Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 64 из 924 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 18463
  1. Вверх #1261
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    ну так,давайте вообще культуру языка убьём,введём гос. русский язык,сожгём историю украины,перепишем её на русскую версию,так как в украине 50% населения за Россию.Я уже у многих спрашивал "чего вы не любите укр.язык",проаргументированных ответов я не услышал.Все поют с чужих слов,особо Украину этот вопрос не интересует. Зачем в Украине 2-й язык государственный, я так и не понял,кого права ущемляют, и школы Украинские есть,и в институтах говорят и будут говорить на русском.Зомбируют народ окончательно...
    1. а почему ты настолько не любишь русский язык, что пишешь так безграмотно?
    2. почему ты не пишешь на украинском, прояви свою "незазомбированность".
    3. что значит фраза:особо Украину этот вопрос не интересует ? что тут понимается под Украиной? я - не Украина? сторонники языкового равноправия, граждане Украины - не Украина?
    4. "проаргументированных" (гос-споди, слово-то какое) ответов, есть мнение, ты просто не в состоянии услышать. хотя бы потому, что не имеешь представления о том, что пытаешься защищать. Привет поклонникам Бендеров.

2. Вверх #1262
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Че на Кавказе есть республики, где гос-ный язык не один...
    что и требовалось доказать.
    ты это не мне говори, ты это нашему Ди Джею повтори. это ему не слышно.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И историю уже переписывают на сказочную версию.
    Какую историю преподают в украинских школах?
    http://sevastopol.su/author_page.php?id=7351&parent=1034

Шок! Украинских детей учат нацизму! (фото)
    http://www.jewish.kiev.ua/news/934/ (инфа 2007 года)

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Шок! Украинских детей учат нацизму! (фото)
    http://www.jewish.kiev.ua/news/934/ (инфа 2007 года)
    имхо, фейк.
    родители бы этих учителей на запчасти разобрали. а потом и в суд.

5. Вверх #1265
    User banned
    Ёп,да кто запрещает общаться в Украине на русском или ещё каком-то языке?
    Не хватало только чтобы еще и говорить на русском запретили! Только вот для того, чтобы в один несчастливый день такого не произошло, необходимо законодательно закрепить статус языков нацменьшинств в конституции, как это сделано в России. А пока этого статуса нет власть может безнаказанно прикрывать импорт русских книг, сокращать список русских каналов, избавлять кинопрокат от русского языка и пр.
    Украина не состоит из кучи республик.
    Достаточно того, что есть АРК, которой не дают права установить свой государственный язык. Есть еще русины, которым не дают даже права образовать собственную автономную республику, не говоря уж об их праве пользоваться своим языком во всех сферах жизни.

6. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Русскоязычные разве не понимают украинский?
    ВООТ,что и требовалось доказать.Так к чему тогда эти крики,по поводу 2-го национального русского? Зачем это нужно?

А теперь объясни, каким макаром Россия влияет на желание половины украинских граждан общаться на своем родном, русском языке?
    Она не влияет на желание,она настраивает Русскоязычных против Украиноязычных...Не Ющенко начал мозги мыть всем по поводу национального языка,а с приходом Януковича началась вся эта баталия,притом на ровном месте.Он строил свою компанию на этом. В мире есть 2 вещи,которые имеют огромнейшую силу,это Религия и Культура.Так вот если в Украину внедрить гос.Русский,то Украинский в скором времени вымрет.Именно чтобы этого не допустить,на Украине Гос.язык - Украинский.И никто не ограничивает русскоязычное население,никто не заставляет их говорить на украинском.Я тоже всю жизнь проговорил на русском,и не думал никогда что будет такая вазня с Укр.языком,что его захотят заменить Русским.

Правильно в Америке,перед тем как получить гражданство идёшь на экзамен,где тебя по истории США спрашивают, и естественно английский необходимо знать,иначе не получишь гражданство...У нас же дадут всем,а потом начнётся вазня по поводу "Введите ещё Русский государственным ,так,для галочки"

7. Вверх #1267
    Правильно в Америке,перед тем как получить гражданство идёшь на экзамен,где тебя по истории США спрашивают, и естественно английский необходимо знать,иначе не получишь гражданство...У нас же дадут всем,а потом начнётся вазня по поводу "Введите ещё Русский государственным ,так,для галочки"
    боюсь, при таком раскладе ты бы остался без украинского гражданства

8. Вверх #1268
    Сообщение от Tugarin 2007
    Че на Кавказе есть республики, где гос-ный язык не один...
    Украина это не тьма республик как РФ. В РФ государственный межнациональный - РУССКИЙ. в Украине - Украинский.
    И это нормально!!!

1. а почему ты настолько не любишь русский язык, что пишешь так безграмотно?
    2. почему ты не пишешь на украинском, прояви свою "незазомбированность".
    3. что значит фраза:особо Украину этот вопрос не интересует ? что тут понимается под Украиной? я - не Украина? сторонники языкового равноправия, граждане Украины - не Украина?
    4. "проаргументированных" (гос-споди, слово-то какое) ответов, есть мнение, ты просто не в состоянии услышать. хотя бы потому, что не имеешь представления о том, что пытаешься защищать. Привет поклонникам Бендеров.
    1.Я люблю Русский,и пишу я грамотно. Аргументируй.
    2.Потому-что мне так удобней
    3.надоело уже обяснять.
    4.У тебя их просто нету...

Пока Москалюга)))

[MOD]
    8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума. Карается - предупреждением с занесением в личное дело. При рецедиве - бан на 2 дня.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.01.2009 в 10:27.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума
    ВООТ,что и требовалось доказать.Так к чему тогда эти крики,по поводу 2-го национального русского? Зачем это нужно?

Она не влияет на желание,она настраивает Русскоязычных против Украиноязычных...Не Ющенко начал мозги мыть всем по поводу национального языка,а с приходом Януковича началась вся эта баталия,притом на ровном месте.Он строил свою компанию на этом. В мире есть 2 вещи,которые имеют огромнейшую силу,это Религия и Культура.Так вот если в Украину внедрить гос.Русский,то Украинский в скором времени вымрет.Именно чтобы этого не допустить,на Украине Гос.язык - Украинский.И никто не ограничивает русскоязычное население,никто не заставляет их говорить на украинском.Я тоже всю жизнь проговорил на русском,и не думал никогда что будет такая вазня с Укр.языком,что его захотят заменить Русским.

В Карачаево-Черкессии 5 гос-ных языков: русский, абазинский, карачаевский, ногайский, черкесский. Причем русских там чуть ли не большинство и ничего - никто не забыл родного языка, хотя всей республики не больше полмиллиона населения.

Украина это не тьма республик как РФ. В РФ государственный межнациональный - РУССКИЙ. в Украине - Украинский.
    И это нормально!!!
    Так о том и разговор, что в России эта проблема острее стоит априори, а по факту проблемы и нет...
    При том, что у многих народностей в России вопрос самоидентификации стоит острее, а языковой аспект в самоидентификации один из первых и тем не менее все довольны...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 29.01.2009 в 09:56.

10. Вверх #1270
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Сам видел как армяне упрекали узбеков в плохом знании русского или кабардинка отчитывала свою сестру за плохое знание русского...
    Это-то как раз понятно - нужен единый язык общения между разными национальностями. Где-то в мире это английский, где-то испанский, где-то французский, но на Украине исторически так сложилось, что это русский и пытаться отрицать этот факт могут только полные идиоты.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Правильно в Америке,перед тем как получить гражданство идёшь на экзамен,где тебя по истории США спрашивают, и естественно английский необходимо знать,иначе не получишь гражданство...
    Для тех, кто родился в Америке, это правило тоже действует?

12. Вверх #1272
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    боюсь, при таком раскладе ты бы остался без украинского гражданства
    При таком раскладе, возможно и без российского. Т.е. словарный запас есть, но с комбинацией слов и смыслов - некоторые сложности.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Для тех, кто родился в Америке, это правило тоже действует?
    Я таких не знаю. Это правило действует для иммигрантов точно.

14. Вверх #1274
    Так вот если в Украину внедрить гос.Русский,то Украинский в скором времени вымрет.
    Во-первых, я уже в который раз повторяю - русский должен быть не государственным, а региональным (почувствуйте разницу).
    А во-вторых, почему украинский должен умереть, если столько патриотов? Не понимаю.
    То есть получается опять насильственное внедрение ради счастья в чьем-то понимании (привет от большевиков)?

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    При таком раскладе, возможно и без российского. Т.е. словарный запас есть, но с комбинацией слов и смыслов - некоторые сложности.
    Я пытаюсь достаточно быстро отвечать,за счёт этого,может вы чего-то и не улавливаете...В основном думаю всё понятно.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Во-первых, я уже в который раз повторяю - русский должен быть не государственным, а региональным (почувствуйте разницу).
    А во-вторых, почему украинский должен умереть, если столько патриотов? Не понимаю.
    То есть получается опять насильственное внедрение ради счастья в чьем-то понимании (привет от большевиков)?
    я именно об этом говорю,делайте его региональным,кто запрещает?Вопрос идёт о внедрении в Украину 2-го государственного, а это далеко не региональный.

17. Вверх #1277
    Я таких не знаю. Это правило действует для иммигрантов точно.
    А я знаю и достаточно много. Нет там такого правила. Американское гражданство автоматически получает (если пожелает) любой человек, родившийся на территории США.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    сейчас все лечат.
    кажется...

19. Вверх #1279
    zodchiy
    Я пытаюсь достаточно быстро отвечать,за счёт этого,может вы чего-то и не улавливаете...В основном думаю всё понятно.
    А зачем быстро? Лучше потолковей, а то сумбурно как-то.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1280
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    имхо, фейк.
    родители бы этих учителей на запчасти разобрали. а потом и в суд.
    Помнится по этому поводу у вас в прессе был большой скандал или я что-то путаю? По крайней мере опровержений этого случая я вроде не встречал. Насчет того, что "разобрали бы", то после довольно вялого протеста против прославления Шухевича и Галичины, я уже ничему не удивлюсь.

Закрытая тема
Страница 64 из 924 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права