Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 333 из 635 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 12691
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть сейчас на рынке качественные фронтальные узкие машинки с сушкой? Или лучше брать обычную стиралку и не париться? )
    Да их и раньше-то немного было, тем более узких, а сейчас тем более... Купите хорошую узкую фронталку, ибо те варианты что предлагают, по типу канди - это мрак полный, начиная от качества изделия, заканчивая сервисом по ним.

2. Вверх #6642
    Новичок Аватар для Oksi23
    кстати на сайте эльдорадо есть Electrolux EWS 1277 FDW
    пардонте досмотрела, что их нет))
    этож просто нереально что то достойное найти до 3000грн
    все производятся или в Китае или у нас
    мне в Фокстроте активно предлагали ELECTROLUX EWS1054EHU, что о ней скажете?
    Последний раз редактировалось Oksi23; 10.09.2013 в 16:26.

3. Вверх #6643
    Бесёныш
    То, что они есть, это не значит, что пришёл и купил, у них вообще много чего есть!...на заборе тоже пишут!)
    ...только люди не знают как потом от этого Эльдорадовского разнообразия избавиться!)

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Посоветовали INDESIT PWSE61070 но имею опыт с Индезитом 105 wisl, из-за влажности в ванной глючит иногда - где-то читал что плата там не защищена смолой или чем... из-за этого... Ну и уже через 7 лет постукивает...
    у меня была INDESIT PWSE61070 (она до сих пор есть только у бывшего мужа осталась, стирает хорошо, очень тихо, ей уже 4 года, никаких нареканий, правда стоит на кухне

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от Oksi23 Посмотреть сообщение
    у меня была INDESIT PWSE61070 (она до сих пор есть только у бывшего мужа осталась, стирает хорошо, очень тихо, ей уже 4 года, никаких нареканий, правда стоит на кухне
    Ну так она и сейчас примерно так же стоит, и поверьте, у меня в рознице и на ОФ этих стиралок уходит по 2 штуки в неделю стабильно, и качество стиралки за это время не упало, а цена с 4000 опустилась ниже плинтуса...уде писал не раз, с серией PWE/PWSE если и были проблемы, то единичные. А купить в районе 3000 море всего можно, да вот хорошего немного.
    Притом, что у меня есть и украинский электролюкс и китайские лыжи в этот бюджет, все равно предложу PWSE 61070))), тем более, что при его функциональности и возможностям по регулировкам мало найдется аналогов, нормально собранных и работающих.
    Последний раз редактировалось taras80; 10.09.2013 в 17:00.

6. Вверх #6646
    Бесёныш
    правда стоит на кухне
    Да всё равно где стоит, эта техника изначально работает с водой и ей вообще на это должно быть пофиг если техника качественная, она будет работать. А если она изначально Г...то, вы хоть её в спальне поставьте и укройте пледиком, всё равно долго не проживёт! У меня вон Индезит, правда ещё Итальянской сборки, уже 7 лет пашет и ничего, даже не собирается помирать, а вы щас возьмите Индезит Российской сборки, если это чудо 4-5 лет протянет, можно спасибо сказать! Как делали технику раньше и сейчас, это 2 огромных разницы, поэтому лучше не экономить и взять сразу пусть подороже, но качественнее, чем через пару лет за новым аппаратом бежать!

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да всё равно где стоит, эта техника изначально работает с водой и ей вообще на это должно быть пофиг если техника качественная, она будет работать. А если она изначально Г...то, вы хоть её в спальне поставьте и укройте пледиком, всё равно долго не проживёт! У меня вон Индезит, правда ещё Итальянской сборки, уже 7 лет пашет и ничего, даже не собирается помирать, а вы щас возьмите Индезит Российской сборки, если это чудо 4-5 лет протянет, можно спасибо сказать! Как делали технику раньше и сейчас, это 2 огромных разницы, поэтому лучше не экономить и взять сразу пусть подороже, но качественнее, чем через пару лет за новым аппаратом бежать!
    Так это и есть итальянская машина, а российские - это уг еще то... Мы в Дом Павловых продали по просьбе руководства 5 машин русской сборки, с утра завезли, а вечером две из них уже увозили на обмен, так как не работали изначально...вот это именно тот сегмент, куда лучше не лезть...

8. Вверх #6648
    Бесёныш
    Кстати taras80, я эту стиралку ещё в 2006 году у тебя брал, до сих пор без проблем пашет, очень ей доволен, думаю твоя посудомойка Bosch также не подведёт!!! Так что, кто выбирает технику прислушивайтесь Тараса, он Г..не посоветует!!!

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну так она и сейчас примерно так же стоит, и поверьте, у меня в рознице и на ОФ этих стиралок уходит по 2 штуки в неделю стабильно, и качество стиралки за это время не упало, а цена с 4000 опустилась ниже плинтуса...уде писал не раз, с серией PWE/PWSE если и были проблемы, то единичные. А купить в районе 3000 море всего можно, да вот хорошего немного.
    Притом, что у меня есть и украинский электролюкс и китайские лыжи в этот бюджет, все равно предложу PWSE 61070))), тем более, что при его функциональности и возможностям по регулировкам мало найдется аналогов, нормально собранных и работающих.
    вот и хочется что то хорошее не важно кто собрал лишь бы собрал хорошо
    у неё все таки есть недостаток, она такая скромная, тихонечко пищит, потому не раз оставалась с бельем на всю ночь и , по моему, она ничегошеньки не взвешивает, всегда стирает одинаково, мож минут 10-20 разница

Еще начиталась, что у неё все детали пластиковые, вот и думаю-мыж её и вправду не сильно нагружали, мож потому и нареканий нет. Хотя свекровь говорила, что она отвратительно стирает простыни, она руками лучше отстирывает
    какая может быть этому INDESITу альтернатива? я бы поглядела.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Oksi23; 10.09.2013 в 17:41.

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Тоже очень интересует узкая машина(максимум 40 см глубина),загрузка может быть 3-4 кг,нужна для 1 человека,будет стоять в ванной

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Кстати taras80, я эту стиралку ещё в 2006 году у тебя брал, до сих пор без проблем пашет, очень ей доволен, думаю твоя посудомойка Bosch также не подведёт!!! Так что, кто выбирает технику прислушивайтесь Тараса, он Г..не посоветует!!!
    Сенкс, друже))

12. Вверх #6652
    вот и хочется что то хорошее не важно кто собрал лишь бы собрал хорошо
    у неё все таки есть недостаток, она такая скромная, тихонечко пищит, потому не раз оставалась с бельем на всю ночь и , по моему, она ничегошеньки не взвешивает, всегда стирает одинаково, мож минут 10-20 разница

Еще начиталась, что у неё все детали пластиковые, вот и думаю-мыж её и вправду не сильно нагружали, мож потому и нареканий нет. Хотя свекровь говорила, что она отвратительно стирает простыни, она руками лучше отстирывает
    какая может быть этому INDESITу альтернатива? я бы поглядела.
    Спасибо
    В три тысячи сложно, есть польские варианты у аристона, но это тот же Мерлони, можно посмотреть новые модели от вирпула, хотя мне лично они не совсем понравились. А так остается лж, да украинский электролюкс.

13. Вверх #6653
    вот мне сватал продавец в фокстроте такую Electrolux EWS 1277 FDW, ну прям нахваливал, и бак разборной, подшипник хоть сама бери да меняй))

14. Вверх #6654
    вот мне сватал продавец в фокстроте такую Electrolux EWS 1277 FDW, ну прям нахваливал, и бак разборной, подшипник хоть сама бери да меняй))
    Ну так и правильно нахваливал, машинка отличная, да цена выше бюджета чуть ли не в два раза...

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну так и правильно нахваливал, машинка отличная, да цена выше бюджета чуть ли не в два раза...
    Это да
    а такая ELECTROLUX EWS1054EHU внешне похожа, и цена около 3000
    я так понимаю уже не то?

16. Вверх #6656
    Это да
    а такая ELECTROLUX EWS1054EHU внешне похожа, и цена около 3000
    я так понимаю уже не то?
    Абсолютно разные машины, что по сборке, что по конструктиву, по типу двигателя, и по многим иным параметрам.

17. Вверх #6657

18. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для Talia07
    Ребята, подскажите, плиз какая машина лучше и чем они отличаются BOSCH WLO 20260 и электролюкс EWP1064TDW. И какая разница в электролюксах 1064 и 1066, 1062. Спасибо.

19. Вверх #6659
    Из всего этого списка с натяжкой LG и Бош. Причем если ЛЖ гораздо функциональнее, то бош надежнее и тише работает. Но, опять же, пользуйтесь официальными источниками информации - Розетка скопировала данные с сайта бош, но по факту на нем указаны тоже данные по глубине корпуса без учета выпирающих частей - дверцы и ручки программатора.
    Это видно на этой схеме.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бош стирка.jpg
Просмотров: 11
Размер:	23.3 Кб
ID:	6822894
    Чистая глубина корпуса 40 см, с учетом этих частей - 44,5.
    Что касается моделей, то с таким размером нормальных моделей куда больше, чем в "чистых" 40 см или меньше. А вместо этого боша я смотрел бы Siemens WS10G140 - куда функциональнее и практичнее при тех же деньгах.
    По узеньким русским индезитам - не советую, если нет желания через год искать новую машинку.

20. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз какая машина лучше и чем они отличаются BOSCH WLO 20260 и электролюкс EWP1064TDW. И какая разница в электролюксах 1064 и 1066, 1062. Спасибо.
    Серия EWP - это не узкие и не полногабаритные машины польской сборки - 50 см глубиной. В целом неплохие аппараты, но в ходу более либо узкие либо полногабаритные машины. Что касается узких машин серии 1064 и 1066, то основная разница заключена в дисплее - он больше и немного информативнее в серии 1066, ну и программатор подсвечивается и издает звуки во время переключения по программам. В остальном они идентичны. Собраны в Италии.
    А что касается 1062, то я их помню в вертикалках и полногабаритах.

Ответить в теме
Страница 333 из 635 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя