Как это нет ? А это кто ?!...))))
Доброго дня добрым людям !
| ||
Как это нет ? А это кто ?!...))))
Доброго дня добрым людям !
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Доброе утро.
Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив.
Класс !!! Это мне в репутацию Галя-Ляля впечатала... Так пусть ЭТО всем сегодня...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Мир Вам!
(высунув кончик языка, старательно пишет свою версию)Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив.
Солнечный луч по окуркам скользнет
Громко завоет проснувшийся скот
Радио-точка молчит - позитив!
Настя не дарит с утра лейтмотив...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
УкрСМИ на ФБ:
Всегда достоверные новости!Mustafa Nayyem
Пил сегодня утром кофе в порту Гамбурга с Бобом Марли. Жив.
35 мин. назад
Слава українським українцям української України!
Не, ну это какой-то позор...
Мустафа Найем - "провiдник проводу опозицii".Боб Марли (англ. Bob Marley; полное имя Ро́берт Не́ста Ма́рли, англ. Robert Nesta Marley; 6 февраля 1945, Найн-Майлс, Ямайка — 11 мая 1981, Майами) — ямайский музыкант, гитарист, вокалист и композитор. Несмотря на то, что со времени его смерти прошло много лет, Боб Марли до сих пор является самым известным исполнителем в стиле регги. Именно благодаря его международному успеху регги приобрёл широкую популярность за пределами Ямайки.
Боб Марли был одним из виднейших сторонников панафриканизма и правоверным растаманом; многие другие последователи этой религии даже считают Марли пророком
Слава українським українцям української України!
Биафра,ты меня извини за кощунство но сразу вспомнил бандуриста Грицка дававшего концерты еще 3 года после смерти...Несмотря на то, что со времени его смерти прошло много лет, Боб Марли до сих пор является самым известным исполнителем в стиле регги.
блин,почему я такой испорченный ?,,,мустафа хоть живой ?
Ну-с...да, так будет более "автентично"...Настя украла презерватив...
Теперь на сию благодатную тему следует создать хокку, эссе в стиле Сартра и небольшой этюд, используя методы соц.реализма...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
че... недорого просит за радужное настроение.
разгрузка в ноль
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки