| ||
Помнишь у ШевчукаДружок, я все знаю, я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего.
Причем, среди "опозиции" и "власти", с конца 90-х, когда прошло первичное накопление капитала и фигуры были раставлены, шла подковерная борьба, кто первым ляжет под Европу или США, т.е. получит инвестиции![]()
А ребята котрые обслуживали и обслуживают (советуют как жить дальше) и "опозицию ", и "власть", прошли стажировку еще раньше, в начале 90-х, некоторые. которые потом будут работать у Горбачева, у Ельцина, у Ющенко, и сейчас работают у Януковича, прошли стажировку в том числе и у Кати Ющекно
Капиталу , особенно крупному капиталу, нужны не только рынки сбыта, ещу очень важно найти ту тихую гавань в которй он бы сохранился, учитывая что на улице кризис. И делать ставку на Россию, потому что он с Россией будет развиваться и рости, не имея гарантии что завтра ему не устроят очередной Кипр или Ливию, а еще хуже - пролетарскую революцию, да лучше от будет с Европой, чем рисковать непосльно нажитым тяжелым трудом.
А то что именно крупный капитал определяет куда пойти, а все остальные пасажиры, я думаю ясно.
А народ , в силу тго кто в какую нишу нашел, тот ту позицию и отстаивает, в то время как надо менять все, все и не меньше. Но это другой путь![]()
Социальные закладки