Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 767 из 1519 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 30370
  1. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    О Боже.. О_о это ж сколько с меня крови в общем вышло( и до сих пор идет ппц
    Лера..доця..ты еще тут??? Почему не поехала к врачу?

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Выпьешь - запоешь)))
    Я когда выпившая вообще всемогущая)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #15323
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Чуть подчитала вас))) Всем ДВ!!!

Сегодня распирает от чувства выполненного материнского долга!! Ходила в поликлинику сдавать с Петей анализы . Мочу само собой (при помощи массажика нацедили в этот мочеуловитель, кстати, на нем написано было универсальный, с мальчиком легко), что удивило, попросили спирт и вату О_о. Подхожу к кабинету на кровь - очередяка, пригнали подростков, стоят, отрут ппц... смотрю женщина с таким же крохой сидит, спрашиваю есть ли еще груднички, за кем она? оказалось она в конце этой очереди и сидит уже 45 минут... говорю день грудничка, че сидишь, заходи. Ее оказывается не пускали, я гавкнула что всех нах... вот так по быстрячку и прошли! Котик спал, чуть повозмущался когда брали и опять провалился в сон))) Фух, теперь в четверг идти воевать))

4. Вверх #15324
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Я недавно читала про прописку. По закону необходимо регистрировать в течении 10 дней. Но это не касается новорожденных т.к. свидетельство о рождении дают 30 дней. Но есть такие паспортистки которые тулят штраф. А официально госпошлина 85 коп., а не 150 грн. Сейчас поищу ссылку
    Мы старшую аж в 7-мь лет прописали, заплатили по квитанции 85 коп., и паспортистке за работу дали 70 гривен, т.к. у нашего кооператива с ней договорные отношения. Ни о каком штрафе и речи не было.
    Odessa - USA

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы старшую аж в 7-мь лет прописали, заплатили по квитанции 85 коп., и паспортистке за работу дали 70 гривен, т.к. у нашего кооператива с ней договорные отношения. Ни о каком штрафе и речи не было.
    вот, как мы прописали на прошлой неделе.
    Копия документов на квартиру, оригинал паспорта хозяина, оригинал паспорта жены( мужа) , свидетельство о рождении ребенка, оплата госпошлины за паспорт(85 коп). Паспортист делает бланк заявления, подпись хозяина квартиры, подпись второго родителя и подпись , печать председателя вашего жека( кондоминимума) . Около 80 грн плата паспортисту. Ждете недельку и вы прописаны))) идти со всем этим к паспортисту
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

6. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    http://www.roditeli.ua/semya/low/propiska_novorozhdennogo

Вот нашла
    Спасибо!!!
    Девочки, всем кто отписался - тоже большое спасибо
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #15327
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Копия документов на квартиру, оригинал паспорта хозяина, оригинал паспорта жены( мужа) , свидетельство о рождении ребенка, оплата госпошлины за паспорт(85 коп). Паспортист делает бланк заявления, подпись хозяина квартиры, подпись второго родителя и подпись , печать председателя вашего жека( кондоминимума) . Около 80 грн плата паспортисту. Ждете недельку и вы прописаны))) идти со всем этим к паспортисту
    вот о том и речь, что паспортисту вообще ничего платить не надо, только госпошлину, а с нас берут, причем у всех по-разному, с меня 100 грн взяли
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #15328
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Так че, тоже лошат каждого? Это типа благотворительности такой нехилой получается?
    Odessa - USA

9. Вверх #15329
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    А где оплачивать эту госпошлину? Там же на месте или в банк надо идти?

10. Вверх #15330
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девули где можно купить НОРМАЛЬНУЮ одежду для кормящих? И в чем вообще вы планируете ходить зимой, когда нужно и ребенка покормить и сисю как то незаметно вытащить, если идти с ребенком в гости...

