Всем привет, девы может ко видел на форуме мне надо плед такой плюшевый малому
|
Всем привет, девы может ко видел на форуме мне надо плед такой плюшевый малому
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
В общем, врач сказала, что это, возможно, соски, попробовать покормить через насадки и посмотреть, не будет ли крови, и надавить, когда на соске трещинка будет, посмотреть, нет ли крови. Также возможно, что это реакция на капли в нос - ничем не капать несколько дней. Но - самое неприятное, если это реакция малыша на диклофенак! Был случай в ее практике, когда маме свечи диклофенак назначили, а у ребенка началось желудочное кровотечение!((( А мне в рд назначили!!! Но я не ставила, все тянула, а потом 1 или 2 свечи поставила. Врач говорит, что очень вероятно, что это от него. Если повторится кровь, и будет не из соска, то ехать в хирургию, оставила направление. А так какашки хорошие, поведение хорошее - прямо непонятно. При желудочном, в принципе, и какашки с кровью должны быть... Да и срыгивает он редко, а с розовым, слава Богу, и того реже, что тоже непонятно.
У меня то светлое, то кровь, то сгусточки.
А для совсем маленьких где-то есть колготки? А то все штаны Михаил или снимает, или засовывает ноги в одну штанину и получается как русал![]()
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет! Как я уже заскучала за болтавней на форуме)), но блин все нет времени сюда даже зайти(((...
Какая-то встреча наша ожидается в ближайшее время??)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
девочки,сколько времени можно тусить в кресле качалке?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я пила после родов, оно кровотечение останавливает. Месяц пила .
А у нас спит как сурок )) в 11 встала, поела и опять дрыхнет ))) на мне правда. Получилось с мочеприемником собрать 20 мл мочи. В этот раз им хватило. А 15 было мало. Идиоты. Надеюсь этот анализ будет нормальный и эритроциты и белок завышенный в тот раз это было из-за крема на складках ... не дац бог что-то не так у крохи (((
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Та плюнь и размажь=) Если ребёнку удобно, то чегоб нет? Резинка там слабенькая, следов не оставляет, по крайней мере наши.
Есть у нас вязанные платья, плотные. на что их одеть, на человечка или на ползуны?=)
Тем более, сегодня колготы, завтра ползуны/человечки. Ребетёнок же не весь день в одной и той же шмотке сидит=)
Остановите Землю — я сойду!
не вынесла душа поэта...)))))))))) Согласна на все 100 !
миллион раз обсуждаются подобные темы , внимательнее надо быть,внимательнее ))))
при естественных родах без разрывов надо гинекологу показаться чз месяц, а со швами еще раньше, а если еще что-то беспокоит так тем более, надо врача терроризировать ))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мы брали колготки в Фантазии на Королева там от 0 были!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
в нашей детской полтклинике на говорова по 65 грн они продаются. Их полезно т без кривошеи подкладывать во время бодрствовпния.
мы купили колготки венгерские по 30 грн размер 0-3 мес они идут до 68 см .Даше чуть великоваты по длине, но присобираю и отлично. Еще на улицу не носили, но мерили )))
Да размеры типа 0-3, 3-6ть - это фигня=) Есть новорожденные 58 см, а есть в 3 мес. 58 см. Потому у нас две пары нулевого размера которые наверно не раньше 6ти оденем. Нужно смотреть по длине и объёмам=)
продавцы меня бесят из-за этих бирочек с размерами.
говоришь, дайте 68й. А на какой возраст? Да какая разница, 2,5, дайте 68й.
Вы что? 68й это на 6ть месяцев, вам нужен 58й наверно.
Хочется взять вешалку и дать в лобешник. Мне ли не виднее какой размер носит моё чадо.
Остановите Землю — я сойду!
Тоня писала про то, что когда пишут мы, у нас, то не воспринимают ребенка как личность. НЕ ПРАВДА. Я же не буду писать - еще колготы Даша не носила, но я ей мерила. Каждый раз уточняя кто производит конкретный процесс. А так удобнее, не носили, но мерили. Как филолог скажу, что это закон экономии речевых усилий. Как вместо здравствуйте мы произносим здрасте, а не произносим каждую букву![]()
Спасибо))! Теперь знаю где) пошлю мужа) хочу колготки))[/QUOTE
Нам очень нравится в колготках и удобно!!! Польские)
Спасибо))! Теперь знаю где) пошлю мужа) хочу колготки))[/QUOTE
Нам очень нравится в колготках и удобно!!! Польские)
Социальные закладки