Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 758 из 1519 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 30370
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет, девы может ко видел на форуме мне надо плед такой плюшевый малому
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    врач смотрела два раза, все нормально сказала, выделения со временем прекратились, шов немного стал расходиться хоть я и не садилась долго, сейчас уже не вспоминаю о нем, нитки вышли. все затянулось)
    А, у тебя шов "там" )
    У меня на животе))

3. Вверх #15143
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А мы давно в колготках. Сначала в тонких, сегодня в махровых. На бульваре гуляем, детей одевают по разному. Кто-то в тёплых комбезах, а кто-то с голыми ногами в шортах.
    Та Ленок еще не в том дело,говорят какие колготки он же маленький, ну и что ,что блин колготки не напялишь??продаются размеры, у меня малая носила
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #15144
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Отпишешь что да как..

Интересно как врач определит что с малышом
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Маш как Мишутка?
    В общем, врач сказала, что это, возможно, соски, попробовать покормить через насадки и посмотреть, не будет ли крови, и надавить, когда на соске трещинка будет, посмотреть, нет ли крови. Также возможно, что это реакция на капли в нос - ничем не капать несколько дней. Но - самое неприятное, если это реакция малыша на диклофенак! Был случай в ее практике, когда маме свечи диклофенак назначили, а у ребенка началось желудочное кровотечение!((( А мне в рд назначили!!! Но я не ставила, все тянула, а потом 1 или 2 свечи поставила. Врач говорит, что очень вероятно, что это от него. Если повторится кровь, и будет не из соска, то ехать в хирургию, оставила направление. А так какашки хорошие, поведение хорошее - прямо непонятно. При желудочном, в принципе, и какашки с кровью должны быть... Да и срыгивает он редко, а с розовым, слава Богу, и того реже, что тоже непонятно.

О ппц(
    И именно кровь? Оно ж было кровь, потом сгустки, пртом посветлели... А тут началось( как из свежей раны( эт я где то вычитала что может быть кровотечение и какая то деваха сказала что у нее оно так было, вот и сцыкотно, жду приема завтрашнего.. И мне говорили что лохии со сгустками должны выходить и тп, это так?
    У меня то светлое, то кровь, то сгусточки.

А мы давно в колготках. Сначала в тонких, сегодня в махровых. На бульваре гуляем, детей одевают по разному. Кто-то в тёплых комбезах, а кто-то с голыми ногами в шортах.
    А для совсем маленьких где-то есть колготки? А то все штаны Михаил или снимает, или засовывает ноги в одну штанину и получается как русал
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Всем привет! Как я уже заскучала за болтавней на форуме)), но блин все нет времени сюда даже зайти(((...
    Какая-то встреча наша ожидается в ближайшее время??)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

6. Вверх #15146
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,сколько времени можно тусить в кресле качалке?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    мы сегодня встречаем свекра из рейса в аэропорту) готовим ему сюрприз в лице Тимки))) и потом уезжаем на пару дней в Кремидовку. А потом я уже выездная))) вчера купили Тимке теплую кофту, штаны на флисе и шапочку с ушами - и стало тепло)) закон подлости! но теперь мы можем безбоязненно гулять и в холода!
    Давай звони если что, правда мы еще пока не ездили в парк
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не знаю, я не пила, но слышала о настойке
    Я пила после родов, оно кровотечение останавливает. Месяц пила .

А у нас спит как сурок )) в 11 встала, поела и опять дрыхнет ))) на мне правда. Получилось с мочеприемником собрать 20 мл мочи. В этот раз им хватило. А 15 было мало. Идиоты. Надеюсь этот анализ будет нормальный и эритроциты и белок завышенный в тот раз это было из-за крема на складках ... не дац бог что-то не так у крохи (((
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #15149
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Та Ленок еще не в том дело,говорят какие колготки он же маленький, ну и что ,что блин колготки не напялишь??продаются размеры, у меня малая носила
    Та плюнь и размажь=) Если ребёнку удобно, то чегоб нет? Резинка там слабенькая, следов не оставляет, по крайней мере наши.
    Есть у нас вязанные платья, плотные. на что их одеть, на человечка или на ползуны?=)
    Тем более, сегодня колготы, завтра ползуны/человечки. Ребетёнок же не весь день в одной и той же шмотке сидит=)
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как я уже заскучала за болтавней на форуме)), но блин все нет времени сюда даже зайти(((...
    Какая-то встреча наша ожидается в ближайшее время??)
    Ты про парк победы спрашивала. Я там гуляю периодически, если компания будет могу каждый день ходить. Живу рядом на армейской уг. Сегедской. Ты когда гуляешь ?

11. Вверх #15151
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    нужно обязательно показаться через неделю после выписки из рд чтобы закрыть все вопросы со швами. ну и через месяц не мешало бы. но ты уже дотянула. Девочки не ждите пока вам врачи чтото скажут насчет выс и детей, учитесь уже сами добывать инфу и действовать без врачей. У одной ребенок кровью рыгает а она ждет чего-то, другая шов до сих пор не сняла.. вы же такие умные тут советы раздаете друг другу а элементарное не знаете
    не вынесла душа поэта...)))))))))) Согласна на все 100 !
    миллион раз обсуждаются подобные темы , внимательнее надо быть,внимательнее ))))
    при естественных родах без разрывов надо гинекологу показаться чз месяц, а со швами еще раньше, а если еще что-то беспокоит так тем более, надо врача терроризировать ))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #15152
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Я не знаю.. Не снимали. И не говорили приезжать. Просто в день выписки врач, которая меня кесарила, сказала что если будет темпа выше 37,5 то приезжать в роддом. И на этом все...
    Мы оказывается про разные швы))) у меня после эпизиотомии швы.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #15153
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Мы брали колготки в Фантазии на Королева там от 0 были!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

14. Вверх #15154
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А для совсем маленьких где-то есть колготки? А то все штаны Михаил или снимает, или засовывает ноги в одну штанину и получается как русал
    Ну на месячных может и нет. Хотя, смотря по габаритам ляли. Я купила махровые вчера, на новом рынке, за 36 грн. Нам один в один по размеру на наши 65 см

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мы оказывается про разные швы))) у меня после эпизиотомии швы.
    Ага)))))
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Мы брали колготки в Фантазии на Королева там от 0 были!
    Спасибо))! Теперь знаю где) пошлю мужа) хочу колготки))

16. Вверх #15156
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Лера, ты чего ждешь? Иди к врачу!!
    Мы были сегодня на плановом осмотре..набрали 1 кг( я рада безумно, не хотелось больше набирать) теперь 5 кг весим, а с ростом не понятно, решили с педиатором что в рд неправильно померили сейчас у нас 58 получается 1 см всего..хотя смотрю по малому реально в рост дал..
    Невролог нашел нам небольшую кривошею..выписал ортопедическую подушку которая продается а аптеках..кто видел, что это за зверь?
    Кто делал гепатит в месяц в поликлинике?
    в нашей детской полтклинике на говорова по 65 грн они продаются. Их полезно т без кривошеи подкладывать во время бодрствовпния.

Ну на месячных может и нет. Хотя, смотря по габаритам ляли. Я купила махровые вчера, на новом рынке, за 36 грн. Нам один в один по размеру на наши 65 см
    мы купили колготки венгерские по 30 грн размер 0-3 мес они идут до 68 см .Даше чуть великоваты по длине, но присобираю и отлично. Еще на улицу не носили, но мерили )))

17. Вверх #15157
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    мы купили колготки венгерские по 30 грн размер 0-3 мес они идут до 68 см .Даше чуть великоваты по длине, но присобираю и отлично. Еще на улицу не носили, но мерили )))
    Да размеры типа 0-3, 3-6ть - это фигня=) Есть новорожденные 58 см, а есть в 3 мес. 58 см. Потому у нас две пары нулевого размера которые наверно не раньше 6ти оденем. Нужно смотреть по длине и объёмам=)
    продавцы меня бесят из-за этих бирочек с размерами.
    говоришь, дайте 68й. А на какой возраст? Да какая разница, 2,5, дайте 68й.
    Вы что? 68й это на 6ть месяцев, вам нужен 58й наверно.
    Хочется взять вешалку и дать в лобешник. Мне ли не виднее какой размер носит моё чадо.

18. Вверх #15158
    Тоня писала про то, что когда пишут мы, у нас, то не воспринимают ребенка как личность. НЕ ПРАВДА. Я же не буду писать - еще колготы Даша не носила, но я ей мерила. Каждый раз уточняя кто производит конкретный процесс. А так удобнее, не носили, но мерили. Как филолог скажу, что это закон экономии речевых усилий. Как вместо здравствуйте мы произносим здрасте, а не произносим каждую букву

19. Вверх #15159
    Спасибо))! Теперь знаю где) пошлю мужа) хочу колготки))[/QUOTE
    Нам очень нравится в колготках и удобно!!! Польские)

20. Вверх #15160
    Спасибо))! Теперь знаю где) пошлю мужа) хочу колготки))[/QUOTE
    Нам очень нравится в колготках и удобно!!! Польские)

Закрытая тема
Страница 758 из 1519 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права