Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 198 из 210 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4190
  1. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для mamavika
    Здравствуйте!!Подскажите, где можно сделать независимую экспертизу эл. книги? ( Только на Канатной, 83, к.109А ? Тут в теме нашла не очень лестные отзывы об их экспертах). Книга уже была в ремонте. Когда звонила в сервисный центр, говорили что маленький брак и они поменяли плату, а в заключении написано --перепрошивка. Книга опять не включается, теперь я так понимаю могут указать другую причину, например ту же замену платы.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!Подскажите, где можно сделать независимую экспертизу эл. книги? ( Только на Канатной, 83, к.109А ? Тут в теме нашла не очень лестные отзывы об их экспертах). Книга уже была в ремонте. Когда звонила в сервисный центр, говорили что маленький брак и они поменяли плату, а в заключении написано --перепрошивка. Книга опять не включается, теперь я так понимаю могут указать другую причину, например ту же замену платы.
    Так если уже была в ремонте, зачем вам экспертиза? Деньги просите уже

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Так если уже была в ремонте, зачем вам экспертиза? Деньги просите уже

А на основании какой статьи вернут деньги? Я так поняла, что ремонтировать могут на протяжении всего гарантийного срока.

4. Вверх #3944
    Частый гость
    У меня возникла такая ситуация - подарила маме подарочные сертификаты Фокстрот на день рождения. Мама их собирала на крупную покупку, и когда они собрались - выяснилось, что они были действительны только до 1 марта. Заказывала я их в июле прошлого года, т.е. меньше года назад, но, как выяснилось, карточки были активированы раньше. Нигде на карточках информации о дате активации нет. Теперь, получается, карточки неактивны, а деньги пропали. Кто-то попадал в такую ситуацию? Что-то можно сделать?

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    А на основании какой статьи вернут деньги? Я так поняла, что ремонтировать могут на протяжении всего гарантийного срока.
    Ну напишите Заявление о том, что усматриваете признаки существенного недостатка , по Зу "О зпп", а если они не согласны, попросите провести экспертизу за их счет в 3 дн. срок, для установления наличия такого недостатка или его отсутствия.

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    У меня возникла такая ситуация - подарила маме подарочные сертификаты Фокстрот на день рождения. Мама их собирала на крупную покупку, и когда они собрались - выяснилось, что они были действительны только до 1 марта. Заказывала я их в июле прошлого года, т.е. меньше года назад, но, как выяснилось, карточки были активированы раньше. Нигде на карточках информации о дате активации нет. Теперь, получается, карточки неактивны, а деньги пропали. Кто-то попадал в такую ситуацию? Что-то можно сделать?
    А вас информировали о сроках действия сертификатов? Эта информация была на самих сертификатах? Или на сайте?

7. Вверх #3947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А вас информировали о сроках действия сертификатов? Эта информация была на самих сертификатах? Или на сайте?
    Информации о сроках действия на сертификатах не было. Было написано - в течение года. Как оказалось, можно было проверить у них на сайте. Но у мамы же интернета нет, а сертификаты были именно у неё.

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Информации о сроках действия на сертификатах не было. Было написано - в течение года. Как оказалось, можно было проверить у них на сайте. Но у мамы же интернета нет, а сертификаты были именно у неё.

Я посмотрела, на сайте указан год действия с момента покупки. А не активации.
    Так в чем у них проблема? Поговорите с администратором.

http://www.foxtrot.com.ua/ru/giftcard Проверьте свой сертификат тут, может ошибка.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 27.06.2013 в 13:47.

9. Вверх #3949
    User banned

По умолчанию DELIMANO сковородки и сатейники в Сильпо и тор шоп интернет

Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
    2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
    044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
    Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
    Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
    Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.

Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.

Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
    Изображения

10. Вверх #3950
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Да, эти сковородки - Г редкостное. Но я даже примерно не помню, когда я её купила и уж тем более, чек не сохранился.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, эти сковородки - Г редкостное. Но я даже примерно не помню, когда я её купила и уж тем более, чек не сохранился.
    Если брали в Сильпо по акции-то точно не раньше осени прошлого года.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #3952
    User banned
    Если надо могу примерно сказать с какого месяца по какой происходила продажа, так как брались они в конце акции.

13. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет!
    вопрос на рассмотрение общества

аптека самообслуживания "Здравица"-в аптеке был открыт пузырек массажного масла,для пробы запаха и был поврежден защитный язычок.....на колпачке...он был не сильно заметен и не на всех маслах он есть,понятно что все делалось адекватно...и насчет того,что срывать их нельзя тоже в курсе.

как вести себя в таких случаях ,при наезде охраны и продавцов,которые требуют факт оплаты за это масло.??

насколько я понимаю,учитывая ,что аптека самообслуживания,в таких случаях должен продавец -консультант был предупредить....и находится он должен был рядом с покупателем.

вопрос спорный ,думаю сможем разобрать эту ситуацию тут,с единомышленникаами форумчанами,кто сталкивался ????
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    сломал - плати, какой тут спорный вопрос))) поднимать такой кипиш из-за 15-20 грн. Для пробы запаха надо искать открытое
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    сломал - плати, какой тут спорный вопрос))) поднимать такой кипиш из-за 15-20 грн. Для пробы запаха надо искать открытое
    поддерживаю, это не случайно разбитая банка. Сломал защиту плати.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вопрос на рассмотрение общества

аптека самообслуживания "Здравица"-в аптеке был открыт пузырек массажного масла,для пробы запаха и был поврежден защитный язычок.....на колпачке...он был не сильно заметен и не на всех маслах он есть,понятно что все делалось адекватно...и насчет того,что срывать их нельзя тоже в курсе.

как вести себя в таких случаях ,при наезде охраны и продавцов,которые требуют факт оплаты за это масло.??

насколько я понимаю,учитывая ,что аптека самообслуживания,в таких случаях должен продавец -консультант был предупредить....и находится он должен был рядом с покупателем.

вопрос спорный ,думаю сможем разобрать эту ситуацию тут,с единомышленникаами форумчанами,кто сталкивался ????
    Вы должны оплатить.

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    поддерживаю, это не случайно разбитая банка. Сломал защиту плати.

да уж ребята -ну уж спасибо за такие ответы....не ожидал!

дело не в сумме оплатить то не трудно-но сегодня это такая сумма ,завтра может быть и не такая...
    тут вопрос именно в самой ситуации

а почему сразу надо платить!!! почему так уверенно все отвечают....???....
    — Ошо,

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    да уж ребята -ну уж спасибо за такие ответы....не ожидал!

дело не в сумме оплатить то не трудно-но сегодня это такая сумма ,завтра может быть и не такая...
    тут вопрос именно в самой ситуации

ну это примерно то же самое что открыть банку паштета и попробовать его на вкус)) надо платить?

а ты ожидал что тебе дадут ссылку на закон о правах потребителей где покупатель вправе испортить любой товар и не захотеть его в итоге покупать?
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Потому что это порча чужого имущества, не хотел покупать незачем было открывать. Открыли - купите.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Потому что это порча чужого имущества, не хотел покупать незачем было открывать. Открыли - купите.
    Ну уж тут извините-не соглашусь-и не из-за желания поспорить,а потому что вопрос тут двоякий,а как же попробовать запах который внутри...??? Ваше мнение.
    — Ошо,

Ответить в теме
Страница 198 из 210 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя