Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 634 из 1893 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 37859
  1. Вверх #12661
    Частый гость
    Со мной сегодня что-то страшное,у меня рот с утра не закрывается......Я уже казан гречки,пол кг творога,1кг яблок и 200гр печенья зернового съела !))))Как закрыть рот?))))

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Со мной сегодня что-то страшное,у меня рот с утра не закрывается......Я уже казан гречки,пол кг творога,1кг яблок и 200гр печенья зернового съела !))))Как закрыть рот?))))
    Ложись спать)))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Сухой присыпать на сухую кожу.
    понятно, попробуем)
    .

4. Вверх #12664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ложись спать)))))
    Я сова,так рано точно не усну!))))

5. Вверх #12665
    Частый гость
    я вот тоже уже целый арбуз сьела,тосты с сыром и пмидорками,несколько конфет исейчас крекер грызу один за одним..и спать тоже нескоро лягу)

6. Вверх #12666
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я айву продолжаю истреблять и наполеон опять хочууу)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #12667
    User banned
    У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы.
    Приятно когда об этом помнят родные и близкие поздравляют все.
    Будущая крестная принесла очень симпатичный букетик из бумажных цветочков ( бумажная свадьба).
    Вложение 6820897

Вложение 6820899

8. Вверх #12668
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    О, не забудь потом меня закрасить

Девочки, хомяк, который меня укусил сегодня умер. В санстанцию дозвониться не могу. Мучает меня этот вопрос. Второй хомяк из клетки сбежал (малая в ней немного прутья погнула) и вроде тоже ласты склеил. Животных жалко так!!!
    Я тебя уже красила, просто модератору список еще не кидала. Сейчас кину)
    А насчет хомяка стремно как-то, может его в частную лаборатория куда-то на вскрытие?
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    а еще есть соляной дезик "Кристалл". он вообще без запаха и хватает 40гр на год))
    Я как раз заказала его на пробу)
    Я вообще пользуюсь "ядерным оружием")))
    Называется "Одабан". Один раз побрызгалась и 2-3 недели (а может и больше, не засекала) сухо и комфортно))
    Запаха никакого.
    Ничего себе, даже не знала что такое есть. А оно не вредно для кожи, для потовых желез?
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    девочки помогите определится с размером конверта/комбинезона на выписку и ношения на зиму?
    по каким параметрам смотреть и брать, их так много симпатичных и все с разными размерами.
    Нужен размер либо 62 (рост ребенка), либо 0-3 месяца.
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Были сегодня на третьем УЗИ / раньше немного / всё показатели малышкины в норме , весим уже 1100 гр , но есть большое " НО" - однократное нетугое обвитие пуповиной. Блонский сказал правда , что ничего страшного , сказал просить чтоб размоталась , но как то всё-равно сердце не на месте. Завтра ещё к своему врачу иду , пораспрошу что да как. А то уже успела инет помучить -начиталась про кислородное голодание из-за которого плод активен и запутывается. Вообщем есть о чём попереживать.
    Ты во сколько была? Я тоже сегодня была у Блонского) Подтвердили нам девулю, наша бусиночка уже 340 грамм)) Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #12669
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ты во сколько была? Я тоже сегодня была у Блонского) Подтвердили нам девулю, наша бусиночка уже 340 грамм)) Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень.
    Я была на 11-30 записана , зашла в 12-30. У меня на прошлом узи / в 19 недель/ Блонский тоже написал низкая плацентация, по этой причине назначил раньше 3-е плановое , так вот она поднялась , так что не переживай , на твоём сроке нормально.

10. Вверх #12670
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень.
    У меня тоже низкая плацентация (если ничего не путаю, то при норме минимум 4 см. от внутренего зева, у меня на 18 неделе было - 1,8 см., на 21 неделе - 2,3 см.), и врач и генетик и узист ничего страшного в этом не видят. Сказали, что по мере роста - потихоньку все поднимется. Ничего пить не назначали. Себя беречь, особо не усердствовать с нагрузками))))

11. Вверх #12671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Будущая крестная принесла очень симпатичный букетик из бумажных цветочков ( бумажная свадьба).
    Вложение 6820897 поздравляю!!!долгих и счастливых лет совместной жизни!

