Лично я считаю что нам и здесь и сейчас не плохо живется... Мой брат вот например получает 3 высшее образование... и за все он заплатил самостоятельно.. это я к тому, что кто хочет что то получить, найдет возможность..
| ||
Лично я считаю что нам и здесь и сейчас не плохо живется... Мой брат вот например получает 3 высшее образование... и за все он заплатил самостоятельно.. это я к тому, что кто хочет что то получить, найдет возможность..
Этим ты не удивишь. Кто действительно получает, кто покупает. Качество конечно ...... почти никакое. Можно и высшее образование по стрижке домашних котов получить. (Не принимайте за своего брата, он где-то весьма молодец). В СССР второе - только заочное. Ну а сейчас и президент - проффесор.
угу...через 22 года(из которых 5 потратил на военную борьбу за существование) ссср провел индустриализацию,научил читать и писать народ,ликвидировал беспризорников и стал мировым игроком...стал самодостаточным...украина же жует сопли нэзалэжности...
сразу чтобы отсечь ненужные телодвижения...как он это сделал второй вопрос.Он это сделал.
Да кому это надо? Есть рабочие языки ООН. Есть конвенции регламентирующие судовые документы. Проблема продублировать информацию на английском?Сообщение от ALKA
могу сказать что советские морсике суда заходили в иностранные порты имея на борту документы только на русском языке."Свидетельство о плавании под флагом СССР" местные власти тупо принимали как должное..... молча....сейчас попробуй подсунуть украинскую писульку.
В действительности всё не так, как на самом деле.
в 92-м уже после распада произошел анекдотический случай.....на днепре была дюжина речных пассажиров,решили нью-боссы подработать.думали думали..."а пошлем мы в Барселону на олимпиаду под гостиницу !"..сказано-сделано в сопровождении буксира этажерка с козаками и козачками отправилась покорять европу,приходит.бросает якорь...приезжают власти и просят документы...как вы думаете что им дают ? правильно, советские документы на русском языке.Гомерический хохот испанцев раздавался на все средиземное море...пьяная баржа с позором поплелась обратно...Слава Украине не получилось....
И уже навсегда! Страну нашу вогнали в гонку вооружений и она эту гонку не выдержала...Более менее жизнь отладилась к началу 70-х годов, когда государство сумело как то обеспечить минимум потребностей советских людей...Самый минимум...То есть, последние лет двадцать своего существования...
Гм... забавно... почему-то, при обсуждении довоенного СССР, никто не делает скидку на возраст...
Взять, хотя бы, тот же Голодомор - ведь 12 лет всего... даже к ответственности привлечь нельзя... максимум - поставить на учет в детскую комнату милиции.Но нет - спрашивают по полной...
Разве можно сравнивать ситуацию тридцатых годов и нынешнюю...в те годы СССР был постоянно под угрозой внешней агрессии.
А скажите, современная Россия давно ли встала с колен? Всего лишь несколько лет прошло! И это при огромном потенциале страны и огромных природных ресурсах!!!Украине нужен гораздо больший отрезок времени...
Социальные закладки