| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А нас здесь.
Вложение 6809013
Здесь мне знакомо каждое окно...
Так я и подумала) Спасибо, что напомнил. Мне даже однажды пришлось там стоять на посту)
---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 23:47 ----------
Кстати, кто не смотрел "Легенды СССР" (2012), посмотрите. Документальный сериал, 10 серий. В 7-й рассказывают (и показывают) о пионерской организации, как она начиналась и как постепенно пришла к своему кризису.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И нас потоком - на сцене кинотеатра "Дружба",
отличники зачитывали какой-то текст ,
потом студенты медина повязали нам красные галстуки))
А в комсомол принимали темным октябрьским вечером 29 числа в помещении Жовтневого райкома комсомола,
почему-то только 5 девочек из нашего класса(и я каким-то образом попала)
А, и в честь такого события кто-то из сотрудников райкома
открыл бутылку шампанского и пытался нас угощать
Он,если не ошибаюсь,первым и исчез со своего насиженного места
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Этот постамЭнт с кусками обломанной арматуры еще долго стоял на месте памятника. К нему даже какие-то бабушки цветы приносили. Раньше часто приходилось ездить в банк мимо этого места. Сносили бы уж по человечески... А сейчас там, если не ошибаюсь, вполне в духе времени торгуют иномарками... Хорошо, что не броневиками)))))
Точно помню,что смотрела этот фильм 12 августа 1971 года! В кинотеатре (название не помню))) в парке у Среднефонтанской площади (сейчас Космонавтов,а кинотеатр превратился в церковь).
Так жалко их было, бедненькие...
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 11:08 ----------
Нет, иномарки кварталом выше.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Речь зашла о фильмах. Хорошо запомнила премьеру фильма Э. Рязанова "Гараж". Я не помню в каком именно кинотеатре был показ, только в одном на весь город и только 3 дня. Нашему родственнику удалось достать по блату билеты. Но толпы людей, пытающихся попасть на показ фильма, в память врезались.
Социальные закладки