Вложение 6820899

Ты во сколько была? Я тоже сегодня была у Блонского) Подтвердили нам девулю, наша бусиночка уже 340 грамм)) Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень.[/QUOTE]

у меня тоже низкая плацентация--это не так страшно как звучит,просто тяжести строго настрого запрещены)

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я была на 11-30 записана , зашла в 12-30. У меня на прошлом узи / в 19 недель/ Блонский тоже написал низкая плацентация, по этой причине назначил раньше 3-е плановое , так вот она поднялась , так что не переживай , на твоём сроке нормально.
    А сколько см от зева было на 2ом плановом?
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    У меня тоже низкая плацентация (если ничего не путаю, то при норме минимум 4 см. от внутренего зева, у меня на 18 неделе было - 1,8 см., на 21 неделе - 2,3 см.), и врач и генетик и узист ничего страшного в этом не видят. Сказали, что по мере роста - потихоньку все поднимется. Ничего пить не назначали. Себя беречь, особо не усердствовать с нагрузками))))
    Норма вроде 5. У меня вообще 1 см((
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    у меня тоже низкая плацентация--это не так страшно как звучит,просто тяжести строго настрого запрещены)
    А сколько см от зева? Я вроде и так тяжести не поднимаю.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    вот и я зарегестрировалась на форуме))
    я правда совсем не зимняя, но с вами))
    Привет Аллочка! Приятно снова увидеться.
    Кстати, впихнули посудомойку в "хрущовскую" кухню)) если очень захотеть, то можно впихнуть даже невпихуемое)))))))...
    У нас тоже хрущевская кухня, так мы стенку разобрали и получилось очень даже ничего!!!!
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    По поводу вещичек для малыша))) зато теперь так прикольно - пакеты достаешь со шкафа и пересматриваешь все)
    Обожаю пересматривать детские вещички, а как нервы успокаивает!!! Муж говорит:" мама наша свои сокровища перебирает" и так оно и есть!!!

Посмотрела фото- замечательные!!! Кристиночка огромное тебе спасибо за идею и, главное, за терпение ко всем.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #12674
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    и у меня низкая плацентация- велели не паниковать!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #12675
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Может и 5, хотя мне сказали 4. Вот кухню домыла и хватит, делай на пару неделек перерыв и все встанет на свои места)))))

16. Вверх #12676
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,вам выписывали какие то ср-ва от молочницы во время беремти?Если да,то какие?Мне выписали Вагиклин,почитала про него и теперь в раздумьях,он содержит антибиотик и не рекоменд-ся во время берем-ти.А выделения уже даже не белые,а зеленоватые даже,может Пимафуцин попробовать?
    Мне сегодня выписали Ливарол. По 1 табл. 10 дней. И после него для восстановление флоры препарат тоже на 10 дней. И еще предупредила врач, что утрожестан с ливаролом в разное время принимать. Т.е. если утрожестан я на ночь ставлю, то ливарол утром.

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной!

Была сегодня с мужем у врача. Ничего хорошего не сказали( Завтра опять отпрашиваюсь с работы и веду его на анализы и на томограмму. Сказали, что похоже на два варианта - либо пневмония затянувшаяся какая-то бактериальная, либо туберкулез. Я уже даже не нервничала - просто в ужасе от всего этого.

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Получила новые фотки![IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #12678
    User banned
    Девчонки а кто-то уже заказывал вещи с Джорджо? Как там качество? цена классная хочу попробовать заказать прогадать не хочется!

19. Вверх #12679
    Частый гость
    А сколько см от зева было на 2ом плановом?

А сколько см от зева? Я вроде и так тяжести не поднимаю.
    охх,я даже не запомнила..меня узист пугал потом врач чтото говорила,я даже не слушаю чтоб близко к сердцу не принимать..но когда последний раз тонус сильный был она прям чуть не в истеирке билась что низкая плацентация и тонус в месте крепления плаценты--срочно в больницу--я отказалась..хочу верить в хорошее а не в плохое..а в больнице хорошие мысли не приходят,ну это все..нафик

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение

Посмотрела фото- замечательные!!! Кристиночка огромное тебе спасибо за идею и, главное, за терпение ко всем.
    пожалуйста)мне приятно)надеюсь еще сможем организовать.буду рада плюсику в репке

20. Вверх #12680
    User banned
    От молочницы приписывали мератин-но он оказался на переатистации, а вот нистатин мазь очень помогла, но у меня была аллергическая реакция поэтому дополнительно пила диазолин, Врач сказала безопасно для малышки. Сначала принимала и делала как она сказала а потом сама дозы уменьшила пока не прошло. Дополнительно иммунитет поднимала: фрукты овощи, что можно было и побольше иначе организм не справиться, антибиотики все равно действуют не на благо. Надо было помочь своему организму.
    Последний раз редактировалось Himera; 10.09.2013 в 21:32.

Закрытая тема
Страница 634 из 1893 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя