| ||
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Совершенно верно: Тебе одна чёрная американская бабка из барака обамы посредством зомбоящика сказала - в Сирии хреновато - давайте, ребята, бомбанём.
Или газетка сказала - мучают олигарха и трындец мировой демократии..
Сформировали мнение через ящик.
А что там, ты не можешь знать, т.к. там не бывал никогда...
Жесть то какая - самому то не смешно? даже не знаю как это можно комментировать, за 22 года научились мыслить в верном направлении и приобрели стойкость духа, пройдет еще 22 года и научитесь понимать что оказывается выбранное направление было не верное, да и не стойкость это была а упрямство достойное лучших ослов![]()
Есть обьективные вещи. Никто никакими словами их не в состоянии изменить. Если мы один народ(я склоняюсь именно к такой версии)то он таковым и останется. А казусы истории канут в лету. Такое бывает. А если нет том единым никогда не станем. Вот пример.Мы с Западной Украиной теоретически единый народ. Тогда почему я коренной Украинец их считаю чужими?. Может потому что с ними мы совместно живем всего ничего. ? А с русскими прожили столетия?Может потому что у нас все разное с ЗУ. И история и герои и менталитет?Вот задачка.Два славянских народа .Живут в одной стране .Постоянно говорят о единстве.Ну и что слова создали это единство?.Может лет через 300 будем едины.. А пока мы совершенно разные хотя называемся одни словом-украинцы..
ДНК может и не поменялось, а вот мозги точно. Ну какие русские, например, с галичанами один народ ? Да я в .............их видал. Я ничего общего с ними иметь не хочу. К сожалению, Украина с момента образования в 1991 году взяла на вооружение идеологию именно галичины. Не тебе мне все это рассказывать. Так вот. Украинцы это вобщем то почти галичане. Через 10 лет будет не отличить. Так чего жалеть то о разделе. Наоборот границу укреплять нужно.
В своем ли уме молодец? Галиция это исток России,это твои братья......http://www.youtube.com/watch?v=crIPwzwHI9I
Уговорить татарина стать хохлом, без проблем, история это постоянно демонстрирует - на Сечи татары были запорожскими козаками, принимали христианство
, или когда мы в армии вместе с татарами ели сало и пели украинские песни, а вот с татарина сделать русского, это действительно проблематично, легче из негра - Пушкин
. а Татары сразу вспоминают, Казань брал
...
Но легче всего из росийского татарина сделать советского человека- советской нации люди (Кульчицкий, под Сталинградом)
Пройдёт ещё 22 года и в Украине забудут, что когда то кремль был центром вселенной. Но жизнь от этого не кончится, как вы себе думаете, как не кончилась жизнь 22 года тому... Просто вы себе вставайте с колен ... но без нас Никакой трагедии не произошло... для Украины, по крайней мере,
С дагами-ингушами и прочими "россиянами" у вас конечно много больше общего...))) И герои Росси типа Кадырова - это ваше всё... И Москва теперь Москвачхала по сути... и это тоже ваше всё...ДНК может и не поменялось, а вот мозги точно. Ну какие русские, например, с галичанами один народ ? Да я в .............их видал. Я ничего общего с ними иметь не хочу. К сожалению, Украина с момента образования в 1991 году взяла на вооружение идеологию именно галичины. Не тебе мне все это рассказывать. Так вот. Украинцы это вобщем то почти галичане. Через 10 лет будет не отличить. Так чего жалеть то о разделе. Наоборот границу укреплять нужно.
Зато идеология кремля с постимперской блевотиной вам близка и понятна... Вы прав - границы надо укреплять... нам. А вам надо быстрее военморбазы строить у себя, что бы Севастополь поскорее освободить... Нет вам, москвачхалинцам, веры...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки