Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 616 из 1384 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 27671
  1. Вверх #12301

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А мне и моим друзьям-одесситам нравится, что россияне откровенно высказывают свое мнение на нашем форуме о нас и нашем политикуме!

ВСЕМ посетителям нашего форума! Со всех концов мира! Особенно из России! Просим откровенно высказывать свое мнение об украинских делах!

А высказывания нациков(подобное вышеизложенному) следует игнорировать. Нацики против свободы слова(особенно русского)! Русофобы потому что...
    Свобода слова у вас какая-то односторонняя...

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Причём тут нацики? Они без свободы слова живут лучше России и Украины.Хотя закатали их под каток...Чего вы свободу слова трогать начали?.Вам кто-то запретил что-то?
    Ничего не поняла.. Какие нацики живут лучше России и Украины? Где? Кто их закатал под каток?

ВЫ ограничиваете свободу слова на форуме, запрещая россиянам свободно высказывать свое мнение.. И это ВАС я назвала русофобом и нациком..Я ошиблась?

А лично мне запретили многое в нашей с Вами бандеровской Украине.. Перечислить или сами вспомните?

3. Вверх #12303
    User banned
    так как я не за Россию матушку,а за Украину родненькую.
    Так ведь и за "Украину родненькую" нужно высказываться тоже с головой и аргументированно, а не валить все беды на Россию и Путина, а потом еще и обвинять россиян, что они никак не хотят видеть Украину белой, пушистой и демократической. Неужели ты действительно считаешь, что на Украине критиковать нечего? Или ты считаешь, что критиковать Украину должны только граждане Украины? Хочешь критиковать Россию - есть и такой топик. Впрочем, мы ушли в глубокий оффтоп, предлагаю вернуться в тему.

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Свобода слова у вас какая-то односторонняя...
    А какие стороны свободы слова у меня отсутствуют?

5. Вверх #12305
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Ничего не поняла.. Какие нацики живут лучше России и Украины? Где? Кто их закатал под каток?

ВЫ ограничиваете свободу слова на форуме, запрещая россиянам свободно высказывать свое мнение.. И это ВАС я назвала русофобом и нациком..Я ошиблась?

А лично мне запретили многое в нашей с Вами бандеровской Украине.. Перечислить или сами вспомните?
    Я никому не запретил,даже если-бы хотел,не смог-бы.Я не администратор данного форума.
    Я просто не понял причём тут Нацики , или что вы в это слово вложили? Антироссийские высказывания ?
    Если вам не нравится тут жить,чего вы тут ?.
    Что вам запретили на Украине такого серьёзного,что помешало вам нормально жить?

Так ведь и за "Украину родненькую" нужно высказываться тоже с головой и аргументированно, а не валить все беды на Россию и Путина, а потом еще и обвинять россиян, что они никак не хотят видеть Украину белой, пушистой и демократической. Неужели ты действительно считаешь, что на Украине критиковать нечего? Или ты считаешь, что критиковать Украину должны только граждане Украины? Хочешь критиковать Россию - есть и такой топик. Впрочем, мы ушли в глубокий оффтоп, предлагаю вернуться в тему.
    Да кто спорит,с аргументами,но я не видел в правилах пункта "что каждое слово нужно аргументировать"...На Украине есть что критиковать,также как и в России,только внутреннюю политику страны лучше оставить за Украиной.А общаться о том кто прав и виноват в газовом конфликте 2-м сторонам никто не мешает.Собственно эта тема о конфликте,а не о том,кого нужно скинуть или заменить,не уместно это слышать от граждан РФ.
    Закончим на этом нашу дисскусию.

6. Вверх #12306
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    .Если не врать самому себе,то человек может себя оценить,но врядли он будет кому-то кроме своего психоаналитика разглашать всё.
    Чтобы ответить на такой вопрос отрицательно,нужно иметь очень низкую самооценку.И это по видимому не тот вопрос,на который можно услышать ответ,под разным углом в чужих глазах,ты можеш показаться от дурака до гения ).Каждый человек знает,чего он стоит.Но если равнять себя с окружающими людьми,то я считаю себя в этой сфере умнее многих,тоесть отношу себя к меньшинству.

------------
    Если не врать самому себе,то человек может себя оценить,но врядли он будет кому-то кроме своего психоаналитика разглашать всё.
    Чтобы ответить на такой вопрос отрицательно,нужно иметь очень низкую самооценку.И это по видимому не тот вопрос,на который можно услышать ответ,под разным углом в чужих глазах,ты можеш показаться от дурака до гения ).Каждый человек знает,чего он стоит.Но если равнять себя с окружающими людьми,то я считаю себя в этой сфере умнее многих,тоесть отношу себя к меньшинству.
    -----------

Я вообще-то не спорил,а высказывал своё мнение...Что именно ты хочешь чтобы я аргументировал ? Во что вам не верится?
    Чего вы акцентируете внимания на молодости? Человек начинает об этом говорить,когда ему нечего сказать,когда у него нет рычагов давления...Это блин элементарная психология...Я возможно оцениваю вас очень зелёным в данной тематике,но я же не афиширую,и не пишу о том,что вы или кто-то ещё Молодой или по-детски мысли...
    ====
    Сдается мне ,эта было изъято из переписки Энгельса с Каутским ...или оргвыводы Полиграфыча -))
    -------------
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 29.01.2009 в 09:09.

7. Вверх #12307
    Новичок
    если вернуться к теме, то для того, чтобы в Украине был газ, необходимо было бы, чтобы те, кто решил закупать его по высочайшей цене ушли из власти...

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    если вернуться к теме, то для того, чтобы в Украине был газ, необходимо было бы, чтобы те, кто решил закупать его по высочайшей цене ушли из власти...
    Выбора между маленькой и большой - не было...

9. Вверх #12309
    User banned
    Да кто спорит,с аргументами,но я не видел в правилах пункта "что каждое слово нужно аргументировать"
    Не каждое слово, а каждое утверждение. Либо уж тогда пишите "я думаю", "мне кажется", тогда будет понятно, что это не более чем Ваше собственное умозаключение, основанное м.б. на интуиции )
    На Украине есть что критиковать,также как и в России,только внутреннюю политику страны лучше оставить за Украиной.
    А почему Вы вашу внутреннюю политку выводите из сферы критики? Особенно если эта внутренняя политика в конце концов влияет на внешнюю - героизация нацистов, переписывание истории, вытеснение русского языка, гонения на церковь. Кроме того, не забывайте, что у меня, как и большинства других россиян на Украине живут родственники и друзья и их судьба нам далеко не безразлична.

10. Вверх #12310
    User banned
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    И сразу газа станет много и бесплатно? )

11. Вверх #12311
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не каждое слово, а каждое утверждение. Либо уж тогда пишите "я думаю", "мне кажется", тогда будет понятно, что это не более чем Ваше собственное умозаключение, основанное м.б. на интуиции )
    А почему Вы вашу внутреннюю политку выводите из сферы критики? Особенно если эта внутренняя политика в конце концов влияет на внешнюю - героизация нацистов, переписывание истории, вытеснение русского языка, гонения на церковь. Кроме того, не забывайте, что у меня, как и большинства других россиян на Украине живут родственники и друзья и их судьба нам далеко не безразлична.
    Ну слушай,я ничего такого не сказал в сторону России, чтобы подкреплять аргументами, это уже идут придирки.По поводу Путина,это чистая правда,я не придумываю,извините,я не помню где именно это видео нашол,но это не означает,что это враньё или клевета.Могу сказать что Путин толкал эту речь в Думе...Шло о свободе слова , и что в конституции не упоминается о том что человек после свободы слова , останется на свободе... смысл был такой.

А почему Вы вашу внутреннюю политку выводите из сферы критики?
    Чтобы давать советы в таких темах,нужно пожить в стране,и понять что к чему,телевизор и пресса - это не то...Тем более врядли вы слушаете украинские каналы,а по российским правду об Украине как всегда на свой лад исковеркают.

Да никто русский язык не вытеснял,это такая туфта для приезжих... В Украине всётаки гос.язык должен быть украинский,а не русский или английский.Почему в Америке русские не заявили что хотят 2-й язык Русский,страна иммигрант ,где Русских миллионы,просто никто этому значения не придаёт.А у нас в стране на этом можно людей против Украины настроить,и они будучи раньше за Украину,начнут голосовать за Россию,так как она "якобы" их интересы поддерживает...
    Людей очень легко ломают,притом на таких мелочах как переименования улиц,кино на украинском.) Позор быть Украинцем и не понимать украинский язык.

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Наша песня хороша, начинай с начала ...
    Про язык есть отдельная тема, где уже все давно обьяснили...
    Позор быть украинцем ?
    А тут половина была раньше чем стала Украина, следовательно Украине позор прийти на эти земли и не уважать права и желания здешних людей...
    Вон расскажите в Крыму это ...

Теперь про газ
    Договор подписали, международный договор имеет силу выше национального законодательства, надо исполнять теперь 10 лет и все.
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #12313
    User banned
    Oффтоп:
    Dj Like ваши посты слегка шокируют.
    Особенно это: "я что-то объективного мнения от русских не встречал...". (Очень объективно, совсем нет предубеждения, в духе демократии и равного отношения вне зависимости от национальности )
    И еще, возникло впечатление что русский не "первый" Ваш язык. Спешу заверить Вас, (мало ли что ) - это не обвинение, просто интересно так ли это.

almagor,

Вообще, судя по последним страницам, тему по газу можно заморозить до очередных проблем с платежами...
    Последний раз редактировалось Urdek; 29.01.2009 в 01:09.

14. Вверх #12314
    User banned
    Ну слушай,я ничего такого не сказал в сторону России, чтобы подкреплять аргументами, это уже идут придирки.
    Перенесем дискуссию в топик про современную Украину, чтобы здесь не оффтопить.

15. Вверх #12315
    User banned
    Что тему засрали, народ хватит офтопить.

16. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Людей очень легко ломают,притом на таких мелочах как переименования улиц,кино на украинском.) Позор быть Украинцем и не понимать украинский язык.
    Во-во - позор.
    Не так давно некоторые члены националистических организаций проводили пикет возле Российского консульства в г. Одессе. Свои мысли они излагали на ,якобы, украинском языке. Но позор им! Они даже не удосужились его выучить! .
    Ведь спички по украински - сiрники , а не спЫчкЫ.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

17. Вверх #12317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А теперь к вопросу о вранье. Очень хотелось бы получить от тебя ссылку на вот это твое утверждение:
    А в России Путин ясно сказал:"Да у нас демократия и свобода слова,но никто не говорил что после этого вы останитесь на свободе".
    Не говорил такого Путин. Да и неправда все это. Никого не сажают. Спросите у кого угодно: у Политковской, у Маркелова, у Бабуровой, у Полянского.

18. Вверх #12318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Договор подписали, международный договор имеет силу выше национального законодательства, надо исполнять теперь 10 лет и все.
    Стаття 9. Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість
    яких надана Верховною Радою України, є частиною національного
    законодавства України.
    О каком международном договоре идет речь? Кем подписан? Когда ратифицирован Верховной Радой?
    Буду признателен за ссылки.

19. Вверх #12319
    Постоялец форума
    А какие стороны свободы слова у меня отсутствуют?
    Я считаю, что ситуация со свободой слова что в Украине ничем не отличается от ситуации в России. Вот у нас, например, любой гражданин Украины может зайти на Одесский форум и предложить переименовать Президента из "пасечника" во что-нибудь другое. Точно также и граждане России...

20. Вверх #12320
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не говорил такого Путин. Да и неправда все это. Никого не сажают. Спросите у кого угодно: у Политковской, у Маркелова, у Бабуровой, у Полянского.
    Ты себя накручиваешь))) Кстати, а остальные почему не сидят? Почему оппозиционные силы, журналисты и просто люди не проголосовавшие за Путина до сих пор еще на свободе? Как -то неубедительно

Ответить в теме
Страница 616 из 1384 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права