| ||
Тема: Ремонт в квартире.
между проходниками прокидываешь 3-х жилку, от дозы к ламочкам двухжилку. Нейтраль напрямую, фазу на вход ближнего выключателя, с выхода уводишь например красный и синий провода трехжилки на выход второго выключателя, и ко входу второго выключателя подключаешь черный провод трехжилки, который потом пускаешь на лампочку
Это та схема шо выше, но только в практике.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
страниц надцать назад иначе считаливидимо кто то другой из электриков...
есть такие вставки, который розетку глубже делают? мне казалось это все вынуть, коронкой углубление поглубже вырезать и заново все поставить - ошибаюсь?
Электрик 220/380v, а что за распред коробка в центре схемы? мне кажется лишняя трата провода и времени на соединения...
Последний раз редактировалось SVT; 09.09.2013 в 21:37.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ага, есть такие умные заказчики которые даже сантехников слушают по поводу ремонта в квартире.... хотя судя по их работе .... у них (некоторых!) руки растут из того места для которого они и делают инсталляцию. Так шо это извечная и неравная борьба добра со злом ( с ослом!)) И это шо у тебя первый раз за всю твою трудовую деятельность?)
Гриня, тебе и тут покоя нет?!) И шо тут можно сказать? А то... шо судя по фото плитки которое ты выложил намедни... так ты даже на тряпке экономишь"Вам" как то не с руки с инструментом на руках, а "лучше" эконом вариант... бери побольше и кидай подальше!
Так вы за обороты берёте?!![]()
Последний раз редактировалось TDS; 10.09.2013 в 04:56.
Славик не парься. Я так понимаю что подрозетники были приморожены на уровень штукатурки, плиточник мог приставить рамку и обойти её аккуратной подрезкой вокруг, а ты бы потом выставил розетки вровень с плиткой. Пусть теперь заказчик спрашивает у плиточника, почему тот так не сделал.
Не такая это проблема всё исправить сейчас.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки