Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1126 из 1720 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А чего ты ждал? Все прекрасно знают и видят в каком говне мы живем но особо никто не шевелится что бы изменить эту мусорную свалку в которой мы живем - те от кого это зависит, отгородились на фонтане и аркадии 3х метровым забором, затонировали по кругу стекла в своих поршах и бэнтли ну и глядишь вроде попустило и жизнь не так уж уныла? Чего напрягаться? Проще с фошиздами сражаться и флажки с ленточками раздавать.
    Насчет ноющих поляков - я тоже таких встречал, и шведов и французов, как послушаешь их удивляешься как они вообще выживают - в таком случае я им предлагаю к присоединиться или переехать к нам в Украину или лучше в россию - ты бы видел их рожи!
    Пропаганда.Нам трут,как у них страшно жить.У них тоже мнение в основном не из личного опыта сложилось.Наших засранцев можно только заставить порядок навести.Диктатура еврокомиссаров или лукашенкоподобная,но без жесткача как-то не получается

3. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Пропаганда.Нам трут,как у них страшно жить.У них тоже мнение в основном не из личного опыта сложилось.Наших засранцев можно только заставить порядок навести.Диктатура еврокомиссаров или лукашенкоподобная,но без жесткача как-то не получается
    Да запросто получится - заблуждение что без кровищи у нас порядка не будет, думаю если десяток заблудших овец наставить на путь истинный впаяв приличные сроки с конфискацией, то остальные сами построются.
    Смотри как федорович в своей партии порядок навел - поговорил в кинотиятре и брозжения как не бывало

4. Вверх #22503
    Посетитель Аватар для volf200799
    Польское правительство конфискует 50% частных пенсионных денег для покрытия суверенного долга,сайт на русскомhttp://smart-lab.ru/print/139383.php,сайт на английскомhttp://www.zerohedge.com/news/2013-0...eign-debt-load

5. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Зачем же стрелки переводить? Из этой же статьи:
    Требуются пояснения.Какие стрелки я перевёл? Да,я больше тему мигрантов подразумевал.Но может ли так быть,что полстатьи-чушь сиреневая,а другая половина-алмаз негранённый?Если один автор написал естессно А про визгописк и презрение к людям в указанном отрывке присутствуют,как по мне-явно.

6. Вверх #22505
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете, как вы относитесь к последним двум записям вот этой странички расстрельного документа?
    Как там, часом, не перегнули ли палку с Федором Афанасьевичем?
    Или, может, с Николаем Дмитриевичем?
    Очень интересует мнение человека, считающего что нами управляли люди, самоутверждавшиеся путем расстрелов
    сильно грмокое название - "документ". зато и.в.сталин на заре карьеры был грабителем банков и ассасином. без всяких документов.

7. Вверх #22506
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сильно грмокое название - "документ". зато и.в.сталин на заре карьеры был грабителем банков и ассасином. без всяких документов.
    Даже спорить не буду, хотя это по большей части чёс.

А вот наш красавец шапки снимал. Но вы же нашего небось не за шапки недолюбливаете, верно?

8. Вверх #22507
    User banned
    одно могу сказать, допустим насчёт жизни в Германии, Англии, если в Одессе и прочих городах Украины у вас есть своя квартира и ежемесячная стабильная зарплата в тысячи 3.5 гривен, то нет абсолютно никакого смыла работать в этих странах, возьмут как и всех граждан ЕС восточно -европейских, работать на рядовые вакансии, так что будете получать те же деньги, которые вы получали в Украине проверенно очень многими людьми на 101%
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 09.09.2013 в 14:20.

9. Вверх #22508
    User banned
    Даже спорить не буду, хотя это по большей части чёс.

А вот наш красавец шапки снимал. Но вы же нашего небось не за шапки недолюбливаете, верно?
    э-э-э... даже и не знаю, за шо, шобы так... одним словом

10. Вверх #22509
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    одно могу сказать, допустим насчёт жизни в Германии, Англии, если в Одессе и прочих городах Украины у вас есть своя квартира и ежемесячная стабильная зарплата в тысячи 3.5 гривен, то нет абсолютно никакого смыла работать в этих странах, возьмут как и всех граждан ЕС восточно -европейских, работать на рядовые вакансии, так что будете получать те же деньги, которые вы получали в Украине проверенно очень многими людьми на 101%
    Я в Испании работал 3 года, официально, с уплатой налогов и тд, работал по своему профилю и в своей должности,зарплату даже повысили.....3.5к? Ты издеваешься? За такие деньги я б даже не пукнул и не беспокоил свои тапки.
    Ты утверждаешь что работники ИТ, финансового сектора, инженеры улицы там подметают? И им выгоднее работать в Украине?
    Нюню

11. Вверх #22510
    User banned
    Я в Испании работал 3 года, официально, с уплатой налогов и тд, работал по своему профилю и в своей должности,зарплату даже повысили.....3.5к? Ты издеваешься? За такие деньги я б даже не пукнул и не беспокоил свои тапки.
    Ты утверждаешь что работники ИТ, финансового сектора, инженеры улицы там подметают? И им выгоднее работать в Украине?
    Нюню
    я ж не за работников ИТ, финансового сектора, инженеров писал

12. Вверх #22511
    я ж не за работников ИТ, финансового сектора, инженеров писал
    я знаю шофера фуры бывшего жителя Херсона - у него шикарный новый дом, спокойная работа со всеми няшками - хрен бы он такой уровень жизни имел в Украине.

13. Вверх #22512
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Откуда вам это известно?
    ОБС?
    гугл?
    Личные контакты.

14. Вверх #22513
    вот паранойя у народа. всем мерещится доктор с набранным шприцем. у доктора ни одной фразы без ошибки не проходит. а тут кол-во ошибок в пределах 02. промилле.
    Да это ясно что не он, я давно написал.
    Может супруга его единоутробная, но не он.

15. Вверх #22514
    Какой Ваенга писал неделю назад что землетрус в Румынии будет?-)
    Таки был вчера, 5 б.

16. Вверх #22515
    User banned
    я знаю шофера фуры бывшего жителя Херсона - у него шикарный новый дом, спокойная работа со всеми няшками - хрен бы он такой уровень жизни имел в Украине.
    Да, это уже миллион раз проходили, что новый дом в кредите наверняка.

17. Вверх #22516
    User banned
    э-э-э... даже и не знаю, за шо, шобы так... одним словом
    Вот и я затрудняюсь

18. Вверх #22517
    Постоялец форума
    Невозможно не согласиться. Знаю деда 90 летнего в селе под Киевом, ивалид войны первой группы и, по-моему, Куликовской битвы. Получает пенсию, как раз 3700 хривен - не нарадуется. Детям отдает половину ( бо некуда девать - по его словам), хотя те в порядке, живут в Брюсселе и Киеве, деньги брать не хотят, доходит до страшных обид - тайком покупают ему всякую ерунду на его же деньги!!! Он их ругает, но они продолжают тратить его деньги ( и еще докладывают свои, естественно) на него - но только тайком!!! Типа берут у него ежемесячно почти 2000 гривен, якобы себе (то что он им сует), потом на 6000 (типа его пенсия плюс их помощь по мере надобности) его содержат, но ему говорят, что он укладывается в 2000. Очень дружная, большая и политически неангажированная семья. Последнее касается только детей. Дед сильно любит Януковича, не болеет, смотрит "Шустика" каждую пятницу, за Януковича - порвет. В общем, настоящий фронтовик. Не понимает детей своих, живущих в Брюсселе и зарабатывающих 19 тысяч евро в месяц на двоих, на семью из пяти человек. Главный аргумент :"нашо вам тi грошi, машини i дома? Возвращайтеся до ридноi хати, места - ПОЛНО!!!! И роботы - полно, будете получать по 2000 грiвен, а iщо ж моя пенсия, нашо вам Брюсель, хай йому грець"

Мне кажется, ваши советы подпитываются то ли тем, что вам самому лет 87, то ли потому что вы-таки в состоянии на Украине заработать максимум 4000 гривен и свое место - твердо знаете. Что дает вам повод раздавать очень дельные, безусловно, советы на этом форуме. Что самое главное, в обеих случаях - с вами-таки невозможно не согласиться.

19. Вверх #22518
    Постоялец форума Аватар для dove
    Да, это уже миллион раз проходили, что новый дом в кредите наверняка.
    Так в Испании в Венеции дом ( хороший дом 130 м) стоит 40 тыс евро
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #22519
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    живущих в Брюсселе и зарабатывающих 19 тысяч евро в месяц на двоих
    маладца! возьми с полки пирожок

21. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Так в Испании в Венеции дом ( хороший дом 130 м) стоит 40 тыс евро
    а ниче что Венеция в Италии расположена
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Закрытая тема
Страница 1126 из 1720 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права