Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 824 из 1588 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишите, кому из собак нужна финансовая помощь.
    Роза, Мухтар и Муха - куратор Ляля

3. Вверх #16462
    Частый гость Аватар для Nastacia
    девочки, уже не знаю к кому обратиться, может здесь помогут советом. У меня два кота и маленькая 3х-месячная кошка. У всех одни и те же симптомы: слезятся глаза, закисают белыми выделениями, чих и кашель, затрудненное дыхание. Ходили к доктору в Эксвет, взяли кровь,сказали с анализами все ок, температура была у всех повышена, прокололи витафел, жаропонижающее, антибиотик, пили таблетки амексин и зинат, глаза капали тобрексом и тетрациклиновая мазь.....прошли курс лечения....прошло две недели после после лечения, у всех троих начинается все тоже самое, все те же симптомы...опять пошли к доктору, все по-второму кругу пролечились.....прошло 10 дней и все опять, чих, слизистые глаза и тд...я начиталась в интернете (умная блин) все симптомы похожи на хламидиоз, кто знает как это лечит? идти третий раз к врачу? дерут деньги за анализы, уколы, осмотры...Может кто подскажет? Разговаривала с врачом из Великодолинского, он сказал что сейчас многие кошки болеют вирусом герпеса..

4. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    девочки, уже не знаю к кому обратиться, может здесь помогут советом. У меня два кота и маленькая 3х-месячная кошка. У всех одни и те же симптомы: слезятся глаза, закисают белыми выделениями, чих и кашель, затрудненное дыхание. Ходили к доктору в Эксвет, взяли кровь,сказали с анализами все ок, температура была у всех повышена, прокололи витафел, жаропонижающее, антибиотик, пили таблетки амексин и зинат, глаза капали тобрексом и тетрациклиновая мазь.....прошли курс лечения....прошло две недели после после лечения, у всех троих начинается все тоже самое, все те же симптомы...опять пошли к доктору, все по-второму кругу пролечились.....прошло 10 дней и все опять, чих, слизистые глаза и тд...я начиталась в интернете (умная блин) все симптомы похожи на хламидиоз, кто знает как это лечит? идти третий раз к врачу? дерут деньги за анализы, уколы, осмотры...Может кто подскажет? Разговаривала с врачом из Великодолинского, он сказал что сейчас многие кошки болеют вирусом герпеса..
    Без сомнения Вам нужен врач. ПРосто вероятно другой.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #16464
    Большое сердце
    Nastacia при вирусных заболеваниях почти одна и та же схема лечения и если состояние животных удовлетворительное,а не критическое,то я бы на вашем месте попробовала их пролечить сама.
    Обязательно нужно именно комплексное лечение: противовирусные,витамины,иммуностимуляторы,антибио тик
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #16465
    Частый гость Аватар для Крис
    Блин, Настя сочувствую, у Вас дома нет ремонта? У моей знакомой были такие симптомы: оказалась аллергия на строительную пыль или цемент.

7. Вверх #16466
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ребят уже очень неудобно,, но вынуждена опять просить помощь.
    сегодняя перед работой , пронеслась машина и сбила котенка, ему месяцев 6....перелом таза, щас будем ехать к врачу уточнять диагноз, нужна будет операция...
    ориентировчно 600 грн, на лапы задние вставать ему больно не легонько шевелит ((
    может котото помочь? (((

прям дурдом какойто

8. Вверх #16467
    Большое сердце
    Natawko вам нужно создать отдельную тему по этому котёнку и просить помощи
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #16468
    Большое сердце
    Наташа, может, можно без операции обойтись? Если нет переломов лап, то в приюте их просто держат в покое до полного сращения костей таза. Были не единичные случаи, хотя врачи в клинике рекомендовали оперировать((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #16469
    я в пол пятого поговорю с врачем..
    но там оч сильный перелом шейки таза

11. Вверх #16470
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я в пол пятого поговорю с врачем..
    но там оч сильный перелом шейки таза
    наверное перелом шейки бедра,а не таза,при переломе тазовых костей не делают операции,кости таза срастаются сами

12. Вверх #16471
    Большое сердце
    Если всё-таки без операции не обойтись, пусть врач сразу стерилизует малыша.

13. Вверх #16472
    дада, бедра - ошиблась
    стерелизуем само собой )

14. Вверх #16473
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Срочно ищут хозяев декоративные кролики, послужили декором, теперь оказались никому не нужны, времени дали до завтра, может кому-то нужны, беленькие пушистые двое, тел. для связи 063-789-77-57 Аля. Уже нужно бежать и я до завтра без е-нета больше не успеваю и не знаю в какую тему кинуть такую горящую инфу ((( http://vk.com/vremja_peremen?w=wall-16080173_13308%2Fall

15. Вверх #16474
    Не покидает форум
    Найден чау-чау. В потеряшки заброшу,но в любом случае на улице ей не место,надо бы перевезти в НП. Сложность в том,что я несколько дней без колес, но даже с ними нужна помощь в отлове.Собака не дается в руки категорически.
    На улице давно, по одним данным неделю-две,другой человек озвучил 2 месяца. Девочка,вроде не старая,вся в шрамах и испуганная.

16. Вверх #16475
    Большое сердце
    Алиса, тебя обманули - это не чау-чау. Может, ты имела в виду шарпея?
    Как по мне, то похож на пита.

17. Вверх #16476
    Оса при всем уважении...какой к черту пит? сейчас питом называют всех собак с плюс минус не няшным лицом? (извините за резкость у меня у самой пит)
    очень похож чтоли?

это самый натуральный шарпей, по всем так сказать стандартам. От ушей до кончика хвоста, просто на фото хвост распрямлен вот и все

по котенку - у него собственно переломы таза и шейки бедра, будем оперировать, во враче 100% уверена, он "нагреваться" не станет, и еслиб это было не нужно то так и сказал бы...но ждать чтоб срослось само, это глупо и мало вероятно, животное не может нормально испражняться а про ходить вообще молчу, ему больно очень ((

вот темка по девочке Рысе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2041506&p=41456981#post41456981
    Последний раз редактировалось Natawko; 09.09.2013 в 19:31.

18. Вверх #16477
    Не покидает форум
    Девочки,конечно шарпей.))) О нем и думала, а писала про чау. Это не меня обманули, сама же смотрела,а старость и склероз.(((
    И тоже показался вполне себе породным без примесей.

19. Вверх #16478
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Копирую из темки про амбулек: (https://forumodua.com/showthread.php?t=117602&p=41464620&viewfull=1#post41464620)

Цитата Сообщение от Bubchik Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Прошу помочь репостом (возможно есть проф форуиы по американским бульдогам).
    В Николаеве найден американский бульдог в тяжелом состоянии и нужна фин помощь, ну или может кто возьмется за паренька ?

И снова ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!"Здоров-добро пожаловать,заболел -пошел вон" Прекраснейший,добрейший,нежнейший бульдог..........Был найден одним добрым человеком,который не прошел мимо....Собака найдена с сильной проблемой - отказали задние лапки и всё тело в гнойниках....На лапки он вообще не становился,передвигался просто только на передних...Он был осмотрен врачом и было назначено лечение.Пока соблюдались предписания врача,собака стала на ноги и даже сделала несколько шагов...Но молодому человеку пришлось уехать в командировку и он попросил продолжать лечение своего родственника,который просто на всё махнул рукой.Собака опять упала и перестала передвигаться....Всё это время малыш находится на улице,взять в маленькую квартиру у парня нет возможности.Он в укрытии от дождя,его регулярно кормят(пока)..но на улице..Сейчас РОма вернулся и лечение возобновилась.Сегодня вечером я видела этого пса- он опять становится на задние ножки,но после двух-трех шагов снова падает.....Это очень добрый и очень разговорчивый мальчик,он так выпрашивает ласку!!!!!!От так жалуется ,ему очень больно!!!Проблема заключается в том,что парень больше не может ухаживать за собакой,он опять уезжает в командировку.....И собака просто погибнет на улице.....Нужно срочно его отуда забирать,вылечить и найти ему ДОСТОЙНЫХ хозяев.Пусть мальчик убедится,что есть те,кто в беде не бросают.....пусть ему повезет и он найдет настоящий дом...На лечение нужны немалые ср-ва,лечение только началось,но уже потрачено около 900 грн....Это еще без основных обследований,только самое необходимое назначено....СРОЧНО нужна материальная помощь и ПЕРЕДЕРЖКА для красавчика!!!Люди,собака Обалденная!!!там такой интелект в глазах и доброта!!!Давайте поможем общими усилиями- дадим шанс на жизнь,полноценную жизнь!!!!!!

Для помощи животным! Карта на имя Эльмиры Галущенко , ПриватБанк 5168742060588310; 410011915165464-ЯК. Отписывайтесь пожалуйста о сумме

Первоисточник (там есть фото собаки, так как не поняла как вставлять фотки на форум):
    http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-53454305_13845

20. Вверх #16479
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Надеюсь я по адресу)
    Только что вела ребенка в садик и возле подвала дома на Жукова 18 (дом выходит торцом на КПП погрн.отряда и на углу вход в подвал) обнаружили кошку. Кошка громко мяукает и не может встать на задние лапы. На вид ухоженная и не худая, дается себя погладить. Может возможно оказать ей какую-то помощь?
    А вы не можете взять кошку и отнести её на осмотр к ветеринару чтоб понять ч то с ней и нужна ли ей помощь?

21. Вверх #16480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А вы не можете взять кошку и отнести её на осмотр к ветеринару чтоб понять ч то с ней и нужна ли ей помощь?
    И еще было бы хорошо пройтись по квартирам этого стояка - наверняка она у кого-то упала с окна/балкона

Ответить в теме
Страница 824 из 1588 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права