День добрый всем. Наконец-то, сегодня получил смету, вот тут:
Вложение 6813278
Фирма, уже 5-я по счету, которая что-то обещает, но никак не возьмется за работу, то ли денег мало, то ли объемы не интересны....эти хотя бы смету оперативно предоставили. Сайт фирмы вот тут:
http://blagoustroy.com.ua/ все желающие, могут ознакомиться с прейскурантом.
От себя могу добавить, что у них одна из самых низких цен на саму плитку и на ее установку. Даже на строительных рынках стоимость кв. метра выше.
В любом случае, прошу ознакомиться с этой информацией, высказать за и против.....может все таки, кто-то знает где найти подешевле, мне например, стоимость доставки и отсева совсем не нравятся, но другого я не нашел. Пожалуйста, вносите предложения!
Можно подумать до среды и если такая смета подходит, то контора может начать работы уже на этой неделе.
Есть еще запасной вариант, я разговаривал с А.В., спрашивал, может ли он через каких-нибудь знакомых подрядчиков это организовать подешевле - Андрей обещал разузнать, но гарантии конечно нет, тут от него мало что зависит, посему, "стройка века" может затянутся, а на сколько дольше не известно. Так что вносите свои предложения!
P.S. Авансировать нужно сумму по стоимости и доставки материала, т.е. 3733 грн до среды, иначе нашу очередь могут задвинуть на неопределенный срок.
Социальные закладки