не поделитесь ссылочкой на эту запись? Можно становится в очередь, только когда годик стукнет, правильно?
|
не поделитесь ссылочкой на эту запись? Можно становится в очередь, только когда годик стукнет, правильно?
12345678...
Odessky, благодарю Вас![]()
12345678...
подскажите,какие документы в Роно нести после регистрации на сайте? Спасибо
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Напишите пожалуйста размер первого взноса, в личку
Меня тоже интересует этот вопрос. Кто в этом году платил - напишите, пожалуйста
Мамы и папы! Напишите, плиз сколько взнос первый (в репку или в личку) и кто в этом году взял ясельную группу, пожаалуйста!
Ничо такой вроде садик)
![]()
Мама на всю голову
в ясельной группе каждый год одни и те же воспитатели
Оксана Викторовна точно есть
одна из тех, что была в прошлом году, сейчас в декрете.
12345678...
Всем привет.Моему чаду пол года, хочу уже стать на очередь в сад. Мы живем в районе Ивановского моста. вроде как нам подходит этот садик. Хотела спросить если уж выбирать между садом возле Аэропортовского, на Новикова на Мельницкои(возле Шустова) и этим садом (№ 93 " Селекционный институт"),какой из них лучше. Буду рада любым комментариям этих садов. За ранее спасибо!!
Еще такой вопрос какие документы нужно нести в Рано для постановки на учет. И еще какие должны быть сделаны прививки??Всем спасибо.
Кто подскажет, как обстоят дела с првивками - нужны ли? Берут без прививок?
на Новикова не советую. (отзывов хороших не слышала, одни возмущения )
Возле аэрапортовского сад хороший,все лето работает в отличие от 93, и девчонки хвалят его.
93сад также замечательный один минус летом на ремонте и совмещаю группы ,в августе сад по ПТ работает до обеда, мы в 93 садике жалоб нет.
93 сад на ремонте только те группы которые делают ремонт ,сам сад работает. Если выбирать между всеми перечисленными садами то 93 сад и аэрапортовский 2 замечательных садика.
. В пол года еще рано, вас не поставят, ставят только с 1,6 года, сначала вам надо будет зарегистрироваться в электронной очереди, не помню как сайт называется, погуглите, потом уже идти в администрацию, туда надо взять копии и оригиналы паспортов и ид.кодов родителей, свидетельства о рожд. ребенка и справку Ф1.
По поводу выбора садика, выбирайте по своему усмотрению, походите посмотрите, уверена о каждом садике найдутся как негативные, так и положительные отзывы.
Прививки должны быть все, которые предусмотрены МОЗ на ваш возраст. Выписку требуют, а можно ли без них, не знаю, у нас были все
Девочки подскажите пожалуйста какая ситуация сейчас в вашем садике.Стою на очереди в 204 ближе в 93 сейчас ходить, думаю ехать менять регистрацию ,стоит или нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в младшую группу, сколько там деток? Спасибо за ответ.
в очередь становись. если стоите в очереди так легче попасть и договорится. Договариваться нужно заранее.
Социальные закладки