Со мной сегодня что-то страшное,у меня рот с утра не закрывается......Я уже казан гречки,пол кг творога,1кг яблок и 200гр печенья зернового съела !))))Как закрыть рот?))))
| ||
Со мной сегодня что-то страшное,у меня рот с утра не закрывается......Я уже казан гречки,пол кг творога,1кг яблок и 200гр печенья зернового съела !))))Как закрыть рот?))))
я вот тоже уже целый арбуз сьела,тосты с сыром и пмидорками,несколько конфет исейчас крекер грызу один за одним..и спать тоже нескоро лягу)
А я айву продолжаю истреблять и наполеон опять хочууу)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы.
Приятно когда об этом помнят родные и близкие поздравляют все.
Будущая крестная принесла очень симпатичный букетик из бумажных цветочков ( бумажная свадьба).
Вложение 6820897
Вложение 6820899
Я тебя уже красила, просто модератору список еще не кидала. Сейчас кину)
А насчет хомяка стремно как-то, может его в частную лаборатория куда-то на вскрытие?
Я как раз заказала его на пробу)
Ничего себе, даже не знала что такое есть. А оно не вредно для кожи, для потовых желез?
Нужен размер либо 62 (рост ребенка), либо 0-3 месяца.
Ты во сколько была? Я тоже сегодня была у Блонского) Подтвердили нам девулю, наша бусиночка уже 340 грамм)) Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень.
Мечты сбываются)
У меня тоже низкая плацентация (если ничего не путаю, то при норме минимум 4 см. от внутренего зева, у меня на 18 неделе было - 1,8 см., на 21 неделе - 2,3 см.), и врач и генетик и узист ничего страшного в этом не видят. Сказали, что по мере роста - потихоньку все поднимется. Ничего пить не назначали. Себя беречь, особо не усердствовать с нагрузками))))
Ты во сколько была? Я тоже сегодня была у Блонского) Подтвердили нам девулю, наша бусиночка уже 340 грамм)) Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень.[/QUOTE]
у меня тоже низкая плацентация--это не так страшно как звучит,просто тяжести строго настрого запрещены)
Привет Аллочка! Приятно снова увидеться.
У нас тоже хрущевская кухня, так мы стенку разобрали и получилось очень даже ничего!!!!
Обожаю пересматривать детские вещички, а как нервы успокаивает!!! Муж говорит:" мама наша свои сокровища перебирает" и так оно и есть!!!
Посмотрела фото- замечательные!!! Кристиночка огромное тебе спасибо за идею и, главное, за терпение ко всем.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
и у меня низкая плацентация- велели не паниковать!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Мне сегодня выписали Ливарол. По 1 табл. 10 дней. И после него для восстановление флоры препарат тоже на 10 дней. И еще предупредила врач, что утрожестан с ливаролом в разное время принимать. Т.е. если утрожестан я на ночь ставлю, то ливарол утром.
Поздравляю с годовщиной!
Была сегодня с мужем у врача. Ничего хорошего не сказали( Завтра опять отпрашиваюсь с работы и веду его на анализы и на томограмму. Сказали, что похоже на два варианта - либо пневмония затянувшаяся какая-то бактериальная, либо туберкулез. Я уже даже не нервничала - просто в ужасе от всего этого.
Девчонки а кто-то уже заказывал вещи с Джорджо? Как там качество? цена классная хочу попробовать заказать прогадать не хочется!
охх,я даже не запомнила..меня узист пугал потом врач чтото говорила,я даже не слушаю чтоб близко к сердцу не принимать..но когда последний раз тонус сильный был она прям чуть не в истеирке билась что низкая плацентация и тонус в месте крепления плаценты--срочно в больницу--я отказалась..хочу верить в хорошее а не в плохое..а в больнице хорошие мысли не приходят,ну это все..нафик
пожалуйста)мне приятно)надеюсь еще сможем организовать.буду рада плюсику в репке
От молочницы приписывали мератин-но он оказался на переатистации, а вот нистатин мазь очень помогла, но у меня была аллергическая реакция поэтому дополнительно пила диазолин, Врач сказала безопасно для малышки. Сначала принимала и делала как она сказала а потом сама дозы уменьшила пока не прошло. Дополнительно иммунитет поднимала: фрукты овощи, что можно было и побольше иначе организм не справиться, антибиотики все равно действуют не на благо. Надо было помочь своему организму.
Последний раз редактировалось Himera; 10.09.2013 в 21:32.
Социальные закладки