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А где оплачивать эту госпошлину? Там же на месте или в банк надо идти?
    в любом банке, лучше тот, где муниципальные платежи по льготам, иначе минимальная комиссия за 85 коп это 10 грн)))))))))))))))))))

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девули где можно купить НОРМАЛЬНУЮ одежду для кормящих? И в чем вообще вы планируете ходить зимой, когда нужно и ребенка покормить и сисю как то незаметно вытащить, если идти с ребенком в гости...
    нормальной одежды дляя кормящих не существует)) я буду ходить в своей одежде обычной. если на улицу,то ходить в перерывах между кормлениями, а в люди одевать что-то удобное. если платье,то с декольте. если кофта, то ее можно просто поднять с одной стороны. все равно ребенок прикрывает тело. ну и пеленочкой прикрыться. очень удобно кофты-блузки на змейках или пуговичках. я и лифчики для кормящих только дома ношу.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #15333
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Кто то оформлял на банк пивденный детские?
    Я
    все во время!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #15334
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    нормальной одежды дляя кормящих не существует)) я буду ходить в своей одежде обычной. если на улицу,то ходить в перерывах между кормлениями, а в люди одевать что-то удобное. если платье,то с декольте. если кофта, то ее можно просто поднять с одной стороны. все равно ребенок прикрывает тело. ну и пеленочкой прикрыться. очень удобно кофты-блузки на змейках или пуговичках. я и лифчики для кормящих только дома ношу.
    делаю все точь в точь))))))) не пользовалась и в первый раз этой одеждой, как то мне обычная посимпотиШнее что ли))))))))))))))))

15. Вверх #15335
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    ну у меня зимой уже масику будет полгодика, там уже и кормежек меньше, ну а в гости можно и нарядное надеть - зашла в другую комнату, кофту задрала и накормила. А вот на улице в холодрыгу не кормила старшего - мы гуляли между кормлениями. Можно удобное что-то надевать, на змейке или пуговицах
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #15336
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    НИГДЕ)))))
    Таня наша помоему даже платье или сарафанчик задирала чтоб покормить))))))) никакая даже самая неудобная обычная одежда не сможет мне лично доставить такого дискомфорта как дрставила бы специальная, это ж просто вротмненоги)))))) такие модельки и фасончики колхозные и сразу лет 10- 15 тебе прибавят)))

17. Вверх #15337
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже прописывал своих крох, расскажите про процедуру. Мой папа сегодня пошел в жэк, ему говорят типа 51грн штраф потому что не прописали в первый мес и 150грн за саму прописку. Что за нафиг? У всех так?
    При чем, она еще не прописала, но уже взяла оплату за мусор в счет малого аж до нового года...
    Викуль привет еще раз! Это БРЕД!!! Штраф может быть, но все остальное полная ерунда и за мусор тоже!!! Это вымагательство!!!
    Приписываешь туда, где ты прописана?

18. Вверх #15338
    Девочки, кто уже прописывал своих крох, расскажите про процедуру. Мой папа сегодня пошел в жэк, ему говорят типа 51грн штраф потому что не прописали в первый мес и 150грн за саму прописку. Что за нафиг? У всех так?
    При чем, она еще не прописала, но уже взяла оплату за мусор в счет малого аж до нового года...
    И вообще можешь вообще пока малого не приписывать! Это не принципиально! Я среднего прописала в 5 лет к мужу!!! И только штраф оплатила 51 грн и ВСЕ!!!

19. Вверх #15339
    Ах да и еще муж должен присутствовать с паспортом, типа он не против!!! (такого раньше не было)

20. Вверх #15340
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Викуль привет еще раз! Это БРЕД!!! Штраф может быть, но все остальное полная ерунда и за мусор тоже!!! Это вымагательство!!!
    Приписываешь туда, где ты прописана?
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    И вообще можешь вообще пока малого не приписывать! Это не принципиально! Я среднего прописала в 5 лет к мужу!!! И только штраф оплатила 51 грн и ВСЕ!!!
    Привет
    Прописываем там где я и муж прописаны, за мусор мой папа уже заплатил, совдеповское воспитание, сказали - заплатил, хорошо, что остальных денег у него с собой не было.
    Мы хотим прописать - нам для молодежного кредита надо. В четверг я с мужем в жэк пойду, так что посмотрим что она нам скажет))) вдруг к четвергу тарифы поменяются.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 767 из 1519 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права