| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Девочка-девочка, а почему у тебя такой большой рог?..
Девятилетняя девочка из Великобритании прошла таможенный досмотр в аэропорту турецкого города Анталия, используя игрушечный паспорт своего розового единорога. Родители Эмили Харрис (Emily Harris) случайно дали ей вместо настоящего документа паспорт, принадлежащий ее мягкой игрушке — розовому единорогу Лили Харрис (Lily Harris). «Я не поняла, что произошло, пока не стала убирать документы обратно. Меня охватила паника, потому что я подумала, что нас будут преследовать, но ничего не произошло», — приводит издание слова матери девочки. По словам женщины, игрушечный паспорт даже не похож на настоящий документ. Он отличается по размеру, а на обложке вместо герба Великобритании изображен плюшевый мишка. Тем не менее, это не вызвало подозрений у сотрудника таможни, который лишь осведомился о возрасте девочки, после чего поставил штамп о прохождении досмотра. Любопытно, что при проверке документа сотрудника турецкой таможни не смутила фотография фиолетового единорога. Не вызвал подозрений у таможенников даже гиганстский рог фантастического существа. Паспорт, который использовала Эмили, был выпущен компанией Bear Factory. В нем наклеена фотография игрушечного единорога и приведена вся информация о Лили Харрис — место и дата рождения, размеры и расцветка
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Что же делааааааать?
Ничего удивительного не произошло. По турецким иммиграционным законам паспорт положен ребенку с 14 лет. Таможенник, на всякий случай, спросил девочку о ее возрасте (хотя она при всем желании не выглядит на 14), а потом просто подыграл ребенку, поставив штамп в игрушечный паспорт.
Всем ДВ
Последний раз редактировалось Инженегр; 09.09.2013 в 22:29.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки