|
Я все цены не смотрела, но те, что видела (на базовые кардиганы и гольфы) - или те же самые, или изменились незначительно.
Видела шёлковую то ли тунику, то ли блузку - 599. Но шёлк всегда недешёвый. Ещё видела то ли блузку, то ли футболку из вискозы за 499. Вот это мну таки удивило![]()
Я покупаю в Манго постоянно. Да, цены подняли на все к сожалению на 30 - 40%, как и доллар по курсу гривны.
Ну, а скидки по карточкам к сожалению отменили.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
по поводу Манго.зашла туда сегодня -и обалдела!
за неделю до НГ нашла там симпатичное платье,но брать не стала - тк не самая нужная вещь в гардеробе и вообще скидок ждала)
потом была 3-го января (те 2-й день скидок) - и не нашла там ни того платья ни вещей с той же расцветкой и с того стеллажа...(сразу мелькнула мыль - ну не могли все размести за 1 день распродажи - что припрятали..продаыцы ессно отнекивалсись..)
так вот..сегодня захожу - ивижу то платье тока на 300 грн дороже( кслову,там видно что ценник переклеивали)было 600 с чем-то - терь 900..пальтишко под платье - запомнилось тем что оно универсального размера,на распродаже были похожие но не то!,было 700 терь 1100...а вы говорите цены остались как раньше!
вышла оттуда злая..хотя теперь,зная что платье еще есть хочу его еще больше...но переплачивать 300 грн как-то не с руки(даже с учетом курса)...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Удивительно как минимум
Ладно, спишу на то, что если я не заметила поднятия цен в "Манго", значит, кризис до меня ещё не добрался. Чем и утешусь
Девочки, кто джинсы с высокой талией искал- вот девочка продает 28-ого размера
https://forumodua.com/showthread.php?t=123039
Diamonds are a girl's best friends...
Была сегодня в р-н Троицкой решила зайти в Варио, посмотреть на их скидки и ассортимент. Ну что сказать, что-то не очень
Можно конечно подобрать симпатичные туфельки или босоножки (причем практически любого цвета), а зимнего мало и не впечатлило.
По закону подлости, понравившиеся мне открытые туфли стоили почти 2000 грн. Причем на все остальные цена была не больше 500 грн. А ну и балетки симпатичные, но у меня уже есть 2 пары.
Зато потом я зашла в Планету. Вот там рай для любителей каблуков. Перемерила пол магазина, к сожалению на мой подъем подошли более менее 2 пары. Теперь думаю над лаковыми ботильенами на небольшой платформе и огромном каблуке. На выход может и решусь. Цены до 2000 грн. и 50% скидка. Сапоги немного дороже.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Diamonds, Italyanka cпасибо, но мне М и 28 большой будет, но в монтон на всякий случай заеду
Девочки подскажите, (нет время ходить по магазинам) нужны балетки замшевые или ботиночки замшевые на низком ходу с широким голенищем чтоб джинсы заправлять. может кто видел?
Пишу в этой темке, и темке про карточки приятную новость.
Карточки в Mango и Promod СНОВА ДЕЙСТВУЮТ
УРА товарищи![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, в Снобе получили новую коллекцию Alberta Feretti... какие там платья, просто ах!!! Шелковые, шифоновые есть в пол, есть по колено, и цвета такие яркие. Жалко, что с новой коллекцией в магазины не приходят таблетки от жадности...
А и еще джинсы от 350 грн, много моделей, но размер от 26-27, маленьких нет. Мужские тоже есть, но я не смотрела.
Magic inside...))
Дамы, обувь Debut есть только в Варио или еще где то?
"Дизель" уходит с российского рынка. К марту в Москве закроются все магазины - в связи с нерентабельностью.
Интересно, останется ли одесская "точка")
красота. ну ничего у них на худой конец есть инет магазинправда там цены, как для Дизеля идиотическая, я считаю. сапоги по 800 евро это слишком для Дизеля
Социальные закладки