Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.21%
  • Нет.

127 60.19%
  • Стало еще хуже.

80 37.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 89 из 295 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5893
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    [QUOTE=Negoro-69;41080408]Вы прекрасно осведомлены, и сами себе отвечаете, так ознакомьте с правильными госпошлинами и порядком замены паспорта работников паспортного стола, или обратитесь в прокуратуру.

Я спрашиваю то, чего не знаю или чего не могу найти среди НПА. Ответа я не получила на свои вопросы. Подскажите кто может, пожалуйста!!!

3. Вверх #1762
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю то, чего не знаю или чего не могу найти среди НПА. Ответа я не получила на свои вопросы. Подскажите кто может, пожалуйста!!!
    я переадресовал Ваш вопрос в другую =ТЕМУ=

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Спасибо! Так и поступила - жду их ответ)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно осведомлены, и сами себе отвечаете, так ознакомьте с правильными госпошлинами и порядком замены паспорта работников паспортного стола, или обратитесь в прокуратуру.

получили ответ?

6. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Здравствуйте. У меня вопрос чисто гипотетически, можно ли претендовать на наследство от дальнего родственника, у которого не было детей и который в Украине до революции имел весьма прибыльный гостиничный бизнес, родственника не стало после 2 мировой войны ориентировочно в 60-х годах. можно ли претендовать на наследство, если доказать родственную связь .
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

7. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос чисто гипотетически, можно ли претендовать на наследство от дальнего родственника, у которого не было детей и который в Украине до революции имел весьма прибыльный гостиничный бизнес, родственника не стало после 2 мировой войны ориентировочно в 60-х годах. можно ли претендовать на наследство, если доказать родственную связь .
    а на что именно вы хотите претендовать? есть имущество?
    оно или раскулачено или выморочное, а игорный бизнес сейчас вроде вне закона

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь Николаевич.

8. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    а на что именно вы хотите претендовать? есть имущество?
    оно или раскулачено или выморочное, а игорный бизнес сейчас вроде вне закона

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь .
    игорь николаевич, не уверена, что после 60 было раскулачивание. бизнес был при советской власти, мой отец ездил помогать тетушке с гостиницами, она сама не справлялась. спрашиваю, так как наши друзья уехали из ссср в 1991 году и квартиру передали государству при выезде. возникли мысли что такое же может быть с имуществом родственника. но вдруг вы могли подсказать к кому можно обратиться
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

9. Вверх #1768
    Новичок Аватар для Саша Гаев
    Добрый день скажите пожалуйста...
    Какие надо документы собрать, что бы я оформил пенсию отца на себя.
    отец умер когда мне было 2 года
    Я инвалид II группы "общего заболевания" я 17 лет начал болеть в последствии котором я оформил группу инвалидности себе в 21 год.
    Ответе мне пожалуйста на электронный адрес
    [email protected]
    C Уважением Александр

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Саша Гаев Посмотреть сообщение
    Добрый день скажите пожалуйста...
    Какие надо документы собрать, что бы я оформил пенсию отца на себя.
    отец умер когда мне было 2 года
    Я инвалид II группы "общего заболевания" я 17 лет начал болеть в последствии котором я оформил группу инвалидности себе в 21 год.
    Ответе мне пожалуйста на электронный адрес
    [email protected]
    C Уважением Александр
    ответил на на указанный эл. адрес.

11. Вверх #1770
    Новичок
    Добрый вечер. У меня ситуация. Мне на заказ делали кухню. Ее сделали и остались косяки: столешница под мойку, несделанный шкафчик и цоколь. Человек пропал, хотя я полностью оплатил работу. Договора у меня нет, поскольку это был знакомый. Я могу его найти, знаю его контакты. Как мне поступить юридически грамотно?Заранее спасибо.

12. Вверх #1771
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от McLiopko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня ситуация. Мне на заказ делали кухню. Ее сделали и остались косяки: столешница под мойку, несделанный шкафчик и цоколь. Человек пропал, хотя я полностью оплатил работу. Договора у меня нет, поскольку это был знакомый. Я могу его найти, знаю его контакты. Как мне поступить юридически грамотно?Заранее спасибо.
    Вначале поговорить, потом в милицию обратиться, а исходя из того, что он наговорит в милиции — возможно будет сказать о целесообразности суда.

п.с. чаще всего, подобные телодвижения бесполезны(не всегда) и несут одну пользу — человек понимает, что договор иногда полезно заключать, даже со знакомыми.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от McLiopko Посмотреть сообщение
    интересно что движет человеком когда он оплачивает всю работу наперед, если работа еще не выполнена, и нет договора...

14. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Доброго дня!
    Собираюсь приобрести 2 комнаты в коммуне. Я гражданка России. Предлагают договор дарения. Какой налог в этом случае я буду платить?
    если оформалять договор купли-продажи, нужно согласие соседей, один сосед не появляется вообще (контактов с ним скорей всего нет), можно ли сделать без его согласия?
    Спасибо.

15. Вверх #1774
    Внимание.

Уважаемые пользователи форума если Вы решили приобрести в собственность квартиру, дом, землю, нежилую недвижимость, комнату, рекомендую Вам привлечь для полного юридического сопровождение сделки опытного юриста.

Кроме гарантированной проверки юридической чистоты выбранного Вами объекта недвижимости, Вы будете предупреждены и максимально ограждены от возможных рисков связанных с покупкой недвижимости, будет сопровождено подписание предварительного договора и минимизация авансового платежа, также Вам будет предложено оформление сделки у нотариуса удобного Вам по расположению в городе и по низкой стоимости в г. Одессе.

Предлагаем Вам два варианта оказываемых нами услуг:

1. Полное юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом.
    Стоимость полного юридического сопровождения:
    - купли-продажи (дарения) квартиры (комнаты) - 1600 грн.
    - договора инвестиции, переуступки прав требования (новострой), купли-продажи залоговой (кредитной) квартиры - 2000 грн.
    - купли-продажи (дарения) дома + земля - 2400 грн.
    - купли-продажи нежилой недвижимости (магазин, офис, склад...) - 3000 грн.

2. Полное юридическое сопровождения + услуги нашего нотариуса за оформление сделки + услуги нашего нотариуса за регистрацию:
    Стоимость полного юридического сопровождения включающего стоимость нотариального оформления и регистрацию:
    - купли-продажи (дарения) квартиры (комнаты) - 4000 грн.
    - договора инвестиции, переуступки прав требования (новострой), купли-продажи залоговой (кредитной) квартиры - 4500 грн.
    - купли-продажи (дарения) дома - 4800 грн.
    - купли-продажи нежилой недвижимости (магазин, офис, склад...) - 5800 грн.

Обращаем Ваше внимание на то, что при подписании договора на юридическое сопровождение покупки недвижимости - Вы оплачиваете только половину указанной выше стоимости, вторую половину стоимости услуг Вы оплачиваете уже после заключения сделки у нотариуса и получения Вами зарегистрированного на вас правоустанавливающего документа на купленный объект недвижимости, независимо от количества проверенных для Вас объектов и необходимого для этого времени.
    То есть мы будем проверять для Вас выбранные Вами объекты до тех пор пока объект не будет куплен и зарегистрирован на Ваше имя. В этом и заключается полнота сопровождения будущей сделки.

С 1 сентября 2013 года сделки с недвижимостью стоимостью более 150000 грн. проводятся по безналичному расчету (ч-з банк). Удорожание стоимости сопровождаемой сделки с безналичным расчетом - 450 гривен, не зависимо от стоимости объекта..

Задача юриста - обеспечить Вам покупку юридически чистого, не проблемного объекта недвижимости, предупредив и оградив при этом от возможных притязаний третьих лиц, а так же обеспечить возможность полного распоряжения купленным Вами объектом недвижимости немедленно после сделки.

Не рискуйте, оградите свое будущее, и будущее своих детей от не добропорядочных граждан, не доверяйте также АН, утверждающим что они сопровождают сделку юридически, АН только лишь оказывают посреднические услуги - заключающиеся в поиске объекта и сведении продавца с покупателем.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.
    [email protected]

16. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от GALINAS Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Собираюсь приобрести 2 комнаты в коммуне. Я гражданка России. Предлагают договор дарения. Какой налог в этом случае я буду платить?
    если оформалять договор купли-продажи, нужно согласие соседей, один сосед не появляется вообще (контактов с ним скорей всего нет), можно ли сделать без его согласия?
    Спасибо.
    дарение - не в Ваших интересах, налог будет как минимум 15%.
    поєтому - только купля-продажа, о продаже комнат соседа нужно уведомить надлежащим образом, его отсутствие не препятствует этому.

17. Вверх #1776
    Постоялец форума
    игорь николаевич!!! где можно ознакомиться с обязанностями и правами консьержки??? за что они вообще отвечают...

18. Вверх #1777
    Посетитель
    Вопрос- есть информация что у наследодателя был гараж(сарай) (в свое время был подарен ему кем-то).
    Скажите пожалуйста - Как наследникам узнать: где он и тд.?

19. Вверх #1778
    Постоялец форума
    Если у женщины есть ребенок, она находится в статусе одинокой мамы. Если она родит второго ребенка в браке, а первый окажется не усыновленным, то сохранится ли статус один.мамы?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

20. Вверх #1779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubik2010 Посмотреть сообщение
    Вопрос- есть информация что у наследодателя был гараж(сарай) (в свое время был подарен ему кем-то).
    Скажите пожалуйста - Как наследникам узнать: где он и тд.?
    В регистрационной службе. Если там нет, и нет информации где он и что он, то никак.

21. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Добрый день! Задавала в соседней темке вопрос, пока безрезультатно. Может Вы подскажите, с чего начать. Мой родственник в далёком 1997 г, от проблем с милицией и в поисках лучей жизни уехал в Белоруссию. Жил себе там тихо и спокойно все эти годы, завел жену-детей-хозяйство и т.д. Теперь с женой разошелся, вернулся домой и тут соответственно возникла проблема. У него паспорт еще СССР ( красный). Прописан все эти годы он был тут, у своей матери. С чего начинать и куда обратиться, что бы он получил паспорт гражданина Украины? Будут ли на него какие либо накладываться штрафные санкции? Заранее очень благодарна за помощь!!!

Ответить в теме
Страница 89 из 295 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права