Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 361 из 404 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8061
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для Касандра
    [QUOTE=DelivereR;41205722]Есть предложение первоначально сделать только те вещи которые позволят запустить площадку, это сделать мощение под качелями, бордюр под горкой, песочницу и пару туй посадить перед площадкой со стороны машин и горки. После этого посчитать остаток и думать как улучшить то что уже работает. Иначе можно положить коврики и поставить столики, а площадка так и останется не рабочей. Предлагаю начать с малого и простого.

Полностью поддерживаю предложение начать с малого и простого. Единственно, чтобы слегка предложила подкорректировать - озеленение. Оставить его на весну. А в изложенный выше перечень добавить укрепительную стенку со стороны пожарного водоема.
    Еще предлагаю желающим собраться на следующей неделе, скажем, в четверг вечером в помещении правления. (сейчас пытаюсь узнать как это правильно сделать). Утвердить список, ориентировочную смету и выбрать ответственных по каждому пункту.
    Речь - слово женского рода, а поступок - мужского

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Еще предлагаю желающим собраться на следующей неделе, скажем, в четверг вечером в помещении правления. (сейчас пытаюсь узнать как это правильно сделать). Утвердить список, ориентировочную смету и выбрать ответственных по каждому пункту.
    это 5-го?
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

3. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    это 5-го?
    Да

4. Вверх #7204
    Приглашаю присоединиться всех, кто сдавал деньги или хочет поучаствовать в завершении строительства. Наш уважаемый председатель правления вновь решил вынести вопрос детской площадки на общее собрание. Уж очень она муляет ему глаза. Скорее всего и с деньгами, собранными на нее не хочет расставаться. Уж не знаю, есть ли они в наличии в кассе?...
    Откровенно считаю, что это вопрос не общего собрания.Большая половина дома не имеет к нему никакого отношения. Я приходить и участвовать в этом фарсе не буду.
    Поэтому еще раз поиглашаю всех желающих собраться в четверг вечером для определения направления движения в вопросе детской площадки.
    Если нам откажут в помещении правления, хотя это не частная собственность, и каждый из нас имеет право воспользоваться им в подобных случаях (кстати председатель на отрез отказывается выходить на контакт), ну что же, милости прошу всех к нам в гости.
    Точную информацию дам сегодня-завтра, объявление размещу в обеих парадных и здесь, на форуме.

5. Вверх #7205
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Расчет по укладке плитки, обещают скинуть мне на электронку. Процесс затянулся, так как ждали одних - у них не получилось, теперь вот, другие пробуют выйти на наш бюджет. Как только будет инфа, сразу выложу сюда. По предварительным расчетам, подготовительные работы - выравнивание грунта, отсев, работа со старым поребриком + стоимость плитки (самой простой), сама укладка в площадь около 20кв, практически и обойдется в ту сумму, которой мы располагаем. Т.е. правильнее было бы сказать, как мы думаем, что эта сумма в бухгалтерии правления есть ?!
    Мне вообще-то странно, что сколько бы на собраниях не поднимался вопрос о детской площадки, но ни разу не было упомянуто, что на балансе в бухгалтерии все еще висят эти деньги. Почему?

6. Вверх #7206
    Новичок Аватар для DelivereR
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Мне вообще-то странно, что сколько бы на собраниях не поднимался вопрос о детской площадки, но ни разу не было упомянуто, что на балансе в бухгалтерии все еще висят эти деньги. Почему?
    На балансе они висеть не могут, это сразу админ. нарушение и протокол на председателя и бухгалтера, хотя если сумма наберется большая то и уголовная. Деньги лежат просто в ящике у бухгалтера или присвоены директором, хотя собирал бухгалтер. Теперь они их отдают как было оговорено изначально либо пишется заявление о преступлении в милицию по мошенничеству на бухгалтера. Уверен им есть о чем подумать.

Странно другое, почему правление с таким упорством хочет "помочь" решить вопрос площадки и не хочет заниматься домом, лифтами, дверьми и т.д. у правления и управляющего полно работы, а они сидят в кабинете курят и пытаются решить не свои вопросы.
    Решение по площадке не касается правления, кроме одного момента это место расположения, которое проголосовано жильцами.
    Может на собрании таки стоит их переизбрать, как они предлагают в повестке, включая А.В.?

7. Вверх #7207
    Всем добрый вечер. Была я только что на заседании правления. Ну, во-первых наши большие Боссы Краснопольский и Тельпис долго делали вид, что меня нет. Потом они заявили, что общаться со мной не будут, что я никто, что им наплевать на мое положение, долго рассказывали про моего мужа и про своих умниц-жен. Воспитанных красавиц. В результате Краснопольский протянул мне лист бумаги и ручку и сказал, что слушать меня не будет-я должна все изложить письменно. Я написала на его имя заявление о том, что от имени инициативной группы жильцов нашего дома прошу предоставить возможность собраться в помещении правления. Андрей зарегистрировал мое заявление, а Краснопольский сказал, что рассмотрит его в течение 30 дней. На вопрос ПОЧЕМУ он не дает ответ сразу, Краснопольский сказал просто - НЕ ХОЧУ! Тельпис сказал, что встал сегодня аж в 4 утра, чтобы решать мои вопросы. Дружно пополивали меня, моего супруга, Котелянца... Тельпис на минуточку забыл, что тоже был в этой команде и ничего не хотел делать.
    Так что, приглашаю тех, кто готов принимать решения и брать на себя ответственность в четверг в 19 .00 к нам в гости - кв. 82 - без сладкого. Чая не будет. Надо провести оперативное и результативное собрание. Приглашаю всех, принимавших участие в сборе средств.

8. Вверх #7208
    Посетитель
    Пан Краснопольский умеет воевать с беременными ! Достойно "мужчины" достойно.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Ирина, а может стоит собраться на детской площадке, чтобы не создавать вам неудобства? Может так большее число людей, принимавших участие в детской площадке соберется.

10. Вверх #7210
    Конечно, это тоже вариант. Просто последний сбор на детской площадке меня как-то совсем не впечатлил )))))
    Прекрасно, тогда в четверг в 19.00 на детской площадке. Раз мы не имеем права использовать помещение, по-сути которое тоже нам должно в определенных случаях служить.
    Последний раз редактировалось Касандра; 04.09.2013 в 05:08.

11. Вверх #7211
    Добрый вечер. Хочу поблагодарить всех, кто имел желание, нашел время и пришел сегодня на встречу. Я считаю, что она была результативной. Все сошлись во мнении, что первым делом надо сделать покрытие под качелей, сделать тент, укрывающий песочницу, и укрепительную стенку возле пожарного водоема. Наш общий сосед Алексей уже заказал тент на песочницу и ждет расчетов по покрытию под качелями. Проблема есть в том, что объем в 20 кв м особо никого не интересует. Надо еще сделать расчет и найти подрядчика на укрепительную стенку. Предложения принимаются... Вот план на осень, который можно и нужно сделать. Все остальное ждет весну.

12. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для Предводитель
    День добрый всем. Наконец-то, сегодня получил смету, вот тут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img.jpg
Просмотров: 31
Размер:	125.1 Кб
ID:	6813278
    Фирма, уже 5-я по счету, которая что-то обещает, но никак не возьмется за работу, то ли денег мало, то ли объемы не интересны....эти хотя бы смету оперативно предоставили. Сайт фирмы вот тут:
    http://blagoustroy.com.ua/ все желающие, могут ознакомиться с прейскурантом.
    От себя могу добавить, что у них одна из самых низких цен на саму плитку и на ее установку. Даже на строительных рынках стоимость кв. метра выше.

