А как же иначе, кто же если не мы. Все будет замечательно, пойдешь завтра к врачу,а эту... даже и не вспомнишь (не хочу ругаться, видать совсем мозгов нет).
|
А как же иначе, кто же если не мы. Все будет замечательно, пойдешь завтра к врачу,а эту... даже и не вспомнишь (не хочу ругаться, видать совсем мозгов нет).
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Laos, с хорошим УЗИ!!!
Love is all we need
[QUOTE=Викусятина;41447975]terehova тоже тортик хочу[/QUOT
легко, на следующей неделе сделаю и всех приглашу на чаек)))
Krowe4ka ты главное не нервничай,береги масика,а на всех остальных забей,обязательно найдешь врача который тебя поймет и поможет))
МЧ молодец, ведет себя хорошо, сегодня даже на узи со мной зашёл, правда ничего там не понял и никаких эмоций не проявил (он вообще не эмоционален особо и что он там переживает для меня загадка) я узнаю это через пару месяцев)), но позже позвонил и сказал, что сдал кровь и сделал флюрограмму, и настроение у него было довольно хорошее. А к алергии мы уже давно привыкли, хуже было с астмой, когда я по ночам задыхалась, он аж плакал, что ничем помочь не может, и в больнице обо мне очень заботился, там прям всё отделение таяло))
Спасибочки![]()
12.03.2014 Никита
а я за кремчиками еще не выбралась (( и вообще, что-то я перед узи нервничаю ((( настрой какой-то такой...
Александра Сергеевна
а мне до понедельника ждать,но я спокойна как удав) а вот в понедельник уже будет стрессссссссс
СпасибоЯ перед узи тоже всегда волнуюсь, и когда ложусь всегда пальцы скрещиваю, а если узист вдруг вздохнёт или лицо напряжет, так я аж молиться начинаю) зато когда вижу свою деточку всё забываю и меня накрывает чувство эйфории) настраивай себя только на хорошее, а если сильно волнуешься, лучше просто не думай и отвлекись, потерпи ещё немного, скоро все волнения перекроет радость от встречи с малышом!!!
12.03.2014 Никита
Социальные закладки