Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 49 из 194 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3873
  1. Вверх #961
    Философ форума

Ну, договорились, называется.
    Я не думаю, что этот крем у них - неликвид. Хотя за предупреждение - спасибо.
    Консультант мне понравилась. Мы с ней вообще с теней и парфюмов начали, я еще прикупила пару оттенков теней Артдеко. А потом уже спросила про крем под глазам. Мы с ней несколько марок обсудили, потом она сказала, что это крем - который очень популярен именно по мгновенному действию, можно прочитать об этой линии вот здесь
    http://www.lancaster-beauty.ru/index...view/home.html

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший крем для подтяжки кожи живота. Я худею после родов и кормления и хотелось бы как-то кожу поддержать.

я вот вчера заходила в аптеку и увидела как поднялись цены на аптечную косметику - ровно в 2 раза. УЖАС!!!!!
    Есть кремы "Фитнесс" в Нашей косметике на Преображенской. Для лучшего эффекта советую купить сразу три вида - для похудения, антицеллюлитный и тонкая талия. Если ими последовательно намазать сразу - эффект потрясающий - вещи болтаются на теле
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2009 в 22:37.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    кто пробовал Chanel Precision Beaute Initiale Eye? Как он?
    Слышала о об этом кремчике только положительные отзывы, закончу Живанши и возьму его, так как использую как раз эту серию Шанель

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Просто хочу взять 15ml (пробников вчера набрала, но еще не пользовалась). У меня Kenzoki есть, но я видно к нему привыкла и ничего он не делает. А кто знает что еще есть похожее?

4. Вверх #964
    Просто хочу взять 15ml (пробников вчера набрала, но еще не пользовалась). У меня Kenzoki есть, но я видно к нему привыкла и ничего он не делает. А кто знает что еще есть похожее?
    Похожее на Шанель? Живанши, Диор, Герлен - у них всех есть от первых признаков (морщины, отеки, темные круги)

5. Вверх #965
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я к Kenzoki так и не привыкла, но в том что он ничего не делает, полностью соглашусь

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть кремы "Фитнесс" в Нашей косметике на Преображенской. Для лучшего эффекта советую купить сразу три вида - для похудения, антицеллюлитный и тонкая талия. Если ими последовательно намазать сразу - эффект потрясающий - вещи болтаются на теле
    Фитнес - это в оранжевых изогнутых упаковках? Там по -моему еще какая-то грязь есть. И как им мазать - сразу всеми тремя по очереди, один за другим?

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я к Kenzoki так и не привыкла, но в том что он ничего не делает, полностью соглашусь
    И Givenchy есть тоже не как (хотя вся серия, от умывалок до кремов), очень нравиться Guerlain aqua day и вот Chanel еще взяла а то никогда не было.

8. Вверх #968
    И Givenchy есть тоже не как (хотя вся серия, от умывалок до кремов), очень нравиться Guerlain aqua day и вот Chanel еще взяла а то никогда не было.
    Странно, у меня сейчас Живанши - очень и очень Power Youth Eye 1st Signs of Aging Corrector, у вас этот?
    Тогда действительно есть смысл взять ШАнель, а какая у вас проблема? морщины?

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Странно, у меня сейчас Живанши - очень и очень Power Youth Eye 1st Signs of Aging Corrector, у вас этот?
    Тогда действительно есть смысл взять ШАнель, а какая у вас проблема? морщины?

Хочу увлажнение, что бы снимал усталость и ткд. У меня Givenchy skin drink. У меня девушку с форума взяла Guerlain от первых морщин, говорит очень хорошие крема и очень хвалили Dior еще.
    Девушки а кто пробовал Issima Happylogy, он якобы улучшает цвет кожи и придает яркость.

10. Вверх #970
    Хочу увлажнение, что бы снимал усталость и ткд. У меня Givenchy skin drink. У меня девушку с форума взяла Guerlain от первых морщин, говорит очень хорошие крема и очень хвалили Dior еще.
    Девушки а кто пробовал Issima Happylogy, он якобы улучшает цвет кожи и придает яркость.
    у меня мама из хэппилоджи сывороткой пользовалась, Иссима вообще выше всяких похвал - полюбляется ею очень, НО...девочки эт мама, которой уже хорошо ЗА...

11. Вверх #971
    Философ форума

Фитнес - это в оранжевых изогнутых упаковках? Там по -моему еще какая-то грязь есть. И как им мазать - сразу всеми тремя по очереди, один за другим?
    Да. Оранжевые упаковки.В больших банках тоже неплохие притирки, но я писала именно о кремах в таких плоских высоких упаковках. Они правда холодят сильно. Мажетесь последовательно каждым все тело. Летом в жару - супер!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #972
    Я знаю что есть Issima Happylogy от первых морщин, и решила что есть просто для цвета лица… видно я не так прочитала.

13. Вверх #973
    Я знаю что есть Issima Happylogy от первых морщин, и решила что есть просто для цвета лица… видно я не так прочитала.
    она и от морщин и для цвета/яркости лица
    в принципе позиционируется для от 35, но имхо довольно такие "сильное" средство.

14. Вверх #974
    она и от морщин и для цвета/яркости лица
    в принципе позиционируется для от 35, но имхо довольно такие "сильное" средство.
    Эх обрадовалась. А что у нас еще есть стоящие для цвета лица. Я взяла себе Смешбокс розовую для цвета, все супер- но еще чего-то хочется.

У Kenzoki вышел новый крем (рекламируют, что-то с ангельским лицом связанно), сказали (знакомые) крем не какой, ничего нового.

15. Вверх #975
    Эх обрадовалась. А что у нас еще есть стоящие для цвета лица. Я взяла себе Смешбокс розовую для цвета, все супер- но еще чего-то хочется.

У Kenzoki вышел новый крем (рекламируют, что-то с ангельским лицом связанно), сказали (знакомые) крем не какой, ничего нового.
    у Шанель целая серия - Eclat Originel

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    ... Issima Happylogy, он якобы улучшает цвет кожи и придает яркость.
    Я пользовалась дневным кремом...Очень и очень достойный продукт! Текстура очень необычная, да и экономен в использовании, что немаловажно при такой не очень низкой цене )
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я пользовалась дневным кремом...Очень и очень достойный продукт! Текстура очень необычная, да и экономен в использовании, что немаловажно при такой не очень низкой цене )
    он все таки для более взрослой кожи. Я вообще не знаю что есть не достойного вниманию из Guerlain
    По описанию мне подходит Eclat Originel Chanel, кто-то ним пользовался, а то думаю себе взят серию.

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да. Оранжевые упаковки.В больших банках тоже неплохие притирки, но я писала именно о кремах в таких плоских высоких упаковках. Они правда холодят сильно. Мажетесь последовательно каждым все тело. Летом в жару - супер!
    Спасибки! Попробую. А вот еще вопросик, можно ли какой-то из них использовать под пояс - сауну во время тренировок?

19. Вверх #979
    Философ форума

Спасибки! Попробую. А вот еще вопросик, можно ли какой-то из них использовать под пояс - сауну во время тренировок?
    А вот это, если мне не изменяет память, в таких ведерках больших посмотрите. Мне кажется, охлаждающие для этого не годятся. Там еще масло есть в спрее. Оно согревающее. Вобщем, вы посмотрите, почитайте, может сейчас что-то новое появилось.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня от Кензоки снежного вообще жжение было, весьма неприятно Другие крема этой марки уже и не пробовала,хотя отзывы хорошие.

Ответить в теме
Страница 49 из 194 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права