В любом случае, прошу ознакомиться с этой информацией, высказать за и против.....может все таки, кто-то знает где найти подешевле, мне например, стоимость доставки и отсева совсем не нравятся, но другого я не нашел. Пожалуйста, вносите предложения!
    Можно подумать до среды и если такая смета подходит, то контора может начать работы уже на этой неделе.
    Есть еще запасной вариант, я разговаривал с А.В., спрашивал, может ли он через каких-нибудь знакомых подрядчиков это организовать подешевле - Андрей обещал разузнать, но гарантии конечно нет, тут от него мало что зависит, посему, "стройка века" может затянутся, а на сколько дольше не известно. Так что вносите свои предложения!
    P.S. Авансировать нужно сумму по стоимости и доставки материала, т.е. 3733 грн до среды, иначе нашу очередь могут задвинуть на неопределенный срок.

13. Вверх #7213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Наконец-то, сегодня получил смету, вот тут:
    Вложение 6813278
    Фирма, уже 5-я по счету, которая что-то обещает, но никак не возьмется за работу, то ли денег мало, то ли объемы не интересны....эти хотя бы смету оперативно предоставили. Сайт фирмы вот тут:
    http://blagoustroy.com.ua/ все желающие, могут ознакомиться с прейскурантом.
    От себя могу добавить, что у них одна из самых низких цен на саму плитку и на ее установку. Даже на строительных рынках стоимость кв. метра выше.

В любом случае, прошу ознакомиться с этой информацией, высказать за и против.....может все таки, кто-то знает где найти подешевле, мне например, стоимость доставки и отсева совсем не нравятся, но другого я не нашел. Пожалуйста, вносите предложения!
    Можно подумать до среды и если такая смета подходит, то контора может начать работы уже на этой неделе.
    Есть еще запасной вариант, я разговаривал с А.В., спрашивал, может ли он через каких-нибудь знакомых подрядчиков это организовать подешевле - Андрей обещал разузнать, но гарантии конечно нет, тут от него мало что зависит, посему, "стройка века" может затянутся, а на сколько дольше не известно. Так что вносите свои предложения!
    P.S. Авансировать нужно сумму по стоимости и доставки материала, т.е. 3733 грн до среды, иначе нашу очередь могут задвинуть на неопределенный срок.
    Пеньезы есть ? Если да , я не против ! Народ не молчите - время реально теряем !!!!!

14. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    а по деньгам укладываемся? или надо будет еще досдать?

спрашивала сегодня у Андрея по-поводу двери в 1-й парадной. сказал, что её переносили, и будут заделывать вокруг.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    а активе проекта - 5200, смета на большую сумму. Получается - нужно до сдавать около 1000 грн.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а активе проекта - 5200, смета на большую сумму. Получается - нужно до сдавать около 1000 грн.
    В активе уже больше. Сейчас рассматриваем еще одну фирму.

17. Вверх #7217
    В активе уже больше. Сейчас рассматриваем еще одну фирму.
    напишите мне куда еще можно "немножко" донести)

18. Вверх #7218
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Ира, по поводу этой плитки. Там получается бортик между уже уложенной плиткой и площадкой под качелями. Его желательно убрать, потому что детки будут спотыкаться. И кстати, может эти же бортики (поребрик?) можно перенести на край того участка плитки, который будет ложиться? Небольшая, но экономия.

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    напишите мне куда еще можно "немножко" донести)
    Все, кто хочет ещё поучаствовать материально, могут сдать деньги опять-таки в бухгалтерию. А можно конкретно на свои деньги сделать что-то нужное. Например, купить две резиновые плитки 50на50, полипропиленовый соединитель (кажется так называется) и приклеить их под горку.

20. Вверх #7220
    Все, кто хочет ещё поучаствовать материально, могут сдать деньги опять-таки в бухгалтерию. А можно конкретно на свои деньги сделать что-то нужное. Например, купить две резиновые плитки 50×50' полипропиленовый соединитель (кажется так называется) и приклеить их под горку.
    это вы намекаете на то, что моя там билась -мне и плитку клеить)) правильно, правильно)

Ответить в теме
Страница 361 из 404 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права