприятным привкусом это неправильная самогонка, это плохая перегонка и воняет сивушными маслами .хорошего качества самого не имеет привкусов и лишних запахов

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Я у них на прабабушкин царский торшер упал-только мраморная подставка уцелела.
    уважаю , наш человек

2. Вверх #38122
    Мама года
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Ну незнаю... сколько пробовала самогонки но как то не идет... Привкус какой то..
    Я тоже так думала пока не сербнула таки правильного Самжене
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #38123
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! У меня свекровь в свое время такой самогон на кухне гнала (интеллигентная женщина с высшим образованием), потом придавала ему разные вкусы: и цитрусовый, и кофейный, и ванильный, куда там водке было браться[COLOR="Silver"]
    Дак кто ж спорит... продолжайте травиться, если так нравиться... и если не на что купить нормальной водки...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #38124
    User banned
    вообще то производство хорошей самогонки весма затратно , ну а в магазине в основном платим за бренд, а не за качество.

5. Вверх #38125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Дак кто ж спорит... продолжайте травиться, если так нравиться... и если не на что купить нормальной водки...
    Не пил ты правильного самогона, да и водку скорей всего не пьешь.
    Поверь есть на что купить ЛЮБОЙ водки.

6. Вверх #38126
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Парменыч, следите за своим языком. Ок? Я говорила когда-то о каких-то финансовых трудностях? А тем более, что мне "не на что купить нормальной водки"???
    Надеюсь, что вы утомились, сегодня понедельник и все такое... поэтому мысли путаются.
    А самогон свекровь гнала в 90-е годы, когда была определенная ситуация стране и в продуктовых магазинах, частности.
    Поэтому, перед тем, как что-либо написать, будьте добры напрягите мозг и подумайте, а потом пишите. Надеюсь, что вы поняли о чем я.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #38127
    Новичок Аватар для natashaxx
    зря вы на самогон нагоняете(видимо плохой все время попадался)знакомая в селе гонит так после него голова даже не болит от большого количества

8. Вверх #38128
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня Фоззи- 311 грн. Семга красивая по 109 грн. Креветки, котам рыба, фарш рыбный ( не знаю, будут ли есть).

9. Вверх #38129
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Конфетки разные и печенюшки для чая на 63 гр
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #38130
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    У нас, реально можно жить осенью, вот сегодня на базар отнесла 60грн, это микадо по 7грн и огурчики по 10 взяла 0,5, икра с баклажан-2,7кг+ перец, помидоры и цветная капуста для жарки и супика, на супик ещё 20грн, итого можно жить 2-3дня вкусно и не голодая, а вот с грибами я сегодня попала и главное видела что они ужасные и все равно купила в итоге 25грн за кг, нормальных оказалось грамм 300, просто шампиньоны вообще за грибы не считаю, так хотела маслят или лисичек, что купила не глядя, короче 25грн- в унитаз...
    Так хочется прошлой грибной осени, я в том году и наморозила и замариновала правильных грибочков, может середина сентября и октябрь порадуют грибами...
    А вообще бы сама поехала бы пособирала, только вот куда, кроме Херсонской обл? Может кто подскажет?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #38131
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    У нас, реально можно жить осенью, вот сегодня на базар отнесла 60грн, это микадо по 7грн и огурчики по 10 взяла 0,5, икра с баклажан-2,7кг+ перец, помидоры и цветная капуста для жарки и супика, на супик ещё 20грн, итого можно жить 2-3дня вкусно и не голодая, а вот с грибами я сегодня попала и главное видела что они ужасные и все равно купила в итоге 25грн за кг, нормальных оказалось грамм 300, просто шампиньоны вообще за грибы не считаю, так хотела маслят или лисичек, что купила не глядя, короче 25грн- в унитаз...
    Так хочется прошлой грибной осени, я в том году и наморозила и замариновала правильных грибочков, может середина сентября и октябрь порадуют грибами...
    А вообще бы сама поехала бы пособирала, только вот куда, кроме Херсонской обл? Может кто подскажет?
    Еще в Саврань ездят))))))) Далековато, но красиво. Но в этом году что-то дождей совсем нет.

12. Вверх #38132
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Стасюля, спасибо. за Саврань знаю, но может ещё что-то есть...а вообще ждем "бабьего лета", может повезёт, я так хочу, хоть баночек 10 закрутить, по деньгам если покупать, то кучеряво, но зато сама и знаешь на сколько все чистенько, а вот если самой пособирать...только на Украине не пробовала, мы этим промышляли во Владимирской области, вот где можно разгуляться
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #38133
    Дитя супермаркетов

закупочка:

6 кг яблок = 17,67
    4 растительных масла - 47,08
    6.4 кг баклажан - 15,89
    7 кг печени - 92,41
    ===================== 173,06
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #38134
    User banned
    Лет 30 назад грибы в Дубовой роще на 411-й батарее вовсю собирали как раз в сентябре... Сейчас, увы... Сори за офф.
    Шоб не палиться , сегодня в сильпо на 84 грн еды всякой по мелочам.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    7 кг печени - 92,41
    Ого! А что ты с печенью обычно делаешь?
    Я вот всё никак не соберусь тоже прикупить, завтра последний день...
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    только на Украине не пробовала, мы этим промышляли во Владимирской области, вот где можно разгуляться
    Так зато во Владимирской не разгуляешься с мариноваными помидорками- огурчиками, и лечо с болгарским перцем В каждом регионе свои плюсы и минусы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2013 в 22:16.

15. Вверх #38135
    Посетитель
    И я сегодня протратилась - 278 грн - еда и чуток химии в "Сильпо", около 2000 - за садик малой заплатила(частный), да еще колготки порвала - 37 гривнев. Охохо!!!! А да, еще заправила мою лошадку на 200.

16. Вверх #38136
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    И я сегодня протратилась - 278 грн - еда и чуток химии в "Сильпо", около 2000 - за садик малой заплатила(частный), да еще колготки порвала - 37 гривнев. Охохо!!!! А да, еще заправила мою лошадку на 200.
    колготки по сравнению с садиком - фигня) можно даже не считать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #38137
    Посетитель
    На садик не жалко - лучшее - детям))))) А за колготки - обидно, они у меня часто "однодневки".

18. Вверх #38138
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    после крупной закупки пошла в Таврию на архитекторской (сказали ж в любой) за скидочной картой. Дали а после посоветавали а не пошли бы вы в Вузовскую например там бы вам виповскую дали. Вопрос а перед тем как выдать нельзя сразу предложить? Вообщем облажалась по полной. Сняла стресс на Киевском рынке закупилась синими по 4 гр -10 кг на заморозку еще думаю перчиков взять в том же кол-ве. Кто нить кабаки морозил? А то места в морозилке много мелконашинкованный слон поместится. Если не кабачки то цветную капусту видимо заготовлю..В детстве любила по грибы ходить А в прошлом годе бог послал ведро груздей так я их задолбалась обрабатывать потом засолила и ждала 40 дней (холодным способом). А с солью переборщила, видимо по причине влюбленности. Чтоб сьесть их нужно отмочить. В итоге любовь к тихой охоте закончилась...

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    На садик не жалко - лучшее - детям))))) А за колготки - обидно, они у меня часто "однодневки".
    у меня жизнь колготом исчисляется часами. как говорит моя свекровь ногти нужно стричь...)))) Можно подумать у меня онри на пятках. Просто колготки фиговые делают.. Правда ведь девочки?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #38139
    после крупной закупки пошла в Таврию на архитекторской (сказали ж в любой) за скидочной картой. Дали а после посоветавали а не пошли бы вы в Вузовскую например там бы вам виповскую дали. Вопрос а перед тем как выдать нельзя сразу предложить? Вообщем облажалась по полной. Сняла

у меня жизнь колготом исчисляется часами. как говорит моя свекровь ногти нужно стричь...)))) Можно подумать у меня онри на пятках. Просто колготки фиговые делают.. Правда ведь девочки?
    Не знаю, у меня колготки долго носятся. Но я обычно ношу 40 ден. Голден Леди или ОМСА. Но когтей у меня нет, правда ))))

20. Вверх #38140
    Посетитель
    ..

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 21:32 ----------

Правда - правда. Так готовим в день по 37....)))))

Ответить в теме
Страница 1907 из 9788 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права