А куда тогда мокаться......
|
А куда тогда мокаться......
Только что приходила начальник отдела снабжения Стикона, я еще раз спросил или успеют сдать 1 очередь до конца года.. Сказала - ВСЕ УСПЕЮТ!!
Сказала- ничего не значит!!! Я у себя на объекте тоже могу сказать что успеем, сделаем.... Другое дело-в письменном виде с печатью..... Допустим не сдадут в положенное время, вы будете им доказывать что они обещали на словах???? Они же ответят как в анекдоте про старую кобылу,которая не прибежала к финишу первой и своему хозяину ответила: "Ну не шмогла я...."!!!!! Но и портить свою репутацию "Стикон" тоже не захочет!!! На данное время тяжело находить инвесторов, и пару таких шагов не в пользу инвестора,таких как обещание в начале строительства сдавать поочередно(как на косвенной), а потом оттянуть сроки сдачи на годик-второй может очень плачевно закончится для фирмы!!! Мне кажется это они тоже понимают и максимум что реально могут затянуть со сдачей нашей первой очереди - 1 кварталл.
А я сегодня относила в Стикон последнюю сумму за квартиру. И спросила Сергея Ивановича, что нам дальше, ждать только сдачи дома? Он сказал таким тоном ждите, ждите, что я не смогла удержать улыбку.
Так что ждем. Могу с уверенностью сказать, что он сдастся обязательно.
Вообще-то , на косвенной вроде живут люди уже в первых секциях, так что никто не ждет последнюю секцию. также и здесь первыми сдадут 3-ю и 4-ю секцию, за ними 2-ю и 1-ю, их я думаю оградят, кстати к ним отдельно уже в ближайшее время будут устанавливать ТП, а 5-ю и 6-ю будут строить когда вы уже будете делать ремонты у себя.
ТП - трансформаторная подстанция, на счет смуты, да сдаваться может быть, будут одновременно, но в 3 и 4 инвесторы уже смогут делать ремонт, пока инвесторы 1 и 2 будут ждать.
denkrest2, расскажите пожалуйста что делается сейчас в 3 и 4 секции
denkrest2, а вы можете фото выложить, если вы так часто бываете на стройке?
denkrest2, если знаете, то подскажите, газобетон уже поступает на стройку или еще есть проблемы?
Социальные закладки