интересно что вам так стыдно читать?
|
интересно что вам так стыдно читать?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А вот это
"побрый вечер всем!!! можете мне помочь??? мой мальчик еще ни скем небыл! хотя ему скора три года!!! у него очень хорошая родословная,родители чемпионы! хочу найти для него невесту!!!
(на последне фотеке наша мама!)"
После таких постов-не то что руки опускаются- хочется замолчать, озлобится и никогда никому ничего не говорить- проще уже лбом об стенку стучать.
Теперь понимаю многих умудренных жизнью зверолюбителей-тихонько занимаются своим правым делом, в узком кругу-и попасть туда ой как сложно потому кого попало не хотят они пускать в свой правильный мир и не хотят доказывать что они не идиоты а те кто правильно это делают.
Мозги приходят с опытом, но к сожалению не ко всем и не сразу.
Последняя фраза ни к кому лично не относится![]()
тихонько в узком кругу нельзя.Вот результат
o mein Kott!!
Так ладно бы еще не знали-и интересовались! Так нет,наслушаются глупых мифов каких-то и спорят,спорят,не понимая,что просто ахинею несут! Особенно про богатых заводчиков,эксплуатируемых собаках и наше ненасытное тщеславие,которое мы никак не устанем тешить на выставках,приплачивая за это![]()
помоему тут и впраду кроме strelecia никому статьи не нужны.
Что вы опять заводитесь?Точно.Нужна,просто необходима новая тема со статьями,и Споры отдельно
o mein Kott!!
Это Вы мне? Статьи всем интересны,я думаю,а многим очень полезны.
просто после некоторых фраз не захочется ни читать,ни следовать.Надо атмосферу держать другую немного
o mein Kott!!
Тут писали по поводу метисов, я не совсем согласна, что это плохо, и не кому не нужно, ведь истории многих пород именно такие:
Вот пример:
Фила бразилейро появилась в результате скрещивания легавой с древнеанглийским мастифом.
Эта порода была завезена португальскими колонизаторами и претерпела изменения под воздействием окружающей среды.
Филы могли появиться в результате последовательных скрещиваний мастифа, бладхаунда и английского бульдога. Авторы "Энциклопедии" оспаривают версии Пауло Сантоса Круза, так как все они не идут по своей убедительности дальше гипотез. Нет ни одного убедительного свидетельства и, тем более, документального подтверждения этих версий.
Вторая версия принадлежит Жоану Баптиста Гомесу. Фила бразилейро ведет свою родословную от своего тезки - фила терсейренсе (данное по имени острова Терсейра, входящего в состав архипелага Азорские острова). По мнению Жоана Гомеса, с восшествием на престол короля Дона Жоана VI, в Бразилию начали завозить популярного в те годы английского мастифа. В силу случайных скрещиваний появляется метис от фила терсейренсе и мастифа.
Третья версия принадлежит Франсиску Пелтиеру ди Кейрозу. Фила бразилейро происходит от европейских прародителей - английского мастифа, бладхаунда, бульдога, с одной стороны и диких собак Бразилии, с другой.
И таких вариантов много...![]()
Атмосфера уже дело другое,а признавать свои заблуждения не хочется,правда иногда не приятная бывает.Я совершенно не на Вас,Мегакошка,намекаю,чтоб Вы не подумали чего.
Юкля,это было не бесконтрольное разведение.С породой работали,проводили отбор по определеным признакам! Вы серьезно верите,что из метисов породы сами по себе получаются?![]()
Так что,теперь следуя этим непроверенным теориям вязать филу с бульдогом?Или с английским мастифом или бландхаундом?
Мало ли когда и что примешивали,и не для того,чтобы мы сегодня начали расщепление........
Можно попробовать для эффекта повязать филу с носорогом,может что путное выйдет!
А еще можно и в пещеры перебраться,а лучше сразу на пальмы..... мы ведь наверное,по теории Дарвина,все там были.......
Последний раз редактировалось defageiro; 29.01.2009 в 00:29.
ОТ EVA+EVA
А вот это
"побрый вечер всем!!! можете мне помочь??? мой мальчик еще ни скем небыл! хотя ему скора три года!!! у него очень хорошая родословная,родители чемпионы! хочу найти для него невесту!!!
(на последне фотеке наша мама!)"
После таких постов-не то что руки опускаются- хочется замолчать, озлобится и никогда никому ничего не говорить- проще уже лбом об стенку стучать.
мне очень обидно, за что так? то что я ошибки допустила???простите!!! просто у меня два маленьких ребенка!!! мой йршик, и маленький карапуз,мой любимый сынуля которому годик! просто не очень удобно сидеть за компьютером и что то читать,искать, печатать, и в тоже время кормить ребенка, а он у меня на грудном вскармливание!!! да,хотя от такого текста ("побрый вечер всем!!! можете мне помочь??? мой мальчик еще ни скем небыл! хотя ему скора три года!!! у него очень хорошая родословная,родители чемпионы! хочу найти для него невесту!!!
(на последне фотеке наша мама!)" мне тоже сейчас очень смешно!! очень глупый!!! но я повторюсь,что у меня два ребенка мой сынуля и собака растут вместе ,играют ,даже иногда кушают(когда я не вижу!!!, я их люблю очень сильно!
Последний раз редактировалось mamaolya; 29.01.2009 в 01:20.
Можно представить себе картинку....прийти в автомобильный салон и выбирать машину ДЛЯ СЕБЯ -можно мне вот такой мерседес,только без колес,можно без руля,да и двигатель оставьте себе,ну еще если будет дешевле - поцарапайте мне кузов,да и фары можно битые...........нам ведь для себя,не для выпендрежа.......
По моему,ВСЕ для СЕБЯ любимой(любимого) должно быть классным,если и не супер,но и не фуфлом!
Пока мы сами не научимся любить СЕБЯ - так и будем довольствоваться неликвидом!
Уж лучше запорожец,чем неисправный мерседес........
равноправие и чесание всех под одну гребенку закончилось в далеких 90-х
так что совершенно спокойно нужно относится к тому,что у подружки есть,например йорк,а вы не можете себе его купить!
Оленька, дело не в грамматике... Дело в несуразном смысле написанного... Не обижайтесь. Против Вас лично никто ничего не имеет... Накипело у всех просто...
Мир и здоровье Вам и вашему малышу.
смысл того что вам хотели ответить - прочтите статьи в этой теме и поверьте опыту людей. Лучше не развязывайте мальчишку... он измучается потом...
сколько людей ,столько и мнений! один ветеринар нам сказал что и не надо нам девочек,а в клубе нас чуть с ногами не оторвали (я просто потеряла с ними связь)!!! хотя у него с трех месяцев любимая мягкая игрушка естьсобака он скоро в ней дырочку сделает!
Сори!!!!
![]()
Противозаконно допускать к племенному разведению кобеля не имеющего оценку "отлично"
А получить вы ее сможете только через большую взятку.
В возрасте Дью на выставке шерсть должна быть в пол. Не говоря о все остальном. У ваше собаки даже нет шерсти нужной длины, чтобы на выставку прийти. Дальше аргументировать?
Социальные закладки