| ||
В Израиле существует несколько медицинских центров, которые проводят успешные операции по пересадке печени на протяжении вот уже многих лет.
Первые пациенты, которым была проведена подобная операция, живут с пересаженной печенью вот уже более 25 лет.
Ориентировочная цена проведения операции по пересадке печени в Израиле — от 200000$ до 250000$.
Делов то.
"Александр Топилов
БАБОКАЧ??? А я всегда думал, что Бабокач - это когда бабы права качают, а оказалось - насекомое... какая-то кафкианская баба-насекомое получается... на манер ницшеанского человека..."
Доброго.
Сегодня вода в море какая-то неуютная. Градусов 16.
Слава українським українцям української України!
О! 45 лет назад образовалась группа "Led Zeppelin".
А 44 года назад, вышел альбом "Led Zeppelin II", первая песня которого, " Whole Lotta Love", а так же 5-я - "Heartbreaker", полностью изменили всю рок-музыку. После этого и появились классики "Вlack Sabbath", "Deep Purple" и прочие назареты с джудаспристами.
https://www.youtube.com/watch?v=kwUT_QJE_Rs
О. Сегодня у благоверной появился новый знакомый...написал в Skype некий американский военный, находящийся ныне на службе в Афганистане. Нет, ну почему мне не попадаются такие идеальные жертвы для троллинга?!!
Присоветовал любимой поинтересоваться, где у них штаб и какое тяжёлое вооружение они используют? Может, есть что на продажу?
Только пускай из офиса завтра напишет...мало ли что...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки