|
Чуть подчитала вас))) Всем ДВ!!!
Сегодня распирает от чувства выполненного материнского долга!! Ходила в поликлинику сдавать с Петей анализы. Мочу само собой (при помощи массажика нацедили в этот мочеуловитель, кстати, на нем написано было универсальный, с мальчиком легко), что удивило, попросили спирт и вату О_о. Подхожу к кабинету на кровь - очередяка, пригнали подростков, стоят, отрут ппц... смотрю женщина с таким же крохой сидит, спрашиваю есть ли еще груднички, за кем она? оказалось она в конце этой очереди и сидит уже 45 минут... говорю день грудничка, че сидишь, заходи. Ее оказывается не пускали, я гавкнула что всех нах... вот так по быстрячку и прошли! Котик спал, чуть повозмущался когда брали и опять провалился в сон))) Фух, теперь в четверг идти воевать))
вот, как мы прописали на прошлой неделе.
Копия документов на квартиру, оригинал паспорта хозяина, оригинал паспорта жены( мужа) , свидетельство о рождении ребенка, оплата госпошлины за паспорт(85 коп). Паспортист делает бланк заявления, подпись хозяина квартиры, подпись второго родителя и подпись , печать председателя вашего жека( кондоминимума) . Около 80 грн плата паспортисту. Ждете недельку и вы прописаны))) идти со всем этим к паспортисту
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Так че, тоже лошат каждого? Это типа благотворительности такой нехилой получается?
Odessa - USA
Девули где можно купить НОРМАЛЬНУЮ одежду для кормящих? И в чем вообще вы планируете ходить зимой, когда нужно и ребенка покормить и сисю как то незаметно вытащить, если идти с ребенком в гости...
нормальной одежды дляя кормящих не существует)) я буду ходить в своей одежде обычной. если на улицу,то ходить в перерывах между кормлениями, а в люди одевать что-то удобное. если платье,то с декольте. если кофта, то ее можно просто поднять с одной стороны. все равно ребенок прикрывает тело. ну и пеленочкой прикрыться. очень удобно кофты-блузки на змейках или пуговичках. я и лифчики для кормящих только дома ношу.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
ну у меня зимой уже масику будет полгодика, там уже и кормежек меньше, ну а в гости можно и нарядное надеть - зашла в другую комнату, кофту задрала и накормила. А вот на улице в холодрыгу не кормила старшего - мы гуляли между кормлениями. Можно удобное что-то надевать, на змейке или пуговицах
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
НИГДЕ)))))
Таня наша помоему даже платье или сарафанчик задирала чтоб покормить))))))) никакая даже самая неудобная обычная одежда не сможет мне лично доставить такого дискомфорта как дрставила бы специальная, это ж просто вротмненоги)))))) такие модельки и фасончики колхозные и сразу лет 10- 15 тебе прибавят)))
Привет
Прописываем там где я и муж прописаны, за мусор мой папа уже заплатил, совдеповское воспитание, сказали - заплатил, хорошо, что остальных денег у него с собой не было.
Мы хотим прописать - нам для молодежного кредита надо. В четверг я с мужем в жэк пойду, так что посмотрим что она нам скажет))) вдруг к четвергу тарифы поменяются.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки