Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 111 из 241 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4804
  1. Вверх #2201
    Посетитель
    Да, напомню еще, что мы вроде собирались в начале марта - если опять нам официально скажут о переносе сдачи - собраться всеми (я имею в виду не 5 человек) и посетить Альянс и Гор совет - так что заранее ориентируйтесь, чтобы опять небыло - у меня то, у меня се и прочее

2. Вверх #2202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Что-то инициативная группа не спешит отвечать на поставленные для нее вопросы... Эта группа, кажись, совсем потеряла всякую инициативу.
    на Эту с... обращать внимание не нужно!
    прочитав все ее посты легко понять, кто она есть...
    зла уже нет просто, только противно, а если еще и на аватарку глянуть.... игнорируйте ее, уважаемые форумчане.
    Помимо распродажи нежвижимого имущества - офисов на продажу выставлены даже две машины Кононова...
    Все фонды, к сожалению, были оформлены не как имущество "А"...
    Поэтому вывод прост: денежки не пойдут на достройку и сдачу домов...
    Я за пикеты и выяснение четкой позиции "А" по поводу своих не выполненных обязательств!!

3. Вверх #2203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Всем привет, конечно странно читать высказывания некоторых посетителей форума, и будущих соседей о том, что якобы инициативная группа "ну просто не хочет осуществлять свои обязанности" какие-то. Просто обидно, не за себя, за тех "немногочисленных" кто хоть пытается что-то сделать "правильное" для ускорения сдачи домов.
    Подписать письмо в прокуратуру за тех, кто не смог прийти, не проблема - у меня есть почти все координаты и подписи жильцов данных домов (из коллективного обращения Гурвицу), документы которые нужно приложить тоже почти все есть.
    И еще к вопросу об "инициативной группе" - если кого-то не устраивает то, что делаем я и "несколько" человек (замечу что все эти письма и обращения я отправляю за свой счет, трачу свое время на их написание и на различные поездки по этим вопросам тоже свое время, рабочее в том числе) - пожалуйста Вы (кого что-то в этом не устраивает) можете сами все это делать.
    Да, Мастер Икс, помоему Вы с кем-то собирались через своего юриста подать в суд - или Вам просто хотелось поговорить.
    Вобщем, письма я отправлю в понедельник 02.02.09 после того, как мы с "инициативной группой" поедем к Горшкову (это конечно давно уже избито, но капля точит камень)
    Так что по поводу 29 и 27, мы можем присоединится. Я с 29-го

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Да, напомню еще, что мы вроде собирались в начале марта - если опять нам официально скажут о переносе сдачи - собраться всеми (я имею в виду не 5 человек) и посетить Альянс и Гор совет - так что заранее ориентируйтесь, чтобы опять небыло - у меня то, у меня се и прочее
    Где можно будет присоедениться к группе для похода к Горшкову и какое точное время? К томуже интересно согласована ли данная встреча с самим Горшковым, которого может не оказаться на месте ?

5. Вверх #2205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Где можно будет присоедениться к группе для похода к Горшкову и какое точное время? К томуже интересно согласована ли данная встреча с самим Горшковым, которого может не оказаться на месте ?
    Сначала мы хотим пойти к Горшкову в понедельник 02.02.09 и уже после этого что-то планировать

6. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для staric
    Сначала мы хотим пойти к Горшкову в понедельник 02.02.09 и уже после этого что-то планировать
    A во сколько встреча с ним , так как хотелось бы тоже участвовать и задать пару вопросов по своему 18 дому к дополнению
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

7. Вверх #2207
    Посетитель
    [QUOTE=staric;4135759]A во сколько встреча с ним , так как хотелось бы тоже участвовать и задать пару вопросов по своему 18 дому к дополнению[/QUOT

часов в 11.00 - 11.30

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Я тоже хочу присоединиться. Будет место общего сбора или нет?
    Я с 28-б стр.

9. Вверх #2209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу присоединиться. Будет место общего сбора или нет?
    Я с 28-б стр.
    На Малиновского 16 (если не ошибаюсь) прямо за Бизнес Центром, там есть детский сад
    тел 8097 4520776

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Эхх....ребята, я только в марте присоеденюсь

11. Вверх #2211
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Эхх....ребята, я только в марте присоеденюсь
    Ремонт?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

12. Вверх #2212
    Новичок
    Цитата Сообщение от DieS@L Посмотреть сообщение
    Так что по поводу 29 и 27, мы можем присоединится. Я с 29-го
    Я тоже с 29 го,если еще есть люди с 29 го,отзовитесь-у нас положение хуже,чем в 28 и 30,нам тоже надо что то решать,а не ждать!Я общался с юристами ничего хорошего нас не ждет!Давайте тоже подтягивайтесь 02.02.,нам есть о чем поговорить!

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Ремонт?
    Да нет, ремонт мы решили начать только вместе с получение сертификата. Раньше - стремно как-то судя по последним новостям. Сделаешь ремонт, а дом будет стоять неизвестно сколько, да и Бастион же его закрыл(28 я имею ввиду). Мы просто не в городе пока,только веснои туда приедем и присоеденимся к вам в борьбе за наши кровные жилплощади

14. Вверх #2214
    Новичок
    Dobruu denb rebuta! Mu toge s 29.

15. Вверх #2215
    Новичок
    Hto voobwe sluwno po 29, mu vremenno poka givem v drygom gorode, zvonim v Albuns y nix kak vsegda vse ok, no mu yge ponuli, hto vlipli s etim agenstvom.

16. Вверх #2216
    На Малиновского 16 (если не ошибаюсь) прямо за Бизнес Центром, там есть детский сад
    тел 8097 4520776
    Для повторения и уточнения. Собираемся в понедельник 2 числа по вышеуказанному адресу. В 11 часов. Всё в силе?

17. Вверх #2217
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    По поводу встречи. Вы ее назначели? Вас там будут ждать? Или это все на фонарь? Если хотити там когото застать то лучше в 8 часов собираться. У строителей и прорабов обычно планерки в это время.

18. Вверх #2218
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    И еще мы были на встрече с диретором агенства "Альянс элит" нас как обычно заверяли, что бояться нечего, что дом практически построен. Во что слабо вериться.

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    По поводу встречи. Вы ее назначели? Вас там будут ждать? Или это все на фонарь? Если хотити там когото застать то лучше в 8 часов собираться. У строителей и прорабов обычно планерки в это время.
    Мне не хочется жёстко отвечать, поэтому так.

Все ответы на ваши вопросы находятся несколькими страницами выше в этой теме.

20. Вверх #2220
    Новичок
    Цитата Сообщение от capt-papay Посмотреть сообщение
    Hto voobwe sluwno po 29, mu vremenno poka givem v drygom gorode, zvonim v Albuns y nix kak vsegda vse ok, no mu yge ponuli, hto vlipli s etim agenstvom.
    Кормят обещаниями на конец августа,поехал на Тополева сегодня-закрыто!Посмотрим,что там будет 2го февраля.Говорят,что вроде они и не собираются достраивать.Главное,чтобы банкротом себя не объявили,тогда-труба!

Ответить в теме
Страница 111 из 241 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя