ДУ мамочки!
и знаю, что нельзя нервничать, но у меня не получается( вчера с 10вечера до 12 истерили, и я вместе с ней... она орет и визжит и я чуть ли не криком разговариваю, еще муж глупые предположения выдвигает, чем еще больше бесит.
|
ДУ мамочки!
и знаю, что нельзя нервничать, но у меня не получается( вчера с 10вечера до 12 истерили, и я вместе с ней... она орет и визжит и я чуть ли не криком разговариваю, еще муж глупые предположения выдвигает, чем еще больше бесит.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
ДУ девули! У нас ЧП! мы с мужем заболели оба простыли. Муж вообще расклеился, а у меня болит горло и вчера 37.4 была t!
С малым просто некому сидеть кроме меня. Капаю ему интерферон. Что еще можно сделать, чтобы он не заболел((??? Мы на гв! Ужасно переживаю!+ еще малый спит только со мной. В общем- капец!(
Всем привет.
Муж тебе помочь пытается ).
У нас тоже газики вчера были, слава Богу поплакали минут 20, но аж заходилась, покакала и заснула, и я тоже вчера понервничала, с мужем ругаемся, видимо у него без секаса голову сносит ))) нужно уже дать, а я боюсь ), да и отвыкла как-то за 2 месяца )))
Odessa - USA
ну по поводу секса эт да( хотя мы и не ругаемся обычно, вот только в такие моменты, когда у нас вечерние концерты.
Еще такой прикол вчера был- малая хочет кушать, ложимся, пхаю сисю, она начинает визжать, я ее поднимаю столбиком и она начинает смоктать кулак свой. Я ее так стоя приложила и она присосалась к сисе. Кладу на кровать- опять орет(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Может, ей на бочке в животик больно... Передавливается что-то.
Моя сейчас на пеленаторе спит, качаю на ногах и на форуме сижу ))) неумытая ))) встану, проснется (
Odessa - USA
Доброе утро, я последние пару дней в коматозе от недосыпа,целый день ничего держусь,а вечером и ночью,особенно ночью не помню как беру малого,ложу все на автопилоте, еще вчера забыла биогаю дать,склероз)))
У меня у малого бывает, целый день с животом терпимо, а потом как видно прихватит час может орать.
Сегодня утром малы й сильно срыгивал три раза переодевала,один раз так конкретно срыгнул, шо за фигня????
И еще девули хотела спросить, малого сильно обсыпало мелкие красные прищики,трогаеш аж как корка ширшавые, на лице нет,чуть на животе,причем как то с боку, вся спина,попа,ноги ссади,и руки в переди,что это за фигня,аллергия???? но я вроде нового ничего не ела, а может быть аллергия на масло детское??
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Поздравляю с первыми датками Дашули и Кирусю, Лизу с Дианой здоровья, молочка побольше и чтоб животики не болели.!!!!!!!!
И Поздравляем всех у кого сегодня очередные датки!!!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Надюша, я вас похдравляю с новым навыком!
Может это повод переложить реб в кроватку?
Я кормила в маске, маску меняла каждые 3 часа, малый с трудом, но спал в кроватке, капали тоже назоферон и аква-марис чтоб увлажнить слизистую, но... Нас это не спасло, у малого все равно были сопли. Но это ж не факт, что и у вас так будет. Ты лечись и не переставай кормить!
Всем доброе утро))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вчера меня мучал преступный дурацкий вопрос: "почему никто еще не придумал снотворное для детей? Ну или хотя бы успокоительное?"![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
а я малого до сих пор с 11 часов вечера пытаюсь уложить поспать, спит по пол часа, газики мучают, просыпается пукает и плачет сильно. ни инфакол, ни эспумизан не помогают
23 07 2013 Макс
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки