Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1263 из 1930 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 38583
  1. Вверх #25241
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    На самом деле ты не можешь знать никоим образом, что там происходит на самом деле....
    Этого никто не знает.Но могу вам сказать одну большую истину. Она безошибочна. Практически всегда и везде работает на 100%.А истина эта в следующем..НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ...

2. Вверх #25242
    Не покидает форум Аватар для mossad
    На самом деле ты не можешь знать никоим образом, что там происходит на самом деле....
    Я не могу понять кто вам дал исключительное право на правду, вы позиционируете себя как всезнающая и во всем разбирающаяся дама, но в итоге получается что вы всего-лишь обычный человек отстаивающий свои взгляды, которые не являются исключительной истинной.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #25243
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я не могу понять кто вам дал исключительное право на правду, вы позиционируете себя как всезнающая и во всем разбирающаяся дама, но в итоге получается что вы всего-лишь обычный человек отстаивающий свои взгляды, которые не являются исключительной истинной.
    Ещё раз - ты не можешь знать, что там у них происходит на самом деле. И я в том числе...
    Может быть будет ясно позднее...

4. Вверх #25244
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Да не надо за нас переживать. Бухаете вы по более нас. Вымираете еще быстрее. За нэньку свою недоразвитую переживай. Сдохнет ведь скоро .
    А что касается Медведева и Путина, то я искренне не понимаю накой хрен им сдалась украина . Не знаю.
    Та я за вас и не переживаю, если ты мог заметить. Я тебе про деградацию рассказал, чтобы на других бочку не катил.
    Ну а то что ты искренне не понимаешь, зачем России Украина - верю. Потому ты и не Путин, не Медведев... Потому ты и всего лишь pit23.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #25245
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Был когда то. Теперь мы разные народы. Русский это русский , украинец это украинец.
    а что стало? днк поменялось? ты сейчас играешь на руку тем, кто хочет нас окончательно разделить.

6. Вверх #25246
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. приведенным цифрам и фактам вам возразить кроме традиционного пустословия нечего? Спасибо, вопросов больше не имею.
    Я верю не цифрам, а тому, что вижу своими глазами. Ну и родственникам, проживающим....

7. Вверх #25247
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Учите матчасть:
    Неужто металла будут покупать больше, химудобрений или пшеницы?
    Я конечно рад за поляков, но будьте реалистами - где возможен реальный прорыв в экспорте украинских полуфабрикатов и сырья?

8. Вверх #25248
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    И это все достижения за 22 года? к тому же это все еще вилами по воде писано, договор и контракты еще не подписаны и опять же это будет зависеть от того подпишет ли Украина ассоциацию или нет
    Не, промышленность угробили, флот тоже. Много чего плохого. Но мыслить в верном направлении научились, и без оглядки. Стойкость духа приобрели. Короче, всё правильно, раз хватило ума в Европу податься.

9. Вверх #25249
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ещё раз - ты не можешь знать, что там у них происходит на самом деле. И я в том числе...
    Может быть будет ясно позднее...
    Хе хе, а нафига мне такой союз, если я не буду знать что там происходит, свои мутные замуты пусть делают у себя в стране, у нас своих достаточно. Я же говорю что с вас плохой Штирлиц получился, постоянно лажаете при чем так умно что даже смешно становится от вашего всезнания
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #25250
    Был когда то. Теперь мы разные народы. Русский это русский , украинец это украинец.
    А татары, чеченцы, хакасы, ну и так далее, они то КТО?

11. Вверх #25251
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Хе хе, а нафига мне такой союз, если я не буду знать что там происходит, свои мутные замуты пусть делают у себя в стране, у нас своих достаточно. Я же говорю что с вас плохой Штирлиц получился, постоянно лажаете при чем так умно что даже смешно становится от вашего всезнания
    Совершенно верно: Тебе одна чёрная американская бабка из барака обамы посредством зомбоящика сказала - в Сирии хреновато - давайте, ребята, бомбанём.
    Или газетка сказала - мучают олигарха и трындец мировой демократии..
    Сформировали мнение через ящик.
    А что там, ты не можешь знать, т.к. там не бывал никогда...

12. Вверх #25252
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    они те, кем ты их назвал и россияне.

13. Вверх #25253
    User banned
    Не, промышленность угробили, флот тоже. Много чего плохого. Но мыслить в верном направлении научились, и без оглядки. Стойкость духа приобрели. Короче, всё правильно, раз хватило ума в Европу податься.
    Жесть то какая - самому то не смешно? даже не знаю как это можно комментировать, за 22 года научились мыслить в верном направлении и приобрели стойкость духа, пройдет еще 22 года и научитесь понимать что оказывается выбранное направление было не верное, да и не стойкость это была а упрямство достойное лучших ослов

14. Вверх #25254
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а что стало? днк поменялось? ты сейчас играешь на руку тем, кто хочет нас окончательно разделить.
    Есть обьективные вещи. Никто никакими словами их не в состоянии изменить. Если мы один народ(я склоняюсь именно к такой версии)то он таковым и останется. А казусы истории канут в лету. Такое бывает. А если нет том единым никогда не станем. Вот пример.Мы с Западной Украиной теоретически единый народ. Тогда почему я коренной Украинец их считаю чужими?. Может потому что с ними мы совместно живем всего ничего. ? А с русскими прожили столетия?Может потому что у нас все разное с ЗУ. И история и герои и менталитет?Вот задачка.Два славянских народа .Живут в одной стране .Постоянно говорят о единстве.Ну и что слова создали это единство?.Может лет через 300 будем едины.. А пока мы совершенно разные хотя называемся одни словом-украинцы..

15. Вверх #25255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ДНК может и не поменялось, а вот мозги точно. Ну какие русские, например, с галичанами один народ ? Да я в .............их видал. Я ничего общего с ними иметь не хочу. К сожалению, Украина с момента образования в 1991 году взяла на вооружение идеологию именно галичины. Не тебе мне все это рассказывать. Так вот. Украинцы это вобщем то почти галичане. Через 10 лет будет не отличить. Так чего жалеть то о разделе. Наоборот границу укреплять нужно.

16. Вверх #25256
    Постоялец форума
    Они татары, чеченцы и тд по списку, но никак не русские. Попробуй уговорить татарина чтобы он стал русским. Так же и украинцы не русские и русские не украинцы.

17. Вверх #25257
    User banned
    ДНК может и не поменялось, а вот мозги точно. Ну какие русские, например, с галичанами один народ ? Да я в .............их видал. Я ничего общего с ними иметь не хочу. К сожалению, Украина с момента образования в 1991 году взяла на вооружение идеологию именно галичины. Не тебе мне все это рассказывать. Так вот. Украинцы это вобщем то почти галичане. Через 10 лет будет не отличить. Так чего жалеть то о разделе. Наоборот границу укреплять нужно.
    В своем ли уме молодец? Галиция это исток России,это твои братья......http://www.youtube.com/watch?v=crIPwzwHI9I

18. Вверх #25258
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Они татары, чеченцы и тд по списку, но никак не русские. Попробуй уговорить татарина чтобы он стал русским. Так же и украинцы не русские и русские не украинцы.
    Уговорить татарина стать хохлом, без проблем, история это постоянно демонстрирует - на Сечи татары были запорожскими козаками, принимали христианство, или когда мы в армии вместе с татарами ели сало и пели украинские песни, а вот с татарина сделать русского, это действительно проблематично, легче из негра - Пушкин. а Татары сразу вспоминают, Казань брал...

Но легче всего из росийского татарина сделать советского человека - советской нации люди (Кульчицкий, под Сталинградом)

19. Вверх #25259
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Как кто ? Они подданые кремля ! А мы - нет... Вот вам и истоки генетической близости...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #25260
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Жесть то какая - самому то не смешно? даже не знаю как это можно комментировать, за 22 года научились мыслить в верном направлении и приобрели стойкость духа, пройдет еще 22 года и научитесь понимать что оказывается выбранное направление было не верное, да и не стойкость это была а упрямство достойное лучших ослов
    Пройдёт ещё 22 года и в Украине забудут, что когда то кремль был центром вселенной. Но жизнь от этого не кончится, как вы себе думаете, как не кончилась жизнь 22 года тому... Просто вы себе вставайте с колен ... но без нас Никакой трагедии не произошло... для Украины, по крайней мере,
    С дагами-ингушами и прочими "россиянами" у вас конечно много больше общего...))) И герои Росси типа Кадырова - это ваше всё... И Москва теперь Москвачхала по сути... и это тоже ваше всё...
    Зато идеология кремля с постимперской блевотиной вам близка и понятна... Вы прав - границы надо укреплять... нам. А вам надо быстрее военморбазы строить у себя, что бы Севастополь поскорее освободить... Нет вам, москвачхалинцам, веры...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 1263 из 1930 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права