Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 740 из 1519 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 30370
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    ДУ мамочки!
    и знаю, что нельзя нервничать, но у меня не получается( вчера с 10вечера до 12 истерили, и я вместе с ней... она орет и визжит и я чуть ли не криком разговариваю, еще муж глупые предположения выдвигает, чем еще больше бесит.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #14782
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Мой Матяша уже переворачивается со спины на животик - еще одно новое достижение, так теперь фиг оставишь на диване, крутится, вот уже началось веселье
    да, Надюша, теперь глаз да глаз нужен, они уже шустренькие становятся)))

3. Вверх #14783
    Частый гость Аватар для Marisssa
    ДУ девули! У нас ЧП! мы с мужем заболели оба простыли. Муж вообще расклеился, а у меня болит горло и вчера 37.4 была t!
    С малым просто некому сидеть кроме меня. Капаю ему интерферон. Что еще можно сделать, чтобы он не заболел((??? Мы на гв! Ужасно переживаю!+ еще малый спит только со мной. В общем- капец!(

4. Вверх #14784
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    ДУ мамочки!
    и знаю, что нельзя нервничать, но у меня не получается( вчера с 10вечера до 12 истерили, и я вместе с ней... она орет и визжит и я чуть ли не криком разговариваю, еще муж глупые предположения выдвигает, чем еще больше бесит.
    Всем привет .
    Муж тебе помочь пытается ).
    У нас тоже газики вчера были, слава Богу поплакали минут 20, но аж заходилась, покакала и заснула, и я тоже вчера понервничала, с мужем ругаемся, видимо у него без секаса голову сносит ))) нужно уже дать, а я боюсь ), да и отвыкла как-то за 2 месяца )))
    Odessa - USA

5. Вверх #14785
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    У нас тоже газики вчера были, слава Богу поплакали минут 20, но аж заходилась, покакала и заснула, и я тоже вчера понервничала, с мужем ругаемся, видимо у него без секаса голову сносит ))) нужно уже дать, а я боюсь ), да и отвыкла как-то за 2 месяца )))
    ну по поводу секса эт да( хотя мы и не ругаемся обычно, вот только в такие моменты, когда у нас вечерние концерты.
    Еще такой прикол вчера был- малая хочет кушать, ложимся, пхаю сисю, она начинает визжать, я ее поднимаю столбиком и она начинает смоктать кулак свой. Я ее так стоя приложила и она присосалась к сисе. Кладу на кровать- опять орет(

6. Вверх #14786
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Может, ей на бочке в животик больно... Передавливается что-то.
    Моя сейчас на пеленаторе спит, качаю на ногах и на форуме сижу ))) неумытая ))) встану, проснется (
    Odessa - USA

7. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    ДУ девули! У нас ЧП! мы с мужем заболели оба простыли. Муж вообще расклеился, а у меня болит горло и вчера 37.4 была t!
    С малым просто некому сидеть кроме меня. Капаю ему интерферон. Что еще можно сделать, чтобы он не заболел((??? Мы на гв! Ужасно переживаю!+ еще малый спит только со мной. В общем- капец!(
    мы с мужем в такой ситуации жили по нескольку дней в масках.каждые 2 часа их меняли.дите не заразилось.спали тоже в масках
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #14788
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, я последние пару дней в коматозе от недосыпа,целый день ничего держусь,а вечером и ночью,особенно ночью не помню как беру малого,ложу все на автопилоте, еще вчера забыла биогаю дать,склероз)))
    У меня у малого бывает, целый день с животом терпимо, а потом как видно прихватит час может орать.
    Сегодня утром малы й сильно срыгивал три раза переодевала,один раз так конкретно срыгнул, шо за фигня????
    И еще девули хотела спросить, малого сильно обсыпало мелкие красные прищики,трогаеш аж как корка ширшавые, на лице нет,чуть на животе,причем как то с боку, вся спина,попа,ноги ссади,и руки в переди,что это за фигня,аллергия???? но я вроде нового ничего не ела, а может быть аллергия на масло детское??
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #14789
    Поздравляю с первыми датками Дашули и Кирусю, Лизу с Дианой здоровья, молочка побольше и чтоб животики не болели.!!!!!!!!
    И Поздравляем всех у кого сегодня очередные датки!!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Мой Матяша уже переворачивается со спины на животик - еще одно новое достижение, так теперь фиг оставишь на диване, крутится, вот уже началось веселье
    Надюша, я вас похдравляю с новым навыком!
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Может это повод переложить реб в кроватку?
    Я кормила в маске, маску меняла каждые 3 часа, малый с трудом, но спал в кроватке, капали тоже назоферон и аква-марис чтоб увлажнить слизистую, но... Нас это не спасло, у малого все равно были сопли. Но это ж не факт, что и у вас так будет. Ты лечись и не переставай кормить!

