Подскажите где купить такой пояс? Только серебро , а не золото,, очень очень срочно нужно! (заказывать по интернету нет времени) Спасибо!
|
Подскажите где купить такой пояс? Только серебро , а не золото,, очень очень срочно нужно! (заказывать по интернету нет времени) Спасибо!
Где можно купить настоящий чай, без краски!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
подскажите, где в Одессе купить альгинат натрия?
спасибо
Все что не убивает делает нас сильней...
подскажите,где купить мужские серьги-гвоздики,нужен магазин с нормальным выбором
нормальный выбор бижутерии для пирсинга, ты не поверишь, в ларьке в переходе возле ЖД вокзала.
а вообще, достаточно культурно можно затариться вот тут доставка почтой не дорого и быстро - 7-10 дней.
Прово4
Есть бутылка виски, предположительно дорогая, где найти спеца - оценить?
Если вы понимаете, о чем я.
Нужна когтедерка для котов. Магазинные модели дороговатые.
Может кто-то делает на заказ?
Где купить стеклянную подставку в СВЧ (LG)?
извините, вышло только на радикале
Если вы понимаете, о чем я.
Только отдавали в "Куда девать ненужное", там и дом для котэ меняют за масло..))
Еще вот парень делает на заказ, не думаю, что когтедерка окажется сложностью для него, тема тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=999885&page=1
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.09.2013 в 16:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Здравствуйте, нужен переходник с американской электровилки (US standart, плоские контакты) на европейскую розетку. На радиорынок не отправляйте, подскажите магазины/ инет-магазины в Одессе. Спасибо![]()
от тут можно посмотреть аналоги. Там же можно найти и от Glendronach'a линейку.
немного странная этикетка у этой бутылки. ну это такое.
ценность этой бутылки будет большой только при условии гарантии хранения ее надлежащим образом.
Прово4
Социальные закладки