Сообщение от maks_333 а кто дежурный по кухне сегодня? доброе утро. Мне тут ссылочку как-то кинули по кухне.... там ваПще с ума сойти можно от этих рецептов кулинарных))))) там дежурные все? по кухне)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от LO_LO кто сказал???? "Синоптик" сказал. Хотел бы я посмотреть на Контрабасиху в облегающем вечернем платье, попавшую под дождь!
Сообщение от Piniya Gofman "Синоптик" сказал. Хотел бы я посмотреть на Контрабасиху в облегающем вечернем платье, попавшую под дождь! Кто меня сдал,что я буду в облегающем платье?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Кто меня сдал,что я буду в облегающем платье?
Сообщение от Piniya Gofman "Синоптик" сказал. Хотел бы я посмотреть на Контрабасиху в облегающем вечернем платье, попавшую под дождь! Ок. Попросим ее выставить фото))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ок. Попросим ее выставить фото)) Дождя не будет и она отмажется Или зонтик возьмет, чтобы все испортить
А я слышала с 16 будет холодать...
Сообщение от Бозон Дождя не будет и она отмажется Или зонтик возьмет, чтобы все испортить Если будет дождь, я лично приеду, ШОб увидить сие! Если дождя не будет, я закажу поливайку и все равно приеду, оболью и посмотрю на это "чудо"...
Сообщение от Piniya Gofman Если будет дождь, я лично приеду, ШОб увидить сие! Если дождя не будет, я закажу поливайку и все равно приеду, оболью и посмотрю... а когда и куда ехать? я тоже приеду.
Сообщение от Piniya Gofman Если будет дождь, я лично приеду, ШОб увидить сие! Если дождя не будет, я закажу поливайку и все равно приеду, оболью и посмотрю на это "чудо"... Я тебе закажу поливалку!!!!!! На меня капнет, укушу..
Сообщение от maks_333 а когда и куда ехать? я тоже приеду. Тогда падай в долю. Поливальная машина пополам. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 16:25 ---------- Сообщение от LO_LO Я тебе закажу поливалку!!!!!! На меня капнет, укушу.. "Укусит, укусит, укусит..."(с)
Сообщение от Piniya Gofman Тогда падай в долю. Поливальная машина пополам. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 16:25 ---------- "Укусит, укусит, укусит..."(с) а Ло тоже в облегающем платье будет? похоже есть смысл поливалку заказать)
Сообщение от maks_333 а Ло тоже в облегающем платье будет? похоже есть смысл поливалку заказать) Ло будет, я думаю, в платье - с ума сдуреть! Но ее обливать не будем.
Сообщение от Piniya Gofman Ло будет, я думаю, в платье - с ума сдуреть! Но ее обливать не будем. И меня сдали? Платье свое видела, очень красивое))) Скоро домой привезут.
Сообщение от LO_LO И меня сдали? Платье свое видела, очень красивое))) Скоро домой привезут. Какая подозрительная и таинственная дамская активность! Неужели поймали какого- то несчастного и дружно женить его будут?
Сообщение от Бозон Какая подозрительная и таинственная дамская активность! Неужели поймали какого- то несчастного и дружно женить его будут? Поймали? Это он сам очень хочет жениться
Сообщение от LO_LO Поймали? Это он сам очень хочет жениться Значит, пытали....
Сообщение от Бозон Значит, пытали.... Точно
Сообщение от Бозон Значит, пытали.... Я подозревал это...ведь хорошее дело браком не назовут! Здравия всем)
Сообщение от Бозон Какая подозрительная и таинственная дамская активность! Неужели поймали какого- то несчастного и дружно женить его будут? ага Сообщение от контрабас Кто меня сдал,что я буду в облегающем платье? фотке давай Сообщение от LO_LO Ок. Попросим ее выставить фото)) лучше ты выставь))) Сообщение от Piniya Gofman Если будет дождь, я лично приеду, ШОб увидить сие! Если дождя не будет, я закажу поливайку и все равно приеду, оболью и посмотрю на это "чудо"... захвати меня с собой, на поливалку я в доле)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки