Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 209 из 423 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    И снова стал вопрос о дне и дате проведения. Общалась с Владой, человек 5 выпадает: Влада, Катенькаа, мегасерая и еще пару человек. Еще была такая мысль, что лучше проводить в Пт, а то в Сб блюстители порядка могут разогнать, а в Пт их нет.

3. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    на жж писали прослингостиль. можно туда отнести не только слинги и намотки, но вообще все, что к слингоношению отностится, если конесно производители/дилеры/мастерицы захотят предоставить вещи. например слингокуртки, манишки, накидки, комбезики детские, слингобусы, рюкзаки, кормительную одежду. т. д. такой себе показ мод. и девочкам реклама ( хотя может под "слингостилем это и имели ввиду, я ж новичок, не в курсе)
    Отличная идея, мне кажется. Если производители-распространители принесут слингодевайсы всякие и будут их показывать-демонстрировать всем желающим. Особенно если место выбрать где мам собирается много, например Горсад или Бульвар Жванецкого.

4. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для Марципана
    еще можно уже объявить конкурс на детский рисунок ( мама в слинге или как-то так). это тем у кого уже по- стсрше детки. потом сделать награждение.
    или конкурс для мам " находчивая слингомама или слингоноу-хау" то ест. нужно изобрести что- то оригинальное, что бы еще больше облегчало или украшало слингомамский быт. например какую- то штуку чтоб вещи с пола подримать не наклоняясь. а потом награждать за лучшую идею в этой номинации
    Чудеса бывают там, где в них верят!

5. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    И снова стал вопрос о дне и дате проведения. Общалась с Владой, человек 5 выпадает: Влада, Катенькаа, мегасерая и еще пару человек. Еще была такая мысль, что лучше проводить в Пт, а то в Сб блюстители порядка могут разогнать, а в Пт их нет.
    разогнать?? за что? мы же спиртное распивать не будем. ну можно заранее разрешение взять на проведение такого мероприятия. я так уже делала. но это уже сегоня надо делать. но все равно я не думаю, что они нас разгонять будут. мы же просто кучка мам, ходим себе, общаемся)) кришнаитов же не розганяют...

6. Вверх #4165
    и опять таки, чтоб телевидение звать, надо точную лату и время знать. когда определимся я могу попробовать их привлечь

7. Вверх #4166
    разогнать?? за что? мы же спиртное распивать не будем. ну можно заранее разрешение взять на проведение такого мероприятия. я так уже делала. но это уже сегоня надо делать. но все равно я не думаю, что они нас разгонять будут. мы же просто кучка мам, ходим себе, общаемся)) кришнаитов же не розганяют...
    Разрешение нужно брать за 2 нед. Поступило уже несколько предложений перенести на след пятницу или сб в первую половину дня. Тогда будут практически все желающие!!! И если нужно и разрешение за это время тоже будет.

Если говорить за Сб, тогда большинство слингомам могут быть с папами, и так сказать, всей семьей провести вместе время.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 10.09.2013 в 13:44.

8. Вверх #4167
    лично мне все равно, но если большинство может в след. субботу или пятницу,.то я за перенос. смысл от праздника, если на нем никого не будет? а камерно мы и так можем в любой день встретиться

9. Вверх #4168
    лично мне все равно, но если большинство может в след. субботу или пятницу,.то я за перенос. смысл от праздника, если на нем никого не будет? а камерно мы и так можем в любой день встретиться
    Ты не хочешь взяться за организацию проведения конкурсов, хотя бы несколько?
    Может кто еще подключиться какой конкурс провести?
    Потом вместе согласуем по подаркам, у меня пока они потихоньку собираются. В темке постепенно вылаживаю то, кто чем хочет нас порадовать.

10. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, повторюсь здесь в этой теме тоже: вчера на встрече в Парке Победы было решено перенести мероприятия на следующую неделю, что бы на этой что-то успеть подготовить. Будем мы как всегда уникальными и назначим свои собственные даты для проведения МНС)))) Да, хочется, чтобы как у всех, но:
    1. много активных слингомам не могут в эти пт-сб.
    2. сегодня уже вторник, а у нас еще конь не валялся...

Дальнейшее обсуждение давайте перенесем в ЖЖ: http://slingovstre4iod.livejournal.com/123560.html Ато у нас девочки, простите, каша получилась полная: там немножко, там немножко, у Дианы в теме вперемешку с заказами, здесь вперемешку с вопросами как утеплиться к зиме..... В жж специальная тема создана, где уже поотписывались девочки. У кого нет аккаунта в ЖЖ, заходите через фейсбук, контакт или мой мир. Зачем создавать бедлам в двух специализированных темах форума из-за того, что кому-то лень зайти в ЖЖ?

Возможно, была груба, извините накипело)))) Для совсем-совсем страждущих и немогущих попасть в ЖЖ создала группу в ВК, куда будут частично дублироваться предложения из жж. Забегайте: http://vk.com/club58236387
    Последний раз редактировалось Tenera; 10.09.2013 в 14:31.

11. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Лара
    так в ЖЖ как раз эти Мегасерая и компания и пишут, что они не могут только в пятницу 13го.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #4171
    Тогда следующая неделя. Что Пт или Сб? Мне больше Сб подходит, так как муж дома и вместе приедим, мне с собой еще торбу с подарками вести Можем еще одну мамочку захватить в машину, тем более разгонять нас вряд ли кто-то будет
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 10.09.2013 в 15:06.

13. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Возможно, была груба, извините накипело)))) Для совсем-совсем страждущих и немогущих попасть в ЖЖ создала группу в ВК, куда будут частично дублироваться предложения из жж. Забегайте: http://vk.com/club58236387
    Зато как тема оживилась, а то вчера тишина была полная

14. Вверх #4173
    да мне вообще по боку где писать. смотрю в жж гьухо, я давай сюда писать. а там оказывается уже в жж обсуждения. мне с телефтна копировать/вставлять нет возможности, по этому если что-то из моих предложений по душе - продублируйте в жж. в жж кстати тоже, то в слинговстречах, то еще в каком-то сообществе обсуждают. не централизовано как-то. беспорядок полный, согласна с Тенерой. раз так, перемещаюсь и сама в жж.
    Диан, я бы рада, но боюсь брать на себя такте полномочия, я новичок все- таки. по этому пока просто идеи подкидываю. нравится/не нравится, я ж не знаю))

15. Вверх #4174
    да мне вообще по боку где писать. смотрю в жж гьухо, я давай сюда писать. а там оказывается уже в жж обсуждения. мне с телефтна копировать/вставлять нет возможности, по этому если что-то из моих предложений по душе - продублируйте в жж. в жж кстати тоже, то в слинговстречах, то еще в каком-то сообществе обсуждают. не централизовано как-то. беспорядок полный, согласна с Тенерой. раз так, перемещаюсь и сама в жж.
    Диан, я бы рада, но боюсь брать на себя такте полномочия, я новичок все- таки. по этому пока просто идеи подкидываю. нравится/не нравится, я ж не знаю))
    Такая каша получилась после того, как тему на форуме про МНС удолили.....

16. Вверх #4175
    Для того, чтобы все подбить до кучи нужно определить день. Тогда повесить одно объявление, что сбор такого-то числа в такой-то время. А все остальное, это уже дело организаторов.

Суббота 21 -е сентября на 11 часов устраивает? Бумажку на проведение оформим.

17. Вверх #4176
    Для того, чтобы все подбить до кучи нужно определить день. Тогда повесить одно объявление, что сбор такого-то числа в такой-то время. А все остальное, это уже дело организаторов.

Суббота 21 -е сентября на 11 часов устраивает? Бумажку на проведение оформим.
    меня да

18. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, мне например всё везде подходит, но от организационных вопросов увольте, а вот материально подбросить пару копеек могу (на грамоты, шарики ,что там еще надо), скажите только куда.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #4178
    Посетитель
    а в воскресенье никто не хочет?

20. Вверх #4179
    Посетитель
    я увидела, что диана в воскр не может....ну, может, в середине недели? в среду, например?

21. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    я увидела, что диана в воскр не может....ну, может, в середине недели? в среду, например?
    Девочки, нужно очень много еще успеть подготовить к организации. Я сама не ожидала, но переговорив с производителями, они готовы выделить на наше мероприятие очень хорошие и довольно не дешевые подарки для призов и розыгрышей, и это кроме тех, что уже девочки-мастерицы предложили от себя Поэтому хочется все продумать и успеть подготовиться.

По подаркам позже отпишусь, а пока кому интересно, в черновом виде пишу в своей темке.

Плюс мне нужна машина, чтоб это все принести (а машина с мужем только в Сб), и с Верой уже оговорили - она договаривается о разрешении этого мероприятия с нашими властями на 21-е число.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 10.09.2013 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 209 из 423 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права