Всем доброе утро))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #14791
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    ДУ мамочки!
    Доброе утро!нужно брать себя в руки, хотя и очень сложно,по себе знаю. тоже вчера истерику выслушивали,дамочка с 7 вечера хотела лечь спать,а это опять означало бессонную ночь,вот и развлекали,как могли.вопли были страшные(((но что делать?только терпеть)
    13.07.2013

12. Вверх #14792
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    у нас такая же фигня,муж тихонько начинает нервничать,тем более у нас ничего не было с зимы. пытались один раз,но у меня боль дикая, хотя уже 1,5 месяца прошло,ощущение,будто 2 роды) в общем,ничего не получилось...
    13.07.2013

13. Вверх #14793
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я последние пару дней в коматозе от недосыпа,целый день ничего держусь,а вечером и ночью,особенно ночью не помню как беру малого,ложу все на автопилоте, еще вчера забыла биогаю дать,склероз)))
    У меня у малого бывает, целый день с животом терпимо, а потом как видно прихватит час может орать.
    Сегодня утром малы й сильно срыгивал три раза переодевала,один раз так конкретно срыгнул, шо за фигня????
    И еще девули хотела спросить, малого сильно обсыпало мелкие красные прищики,трогаеш аж как корка ширшавые, на лице нет,чуть на животе,причем как то с боку, вся спина,попа,ноги ссади,и руки в переди,что это за фигня,аллергия???? но я вроде нового ничего не ела, а может быть аллергия на масло детское??
    Похоже на "цветение" или по другому говорят акнэ новорожденных, проходит само. Посмотри в нете картинки: оно или не оно.
    27.07. Лёва

14. Вверх #14794
    Вчера меня мучал преступный дурацкий вопрос: "почему никто еще не придумал снотворное для детей? Ну или хотя бы успокоительное?"
    27.07. Лёва

15. Вверх #14795
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девули, хэлп!!! мой ребенок превратился в резиновый мячик с дырочкой! 3 день творится черти что! Она пукает от каждого движения. Пукает громко,иногда это "пулеметная очередь" иногда "пушечный выстрел". Все без запаха,но очень болезненно для ребенка. Инфакол и иже с ним не помогают. Малая все время плачет,а сегодня не хотела брать грудь,т.к. понимает, наверно, что после еды ей становится так плохо! Еле еле накормила. Я ничего газообразующего не ем! Даже трубочка от газиков помогает ровно до следующего кормления! Я в отчаянье! Рыдала весь вечер, не могла успокоиться,когда вижу,что она голодная,не может уснуть,а только видит грудь -поднимает крик.
    А вы попробуйте после кормления малую поддержать столбиком,пусть срыгнет...в нете прочитала,нам помогает...А педиатр сказала нам,когда я интересовалась поэтому поводу, что до еды на животик ложить не более 5мин, пользуемся этим советом редко
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Похоже на "цветение" или по другому говорят акнэ новорожденных, проходит само. Посмотри в нете картинки: оно или не оно.
    не знаю, на картинках смотрела, вроде похоже, а вроде нет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #14797
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а я малого до сих пор с 11 часов вечера пытаюсь уложить поспать, спит по пол часа, газики мучают, просыпается пукает и плачет сильно. ни инфакол, ни эспумизан не помогают
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #14798
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вчера меня мучал преступный дурацкий вопрос: "почему никто еще не придумал снотворное для детей? Ну или хотя бы успокоительное?"
    ох, меня тоже посещают такие мысли

19. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доброе утро всем!

ну по поводу секса эт да( хотя мы и не ругаемся обычно, вот только в такие моменты, когда у нас вечерние концерты.
    Еще такой прикол вчера был- малая хочет кушать, ложимся, пхаю сисю, она начинает визжать, я ее поднимаю столбиком и она начинает смоктать кулак свой. Я ее так стоя приложила и она присосалась к сисе. Кладу на кровать- опять орет(
    Когда у нас вечерний концерт после купания мы с мужем тоже ругаемся, когда он начинает выдвигать предположения по поводу ора, а потом малая засыпает и все успокаиваются как будто ничего не было, но нервы конечно в такие моменты сдают.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а я малого до сих пор с 11 часов вечера пытаюсь уложить поспать, спит по пол часа, газики мучают, просыпается пукает и плачет сильно. ни инфакол, ни эспумизан не помогают
    тут уже наверное риабал нужно давать. ой, жесть какая,бедный малыш

Закрытая тема
Страница 740 из 1519 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права