Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 491 из 2756 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я тоже ЕДИНОЖДЫ ходила на эту процедуру.... что могу сказать? уже потом переосмыслев и ПЕРЕЖИВ весь этот ужас. Это постановка как в театре (по многим деталям это было видно) Я не удивляюсь что он упал в обморок! Наводят ужас с приглушенном свете и скриками....буквами не опишешь.... мне так было страшно! как в фильмах ужасах..я стояла и рыдала от страха. очень хотелось убежать проч....

а то что делал батюшка для выманивания пожертвований меня поразило....прямо передо мной он убрал всю денюшку (с блюдца или как оно там называется) кроме одной. оставил самый большой номинал.....

(перечитала что вычитка была в бывшем планетарии, это точно? вычитка по вторникам четвергам и субботам но в монастере что на Пушкинской)
    и вообще после этого у меня поменялось отношение к этому храму
    На тех вычитках, что я была было светло, вполне позитивно... Денег никаких никто не давал... Только свечку надо было держать во время вычитки. Правда тоже было ощущение, что некоторые тетеньки притворяются со своими стонами... Одна стояла у окна тихонечко, а метами вдруг начинала выкрикивать гадости в сторону батюшки, матюки такие... Было жутко)))) но я ходила 10 раз и всего пару раз были какие то странные ситуации. А так вполне сносно. Не знаю, вот я забыла совсем об этом, а вот сейчас вспомнила только, что после тех вычиток буквально через пару месяцев я познакомилась с будущим мужем..... А до этого прям не ладилось все с мужчинами, просто беда, столько их было... И все мимо... Мне все "бабки" говорили, что венец безбрачия... Но я не снимала...)) как то не до конца верилось, что такое может быть))) хотя даже говорили кто и когда... Мне до сих пор не верится, что люди на такое способны. Но одна бабка сказала, что в церковь надо идти и подсказала с этими вычитками. Ну не знаю... Может просто так все совпало)))

Кстати, когда мне было 24, одна женщина гадала мне и тоже про венец этот сказала. Снять предлагала, но не настаивала. Сказала, что все равно замуж выйду и очень удачно, по любви, только в 29... Мол срок давности есть у проклятия.... Я и подумала чего париться???)) погуляю до 29))) в 28 стали жить вместе, в 30 вышла замуж) так что вот так.. Не верь теперь)))
    Хорошая

3. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    По поводу вычиток спорить не буду, но знаю одну чудную историю:

моя знакомая, не могла забеременеть на протяжении 3-х лет, к врачам ходила, лечилась, проблемы были, но подробностей не помню. Посоветовали ей с мужем сходить к батюшке в храм преподобного Серафима Саровского находится на ул.Рассвета. Ее мама сильно отговаривала, убеждала, что этот храм Киевского патриархата, батюшка шарлатан, вычитки вредно и т.д. Пришли с мужем, батюшка посмотрел на нее и сказал, что с тобой все в порядке, ко мне на вычитки ходить не надо, а вот мужу надо походить. Ходил он к нему раза 6, затем исповедовались с женой, причастились, батюшка сказал дети скоро будут и через месяц она забеременела, девочке уже 3 годика.

4. Вверх #9803
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    по поводу венца безбрачия недавно смотрела передачу. так вот, венец безбрачия накладывают на девушку во время свадьбы. когда она в венце. по другому никак. потом быстро уходит муж и ни с кем не клеется. так что это крайне редкое явление. и большую часть бед можно убрать просто молитвами, исповедованием и причастием.

5. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    ох и подняли вы тему, девочки!
    но интересно!
    Дорофея, я вот чуть сознание не потеряла на службе...это ничего не значит, правда?
    Девочки, сегодня 31 ДЦ и БТ 36.9 я даже тест не мочила(((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #9805
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    По поводу вычиток спорить не буду, но знаю одну чудную историю:

моя знакомая, не могла забеременеть на протяжении 3-х лет, к врачам ходила, лечилась, проблемы были, но подробностей не помню. Посоветовали ей с мужем сходить к батюшке в храм преподобного Серафима Саровского находится на ул.Рассвета. Ее мама сильно отговаривала, убеждала, что этот храм Киевского патриархата, батюшка шарлатан, вычитки вредно и т.д. Пришли с мужем, батюшка посмотрел на нее и сказал, что с тобой все в порядке, ко мне на вычитки ходить не надо, а вот мужу надо походить. Ходил он к нему раза 6, затем исповедовались с женой, причастились, батюшка сказал дети скоро будут и через месяц она забеременела, девочке уже 3 годика.
    Ага, как же, слышали, "отец Пантелеймон", прикрывающаяся церковью "бабка-гадалка" мужского пола. Сама чуть туда не пошла, вовремя отговорили. Была там с мужем одна выпускница темки, Лапушка, родила недавно. Так вот, "батюшка" при ней говорил ее мужу, что такая жена ему не нужна, предлагал дать ему "девку здоровую с сиськами", которая ему ребенка родит. Видно, муж понравился. Так что осторожнее с этим "храмом". Он даже назвал его так же, как Храм в Иверском монастыре, наверное, чтоб люди путали, вроде недалеко и название известное.
    Because I'm happy...

7. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а чего ты ждешь? у тебя же уже 16 ДПО. кажется, самое время замочить тестик и увидеть заветные //
    держу кулачки за тебя!)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #9807
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, как же, слышали, "отец Пантелеймон", прикрывающаяся церковью "бабка-гадалка" мужского пола. Сама чуть туда не пошла, вовремя отговорили. Была там с мужем одна выпускница темки, Лапушка, родила недавно. Так вот, "батюшка" при ней говорил ее мужу, что такая жена ему не нужна, предлагал дать ему "девку здоровую с сиськами", которая ему ребенка родит. Видно, муж понравился. Так что осторожнее с этим "храмом". Он даже назвал его так же, как Храм в Иверском монастыре, наверное, чтоб люди путали, вроде недалеко и название известное.
    Ахаха!!)) насмешила с утра)) да уж... Вот тебе и батюшка!!))
    Хорошая

9. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А нас с мужем на вычитки отец Владимир направлял из церкви на Слободке. Мы ходили один или два раза , сами никаких ощущений не испытывали. А батюшка, который вычитки читал, приложил к мужу крест и сказал, что не нужно ему ходить.
    Кстати , вспомнила только что, вроде говорили только мужу ходить, он у меня болел еще сильно тогда, а с ним пошла, потому что знала , что он сам не пойдет. Как раз в то время у меня Б была, а потом сорвалась вскоре.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

10. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девули, а на какой ДПО тест покажет правду?

П.С. Сижу на работе, заразная девочка принесла мне конфетку, яблочко и фикусик.

11. Вверх #9810
    Новичок Аватар для Irusska
    Если бы не было дуфастона, можно было бы ждать. Но не пить дуфастон уже третий день если есть беременность - это уже очень рискованно. Надо обязательно сделать тест (еще вчера). И если он отрицательный, то анализ на ХГЧ (учитывая что сегодня уже 16 ДПО!!!). НБ что ничего по этому поводу не говорила?

12. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    ох и подняли вы тему, девочки!
    но интересно!
    Дорофея, я вот чуть сознание не потеряла на службе...это ничего не значит, правда?
    А чего ты ждешь???????? Что бы мы посидели тебя по уговаривали ??????????? Давай дуй делать тест )))))))))))) Апчхи на тебя, шоб тетстик оказался заразным )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #9812
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Бегом за тестом! Потом расскажешь где двухполосные продаются! )
    Под лежачий камень вода не течёт!

14. Вверх #9813
    у меня опять пролетный цикл. Я особо иллюзий не строила, хотя и перед О старались и во время....Сегодня начались М, при чем на 3 дня раньше((( и так цикл 26 дней, короче никогда не было.... а тут овуляция второй месяц стала на 11 день (была на 13-14), теперь и цикл сократился... не знаю, с чем это связано...((((

п.с. организм не обманешь, ходила последние 3 дня чернее тучи, все меня бесили, глаза на мокром месте, еще думала странное состояние, для ПМС рановато)))
    Хорошая

15. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так что осторожнее с этим "храмом". Он даже назвал его так же, как Храм в Иверском монастыре, наверное, чтоб люди путали, вроде недалеко и название известное.
    Мое мнение, что каждый выбирает себе батюшку по душе и для кого-то выбранный батюшка хорош, люди идут, исповедуются, просят благословение, верят, кому-то этот же батюшка не внушил доверие, показался шарлатаном, режиссером спектакля под названием ВЫЧИТКА, где одни кричат, изображая бесноватого, другие забыли, что спектакль не закончился и вышли с образа - стоят сплетничают, и такое бывает.

Это из серии - мне в Ремеди или на Тенистой, в Ладе помогли, а мне нет, знаете ли, врач к моей проблеме подошел поверхностно, особо не вникая в кучу анализов, снимков, сплошная выкачка денег, больше туда ни ногой. Как говорится каждому свое.

16. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Сегодня начались М, при чем на 3 дня раньше((( и так цикл 26 дней, короче никогда не было.... а тут овуляция второй месяц стала на 11 день (была на 13-14), теперь и цикл сократился... не знаю, с чем это связано...((((
    Не переживай и не зацикливайся, следующий цикл будет победным. Это может быть связано с перестройкой организма на осенне-зимний период, вот цикл и скачет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.09.2013 в 12:26.

17. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    не переживай,в след цикле точно будет))
    у меня опять пролетный цикл. Я особо иллюзий не строила, хотя и перед О старались и во время....Сегодня начались М, при чем на 3 дня раньше((( и так цикл 26 дней, короче никогда не было.... а тут овуляция второй месяц стала на 11 день (была на 13-14), теперь и цикл сократился... не знаю, с чем это связано...((((

п.с. организм не обманешь, ходила последние 3 дня чернее тучи, все меня бесили, глаза на мокром месте, еще думала странное состояние, для ПМС рановато)))

18. Вверх #9817
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что каждый выбирает себе батюшку по душе и для кого-то выбранный батюшка хорош, люди идут, исповедуются, просят благословение, верят, кому-то этот же батюшка не внушил доверие, показался шарлатаном, режиссером спектакля под названием ВЫЧИТКА, где одни кричат, изображая бесноватого, другие забыли, что спектакль не закончился и вышли с образа - стоят сплетничают, и такое бывает.

Это из серии - мне в Ремеди или на Тенистой, в Ладе помогли, а мне нет, знаете ли, врач к моей проблеме подошел поверхностно, особо не вникая в кучу анализов, снимков, сплошная выкачка денег, больше туда ни ногой. Как говорится каждому свое.
    То, что ты пишешь, относится к служителям Православной (и не только) церкви. Отец Пантелеймон не имеет к церкви никакого отношения, разве что ей успешно прикрывается. Поэтому нужно называть вещи своими именами.
    Because I'm happy...

19. Вверх #9818
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Оля, почитай об этой церкви.

http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...hhik-foto.html
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #9819
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Это свидетельствует об уменьшении функций яичников
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Бегом за тестом! Потом расскажешь где двухполосные продаются! )
    Я двухполосные покупала в садах победы в аптеке в гастрономе. Причем аптекаршу так и попросила "с двумя полосочками". Конечно, я имела ввиду коробочку, где в комплекте две тест-полоски продается, но получилось волшебство)))

Кстати, была сегодня в жк, сдавала кровушку, разговорились с девушками. Мне 29 лет, так в очереди из 10 человек я была самая молодая. Сидят такие красивые пузатики 35-40 лет, у большинства беременность первая! Так что, девочки, кто там на днях говорил о возрасте? Мы стремимся уже к европейским показателям возраста первородящей, все в порядке, подтягивайтесь! Апчхи!!!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 10.09.2013 в 11:52.

Ответить в теме
Страница 491 из 2756 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права