| ||
1. Где Вы видели неизменность "Вани из Урюпинска" в моем предложении? Потрудитесь внимательней читать мои сообщение, если уж ко мне обращаетесь.
2. "воссоединтся" - подкорректирую - это откуда такое слово вообще взялось? Покажите мне, где я написал именно так это слово?
3. Не доросли мы пока до европейского "дракона". Да. Он опрятней, из его пасти не воняет перегаром и чесноком, у него положительный имидж. И, он существенно гуманней. В конце концов, у него не три головы, а одна. Но, тут, каждый видит свое. Так же как и вы увидели свое в моем сообщении. Про "милее и ближе", очевидно, это с вашей стороны была гипербола в ответ на мою аллегорию?
Последний раз редактировалось radik_9; 10.09.2013 в 14:51.
Делай что должно и будь что будет.
GPS - работает даже на с.Полюсе, так что не вводите людей в заблуждение, а что касается Глонаса, то им еще далеко до gps
Последний раз редактировалось Viktoz; 10.09.2013 в 15:05.
Если изменения менталитета Вани из Урюпинска требуют столетий, то это уже практически неизменность... или нет? )))А великой ее мешают стать те факторы, которые меняются столетиями. Прежде всего менталитет обычного "Вани из Урюпинска".
Проще впредь пренебречь общением с вами чем трудится над выспренной и натужной хренью выдаваемую вами за глубокие мысли...Потрудитесь внимательней читать мои сообщение, если уж ко мне обращаетесь.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В начале 50-х годов
действительно дурак...в начале 50-х Береза была в миллиарды раз точнее GPS по одной причине,GPS еще в природе не было...
но если бы даже и была,повторяю для выпускников Львовского политического
ЖыПыС-глобальная спутниковая система для определения координат...если что и сравнивать так хотя бы с Цикадой....спутниковую систему со спутниковой системой...хотя бы.
ты бы еще GPS сравнил с компасом.
зы.50- е годы...а ты старррр...ты супер старрр
http://ru.wikipedia.org/wiki/СПО-15_(«Берёза»)
зызы. Политрук,лучше не продолжай...будет еще хуже.
Вот и выпускники школы прапорщиков подтянулись...а кто говорил что она не работает ?
Держи,специально взял из Английской вики,чтобы не лопотали про руку Кремля:
если что помоги перевести выпускнику Львовского политического....According to Russian System of Differentional Correction and Monitoring's data, as of 2010, precisions of GLONASS navigation definitions (for p=0.95) for latitude and longitude were 4.46—7.38 m with mean number of navigation space vehicles (NSV) equals 7—8 (depending on station). In comparison, the same time precisions of GPS navigation definitions were 2.00—8.76 m with mean number of NSV equals 6—11 (depending on station).[citation needed] Civilian GLONASS used alone is therefore very slightly less accurate than GPS. On high latitudes (north or south), GLONASS' accuracy is better than that of GPS due to the orbital position of the satellites.[70]
Матросик, вы ж один пост назад визжал, что Берёза это вообще антирадар!)))
Окстился ?
Не лезьте в непонятное, не являйте голый зад, лучше о камбузе, баталёрке. пьянках с боцманом... Об том, что вам понятно и близко...
Вы даже не соизволил понять роясь в нете, что принцип Берёзы и сегодня используется в войсковых машинах топопривязки РФ... а надежды на Глонас не оправдались из за убожества приборов местного производства, по коей причине топопривязку сегодня офицеры в РФ делают используя китайские Джпиэсы, купленные за кровные...
Но где ж матросику такое понять... Ну и не пытайтесь, а то мозг вскипит... возмущённый...
хэх...Политрук,тебе пора менять очки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/СПО-15_(«Берёза»)
или букафки РЛС для выпускника Львовского политического пустой звук ?Станция СПО-15ЛМ (изделие Л006 «Береза») предназначенна для предупреждения экипажа об облучении их летательного аппарата (с любого направления) радиолокационными средствами
ну и ? размазанная каша не в счет...давай вылазь по сути...пендель все еще ждет тебя.так что там про березу которая хуже ЖэПэС в полярных райнонах ?Не лезьте в непонятное, не являйте голый зад, лучше о камбузе, баталёрке. пьянках с боцманом... Об том, что вам понятно и близко...
Вы даже не соизволил понять роясь в нете, что принцип Берёзы и сегодня используется в войсковых машинах топопривязки РФ... а надежды на Глонас не оправдались из за убожества приборов местного производства, по коей причине топопривязку сегодня офицеры в РФ делают используя китайские Джпиэсы, купленные за кровные...
Но где ж матросику такое понять... Ну и не пытайтесь, а то мозг вскипит... возмущённый...
ALKA, ты на судах приёмники ГЛОНАСС встречал? Они лучше GPS?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мартосик, вы целую статью прочёл (надеюсь) про топопривязчик Берёза... Или вы не понял - что такое есть топопривязчик .....?
По сути, мартосик, вам пора брать маслёнку и идти на.... смазку коленвала, или чего вы там мажете... вместо вумничать на командирском мостике.ну и ? размазанная каша не в счет...давай вылазь по сути...пендель все еще ждет тебя.так что там про березу которая хуже ЖэПэС в полярных райнонах ?
Да ! что такое топопрривязка ? ну допустим берем точку с известными координатами и относительно ее ориентируемся. ...теперь Политрук обясни мне что такое спутниковая навигация...давай,не стесняйся,штаны у тебя итак в луже промокли ...
сравнивание двух методов выполняющих различные задачи...ты просто СуперПолитрук.
или вы уже осоловел ?Или вы не понял..хоррошо хоть очки одел.
Социальные закладки