|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Коммуняцкая школа пропаганды + уроки нести свою задницу вверх по карьерно-политической лестнице.
Кстати, бывших членов КПСС в эту организацию как бы не принимали, но эта задница и тут прорвалась.
Поскольку нация в понимании партии - кровно-духовная общность, то основным принципом вступления в партию стала принадлежность к украинской нации. В партию не принимали атеистов и бывших членов КПСС
💙💛
Верю , именно им и верю :
Российская Федерация является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности с 862 года[3]:
Древнерусское государство (Киевская Русь) (862 — середина XIII века).
Столица до 882 Новгород, затем Киев.
Русские княжества (Удельная Русь; середина XII века — начало XVI века).
Столица Владимир (с сер. XIII века).
Русское государство (конец XV века — 22 октября 1721; до 16 января 1547 Великое княжество Московское, затем Царство Русское).
Столица — Москва, с 21 мая 1712 Санкт-Петербург.
Российская империя (22 октября 1721 — 1 сентября 1917).
Столица до 1728 Санкт-Петербург, 1728—1732 Москва, с 1732 Санкт-Петербург (с 18 августа 1914 года назывался Петроград).
Российская республика (1 сентября — 25 октября [7 ноября] 1917).
Столица Петроград.
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика[4] (образована 25 октября [7 ноября] 1917, с 1922 по 1991 в составе СССР).
Столица Петроград, с 12 марта 1918 года Москва.
Союз Советских Социалистических Республик (30 декабря 1922 — 26 декабря 1991).
Столица Москва.
Россия или Российская Федерация (переименование РСФСР с 25 декабря 1991[4][5] — настоящее время).
Столица Москва.
да вы что, Владимир Ц.?)) Не будем уподобляться? Ах ты, мил человек - тучки разводит руками)) Со своей "инвалидной" - хромой и близорукой - моралью его хоть к ранке приложи...
Быдло обыдлячивает все украинское и всю Украину вообще... сами думайте, к чему вы дойдете, а нам с быдлом не по пути.
Социальные закладки