Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 488 из 2756 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказывайте как готовитесь к осенне-зимним холодам? как укрепляете иммунитет?
    тут недавно писали про грязи на ноги, что за грязи и где брать?
    со страхом ожидаю холодов, ибо простуды замучивают.....надо подготовиться)
    Я купила бутыль меда и пчелиную пергу уже начала принимать

3. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я уже пару лет в осенне-зимний период принимаю цветочную пыльцу, простудой-гриппом забыла когда болела, мне для иммунитета продукты пчеловодства идеально подошли (брала еще как-то пергу и маточное молочко, но они подороже стоят). Ну и для профилактики зимой топчу чеснок, лук, имбирь и мажу нос оксолиновой мазью
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки, привет. Недавно в темке обсуждался вопрос о мазках в Ремеди. Так вот, собираюсь я на прием к НБ идти и хочу подготовить анализы заранее , ибо жаба задавит столько денег дарить Ремеди. Как правильно называется этот мазок, который они берут( перечитала-не поняла)?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я уже пару лет в осенне-зимний период принимаю цветочную пыльцу, простудой-гриппом забыла когда болела, мне для иммунитета продукты пчеловодства идеально подошли (брала еще как-то пергу и маточное молочко, но они подороже стоят). Ну и для профилактики зимой топчу чеснок, лук, имбирь и мажу нос оксолиновой мазью
    Да,да, имбирь-мой друг, только чувствую, что першит горло- пару кециков имбиря и все ОК!

6. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Недавно в темке обсуждался вопрос о мазках в Ремеди. Так вот, собираюсь я на прием к НБ идти и хочу подготовить анализы заранее , ибо жаба задавит столько денег дарить Ремеди. Как правильно называется этот мазок, который они берут( перечитала-не поняла)?
    Могу фото скинуть в ЛС, чтоб была возможность показать в лаборатории подешевле
    Под лежачий камень вода не течёт!

7. Вверх #9746
    Новичок Аватар для Irusska
    это простой мазок на микрофлору, но НБ мне говорила что он у них более развернутый какой-то
    Карточку они не заведут без мазка, сделанного у них. НБ на мазке не настаивает. Карточку завела мне когда я сама на третий раз на мазок напросилась)

8. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    это простой мазок на микрофлору, но НБ мне говорила что он у них более развернутый какой-то
    Карточку они не заведут без мазка, сделанного у них. НБ на мазке не настаивает. Карточку завела мне когда я сама на третий раз на мазок напросилась)
    мне карточку завели, я принесла копии мазков из ЖК, никто не настаивал чтоб я у них сдавала (да я бы и не сдала). У них точно такой же мазок на флору, как и везде, только стоит на порядок дороже

9. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Да,да, имбирь-мой друг, только чувствую, что першит горло- пару кециков имбиря и все ОК!
    ага, а я зимой еще чай имбирный пью с корицей и медом, тоже отлично помогает)

10. Вверх #9749
    Новичок Аватар для Irusska
    да, я тоже заметила что он такой же)))
    Ну, по крайне мере мне она сказала что мазок надо у них делать) Может потому что я и так была не против) За что купила, за то и продаю)))

11. Вверх #9750
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ооооо - пыльца... Я ее обожаю! Простудой болею нечасто, разве что горло заболит иногда, но пыльцу ела бы и просто так! Надо прикупить вкусняшку! Где берешь?
    Because I'm happy...

12. Вверх #9751
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказывайте как готовитесь к осенне-зимним холодам? как укрепляете иммунитет?
    Я уже ввела в рацион чай с имбирем и корицей, начала понемногу по утрам обливаться холодной водичкой, не очень конечно приятно, но после сна взбадривает, ко всему это подготовка для будущего окунания в святых источников (очень хочу в Почаев).
    Но думаю после курса пиявочок, мне вообще простуды уже не страшны.

13. Вверх #9752
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Поняла девочки, побегу сделаю тест значит))))))
    спасибо вам!!!
    оптимистичные вы мои!!!!
    всех целую-обнимаю!
    и ждем результаты в студию!!!)))

держим кулачки))
    Хорошая

14. Вверх #9753
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ооооо - пыльца... Я ее обожаю! Простудой болею нечасто, разве что горло заболит иногда, но пыльцу ела бы и просто так! Надо прикупить вкусняшку! Где берешь?
    Мед я беру у одного человека уже много лет, но вот с пыльцой он не заморачивается, так что пыльцу покупаю на Привозе, выбираю методом тыка, обычно всегда удачно)

15. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    мне тоже надо иммунитет поднимать... то усталость общая, потом флора баловалась с какими то выделениями, теперь ячмень на глазу выскочил (хорошо хоть тетрациклиновая мазь помогла за 2 дня стал сходить).... все признаки на лицо, так сказать... вот думаю может тоже пыльцой приводить себя в чувство? правда я не очень дружна с продуктами пчеловодства, кроме меда ничего не пробовала, да и мед не очень так люблю, во всяком случае просто так ложками есть не могу....(( максимум в чай могу ложку положить.
    Хорошая

16. Вверх #9755
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Как правильно называется этот мазок, который они берут( перечитала-не поняла)?
    Я неоднократно сдавала в Синево, называется - анализ мазка на микрофлору (на стекле) 35грн.+10 за взятие образцов одноразовыми системами. Делают качественно, проверено.
    Последний раз редактировалось ЯЛО 77; 09.09.2013 в 16:02.

17. Вверх #9756
    Девочки, кто хочет поднять иммунитет при помощи продуктов пчеловодства, очень важно не иметь аллергии на эти продукты, мед - сильный аллерген! Принимать пыльцу и пергу лучше натощак, за пол-часа до еды, медленно рассасывать, водой не запивать, можно смешивать с медом, но как по-мне - это перебор. Вообще в инете много методик и способов употребления описано. Чистое здоровье

18. Вверх #9757
    Девочки, кто хочет поднять иммунитет при помощи продуктов пчеловодства, очень важно не иметь аллергии на эти продукты, мед - сильный аллерген! Принимать пыльцу и пергу лучше натощак, за пол-часа до еды, медленно рассасывать, водой не запивать, можно смешивать с медом, но как по-мне - это перебор. Вообще в инете много методик и способов употребления описано. Чистое здоровье
    у меня поллиноз. т.е. аллергия на пыльцу амброзии, полыни, циклахены. вроде еще и кукуруза была когда то замечена)) так что лучше не рисковать, я думаю. мало ли чего там пчелы насобирали))
    Хорошая

19. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Мне завели карточку, про мазок даже никто ни разу не заикнулся)

20. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Среди нас есть девы, которые пользовались Актиферт гелем? Где брали и в какую цену?

Dres,
    А как вообще выглядит эта пыльца????
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #9760
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Я уже ввела в рацион чай с имбирем и корицей, начала понемногу по утрам обливаться холодной водичкой, не очень конечно приятно, но после сна взбадривает, ко всему это подготовка для будущего окунания в святых источников (очень хочу в Почаев).
    Но думаю после курса пиявочок, мне вообще простуды уже не страшны.
    а корица пакетированная (сухая)?
    пиявки нееее, я о них даже думать не могу))))
    зато я я и так уже сделала кучу подвигов: записалась к зубному, маммологу, вот хочу иммунитет поднять, еще осталось на диету сесть, а то набрала за лето много лишних кг..
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 488 из 2756 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права