Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 66 из 1365 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 27285
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я на 7 вчера была, платье подбирала, в майке в обтяжку, так продавцы тоже секли)) одна сказала мне сама " вот это платье будет и на большом сроке хорошо". Я аж не ожидала)) А обычно ношу свободные одежки, а они скрывают, как буд-то и нет ничего.

Встретила контейнер и магазин для Б, девочки, тоска зеленая... В магазине даже пахло как в музее, я поэтому и не запоминала места... Нечего нам там делать
    Последний раз редактировалось Жменька; 09.09.2013 в 20:24.
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я на 7 вчера была, платье подбирала, в майке в обтяжку, так продавцы тоже секли)) одна сказала мне сама " вот это платье будет и на большом сроке хорошо". Я аж не ожидала)) Ношу свободные одежки, а они скрывают, как буд-то и нет ничего.

Встретила контейнер и магазин для Б, девочки, тоска зеленая... В магазине даже пахло как в музее, я поэтому и не запоминала места... Нечего нам там делать
    вот чтоб так в маршрутках замечали наше положение)
    Девочки, поделитесь своими идеями, что брать на работу покушать, а то я уже ума не приложу, кушаю-то каждые 2 часа и если что-то готовить, то каждый день целую кастрюлю тащить прийдётся, самое удобно делать бутеры, но с чем? с паштетом и сыром уже приелись, с колбасой - вредно, да и надо ж разнообразно питаться. Помогите обжоре
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими идеями, что брать на работу покушать, а то я уже ума не приложу, кушаю-то каждые 2 часа и если что-то готовить, то каждый день целую кастрюлю тащить прийдётся, самое удобно делать бутеры, но с чем? с паштетом и сыром уже приелись, с колбасой - вредно, да и надо ж разнообразно питаться. Помогите обжоре
    Ну почему кастрюлю?)))) Я докупила себе пару пластиковых контейнеров небольших, чтоб порцайки как раз небольшие брать.
    Бутер беру, печенье мажу маслом и с сыром. Яйцо периодически. Творог или йогурт какой-то. Банан, яблоко, виноградик, пару слив - что есть.
    Это все на перекусы) Если что-то приготовила - беру тоже с собой. Если нет - в обед иду где-нибудь первого поесть.
    Вот так - передаю обжорский опыт)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #1304
    Можно запеканку сделать, сырнички. Само собой фрукты и овощи, на рынках пока есть помидоры домашние вкусные, например. Если из вкусненького: Можно что-то из мяса-отбивные, котлетки, рулетики с черносливом, к примеру. Можно бутерброды с яйцом - яйцо взбиваешь слегка и жаришь с приправками. Те же зразы. Винегрет или другие салатики с хлебушком полезным ( типа отрубей или морковный из выпечки)

5. Вверх #1305
    У меня как-то прошел страшный жор и это меня радует)) хотя, может, пойду на работу, снова появится))

Кстати икру можно приготовить пока овощи в изобилии)

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ну почему кастрюлю?)))) Я докупила себе пару пластиковых контейнеров небольших, чтоб порцайки как раз небольшие брать.
    Бутер беру, печенье мажу маслом и с сыром. Яйцо периодически. Творог или йогурт какой-то. Банан, яблоко, виноградик, пару слив - что есть.
    Это все на перекусы) Если что-то приготовила - беру тоже с собой. Если нет - в обед иду где-нибудь первого поесть.
    Вот так - передаю обжорский опыт)))))
    фрукты, овощи и печеньки я ем в перерывах между бутербродами))) и ещё мороженко)) но я ими не наедаюсь, это так, чтоб не тошнило, а вот кроме этого мне нужно каждые 2 часа сьедать что-то более весомое) йогурты тоже не дают мне чувства насыщения) каждое утро на работу тащу полную сумку еды))) ещё и надо ж чтоб не тяжелое было, а рядом с работой никаких нормальных магазинов нет чтоб несколько раз можно было сбегать, хорошо хоть работать месяц осталось, а то вообще не знаю, что б делала, так хоть дома буду готовить, и на базарчик сбегать можно будет, а то когда с работы иду всё уже закрыто, а в магазинах не то)
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #1307
    Привет,девчата!
    Мы из зимних 2012/2013
    Уже мамочки

Полезная инфа(вдруг кто не в курсе)

Для мамочек,которые работают неофициально или вообще неработают.
    Если ВЫ станете на учёт в ЦЗ с 20(или раньше) по 30 неделю-вы получите деньги,дородовые в два раза больше,чем получают девочки,которые не стали на учёт в ЦЗ,до 30 недели,а просто оформили эти деньги через собес.

Благодаря тому,что я стояла на учёте в ЦЗ,я получила 2274.39грн,вместо 1234грн!!!!

Авось пригодится

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для terehova
    фрукты, овощи и печеньки я ем в перерывах между бутербродами))) и ещё мороженко)) но я ими не наедаюсь, это так, чтоб не тошнило, а вот кроме этого мне нужно каждые 2 часа сьедать что-то более весомое) йогурты тоже не дают мне чувства насыщения) каждое утро на работу тащу полную сумку еды))) ещё и надо ж чтоб не тяжелое было, а рядом с работой никаких нормальных магазинов нет чтоб несколько раз можно было сбегать, хорошо хоть работать месяц осталось, а то вообще не знаю, что б делала, так хоть дома буду готовить, и на базарчик сбегать можно будет, а то когда с работы иду всё уже закрыто, а в магазинах не то)
    Накупи разнообразных орехов,курагу,изюм,инжир,они они очень питательны

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Девочки, спасибо за советы! Записалась на следующую неделю к врачу. А на работу я еще беру разные хлебцы, хлопья, отварную индюшатину..

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!))))))))

11. Вверх #1311
    Постоялец форума
    я , пожалуй, не советчик. я как раз тащу катомку, в которой все , что хочешь: рагу овощное, творог, сырок, в буфете беру пирожок с творожком, яблоки, персики, орехи, крекер, огручики-помидорки. и половину потом выбрасываю (( потому что в течение дня выясняется, что сегодня мне котлет и сыра не хочется, а хочется шоколадки и супчика...так что сама уже не знаю, как быть. вроде токс подзатих, но переборчивость в еде сохранилась. на что-то смотрю и аж подташнивать начинает
    Александра Сергеевна

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У меня как-то прошел страшный жор и это меня радует)) хотя, может, пойду на работу, снова появится))

Кстати икру можно приготовить пока овощи в изобилии)
    я, кстати, тоже замечаю, что дом ана выходных ем меньше. на работе это просто какой-то ужас. каждые 2 часа ((
    Александра Сергеевна

13. Вверх #1313
    Постоялец форума
    всем доброго утречкааа! хорошего, легкого дня!!!
    Александра Сергеевна

14. Вверх #1314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!))))))))
    спасибооо! и тебее!
    Александра Сергеевна

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ко мне вчера подруга беременная приходила в гости, она столько есть я аж обалдела думаю куда ей это все лезет она смеется говорит что на меня жор тоже скора нападет, а я и не верю у меня с аппетитом всегда были проблемы. А сейчас вообще тяжко, ни знаю чего хочу
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем доброе утро!!!

17. Вверх #1317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ко мне вчера подруга беременная приходила в гости, она столько есть я аж обалдела думаю куда ей это все лезет она смеется говорит что на меня жор тоже скора нападет, а я и не верю у меня с аппетитом всегда были проблемы. А сейчас вообще тяжко, ни знаю чего хочу
    а у нее какой срок? она сильно набрала или работает теория о том, что у беременных обмен веществ шустрее?
    Александра Сергеевна

18. Вверх #1318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!!!
    доброе, Брюнеточка )
    Александра Сергеевна

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а у нее какой срок? она сильно набрала или работает теория о том, что у беременных обмен веществ шустрее?
    У нее 40-я неделя))) у нее началось это на последних сроках, набрала около 10 кг
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У нее 40-я неделя))) у нее началось это на последних сроках, набрала около 10 кг
    ого! так это уже финиш )))) 10 кг - это идеально, по-моему )
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 66 из 1365 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя