|
Девочки вот заказала седня джинсы малым на зиму, там скидка сегодня. я их Артуру каждый год заказываю и теперь малявке тоже заказала. Мы благодаря этим джинсам не носим комбезы всякие потому что они теплее чем комбезы)
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=95684&vid=1&pid=579704002 мальчики
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6428&vid=1&pid=673748002 девочки
они вообще без отворота носятся как обычные джинсы, просто на картинке так чтоб видно было что с другой стороны ) СОВЕТУЮ!
я тут слинг брала и девушка ко мне домой приезжала с разными слингами и учила наматывать , чтоб я выбрала . вот
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
мне тут посоветовали шов БАнеоцином присыпать. Стоит ли?
Последний раз редактировалось Angel_; 10.09.2013 в 13:38.
Девочки,кто знает,где можно купить лиф для кормления? Если можно раен Таирово.
Девочки, я тут прочла, что Тоня писала про отождествление ребенка с местоимением МЫ, и что, мол, забываем имена детей, а я вот что подумала)))
Мы с мужем вообще далеко в этом вопросе зашли. Тёмка у нас называется какими угодно названиями))) Он и Барсук, и Бубырь, и Ребзик, и просто Ляля. НО это еще не все, чего достигли сумасшедшие родители! За сладкую попку ребенок в последнее время у нас называется Кардашьян, а когда орет громко -- Расщепитель Всего Сущего))
В случае пожара -- горите
я тоже часто не по имени масика называю: Улыбашечка, Сладусик, Мистер ПрЕзидент, Ваше Величество и т.д.)))))
Мы тоже называем Милану по разному , но почемуто самое частое это бублик![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А у нашей ляли погоняло "Ижик", не знаю, откуда это слово, но муж начал ее так называть, а я поддержала.
привет всем!
нам сегодня 3 месяца - высота взята, ура!
послезавтра идем в поликлинику сдавать анализы перед прививкой.
почитала вас и поняла, что тоже не представляю себе, как в баночку собрать Сашкины писюши)))
будем пытаться.
хотим делать инфаринкс гекса, надеюсь, всё пройдёт нормально. хотя мне, конечно, немного стремновато)))
10.06.13
Сашенька:)
Согласна. И мама же не к нему на мы, а когда другим рассказывает о ребенке. Хотя все индивидуально.
У меня с рождения чихает, прямо в родхале чихнул) 4 раза за раз может чихнуть, ничего страшного ттт. Может, гадость из носа выходит.
Я принцем называла с выписки, или даже раньше, мама.купила на выписку плед, похожий на тот, в котором принца выносили)) А так он и мамин красотун, и рыбка, и другое. Но стараюсь чаще по имени называть: привыкаю сама и он привыкает.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки