Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1199 из 3000 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 59997
  1. Вверх #23961
    Новичок Аватар для keven
    Лично я считаю что нам и здесь и сейчас не плохо живется... Мой брат вот например получает 3 высшее образование... и за все он заплатил самостоятельно.. это я к тому, что кто хочет что то получить, найдет возможность..

2. Вверх #23962
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от keven Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что нам и здесь и сейчас не плохо живется... Мой брат вот например получает 3 высшее образование... и за все он заплатил самостоятельно.. это я к тому, что кто хочет что то получить, найдет возможность..
    Этим ты не удивишь. Кто действительно получает, кто покупает. Качество конечно ...... почти никакое. Можно и высшее образование по стрижке домашних котов получить. (Не принимайте за своего брата, он где-то весьма молодец). В СССР второе - только заочное. Ну а сейчас и президент - проффесор.

3. Вверх #23963
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Дай время Украине повзрослеть....Вспомни себя в 22 года...
    угу...через 22 года(из которых 5 потратил на военную борьбу за существование) ссср провел индустриализацию,научил читать и писать народ,ликвидировал беспризорников и стал мировым игроком...стал самодостаточным...украина же жует сопли нэзалэжности...

сразу чтобы отсечь ненужные телодвижения...как он это сделал второй вопрос.Он это сделал.

4. Вверх #23964
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Сообщение от ALKA
    могу сказать что советские морсике суда заходили в иностранные порты имея на борту документы только на русском языке."Свидетельство о плавании под флагом СССР" местные власти тупо принимали как должное..... молча....сейчас попробуй подсунуть украинскую писульку.
    Да кому это надо? Есть рабочие языки ООН. Есть конвенции регламентирующие судовые документы. Проблема продублировать информацию на английском?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #23965
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Да кому это надо? Есть рабочие языки ООН. Есть конвенции регламентирующие судовые документы. Проблема продублировать информацию на английском?
    в 92-м уже после распада произошел анекдотический случай.....на днепре была дюжина речных пассажиров,решили нью-боссы подработать.думали думали..."а пошлем мы в Барселону на олимпиаду под гостиницу !"..сказано-сделано в сопровождении буксира этажерка с козаками и козачками отправилась покорять европу,приходит.бросает якорь...приезжают власти и просят документы...как вы думаете что им дают ? правильно, советские документы на русском языке.Гомерический хохот испанцев раздавался на все средиземное море...пьяная баржа с позором поплелась обратно...Слава Украине не получилось....

6. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в 92-м уже после распада произошел анекдотический случай.....на днепре была дюжина речных пассажиров,решили нью-боссы подработать.думали думали..."а пошлем мы в Барселону на олимпиаду под гостиницу !"..сказано-сделано в сопровождении буксира этажерка с козаками и козачками отправилась покорять европу,приходит.бросает якорь...приезжают власти и просят документы...как вы думаете что им дают ? правильно, советские документы на русском языке.Гомерический хохот испанцев раздавался на все средиземное море...пьяная баржа с позором поплелась обратно...Слава Украине не получилось....
    История весёлая. Да ладно, что на русском. Откуда у них вообще были конвенционные документы, если они только по Днепру бегали?

7. Вверх #23967
    История весёлая. Да ладно, что на русском. Откуда у них вообще были конвенционные документы, если они только по Днепру бегали?
    река-море... эти баржи доползали до Ялты......есстественно начали готовится еще в совке ну и каким то образом развовый переход оформили...но тут выполз кизяк ГКЧП и СССР не стало.

ну а украина оказалась секондхендовской......

8. Вверх #23968
    возмутитель спокойствия

9. Вверх #23969
    User banned
    Если ты имеешь ввиду военную мощь, то СССР все годы не уступал США. Во всяком случае , катастрофического отставания не было...
    Не только военную, а и экономическую тоже. От США, к сожалению, отставали, но вот Европу догнать удалось, и к США близко подобраться.
    Правда, потом опять отстали.

10. Вверх #23970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не только военную, а и экономическую тоже. От США, к сожалению, отставали, но вот Европу догнать удалось, и к США близко подобраться.
    Правда, потом опять отстали.

И уже навсегда! Страну нашу вогнали в гонку вооружений и она эту гонку не выдержала...Более менее жизнь отладилась к началу 70-х годов, когда государство сумело как то обеспечить минимум потребностей советских людей...Самый минимум...То есть, последние лет двадцать своего существования...

11. Вверх #23971
    User banned
    [/B]

Гм... забавно... почему-то, при обсуждении довоенного СССР, никто не делает скидку на возраст...
    Взять, хотя бы, тот же Голодомор - ведь 12 лет всего... даже к ответственности привлечь нельзя... максимум - поставить на учет в детскую комнату милиции. Но нет - спрашивают по полной...

12. Вверх #23972
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... забавно... почему-то, при обсуждении довоенного СССР, никто не делает скидку на возраст...
    Взять, хотя бы, тот же Голодомор - ведь 12 лет всего... даже к ответственности привлечь нельзя... максимум - поставить на учет в детскую комнату милиции. Но нет - спрашивают по полной...
    А что тут такого! Вырос стал богатым! Надо же и урвать какие нибудь дивиденты! Соседу по коммуналке тоже кушать хочется!

13. Вверх #23973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Разве можно сравнивать ситуацию тридцатых годов и нынешнюю...в те годы СССР был постоянно под угрозой внешней агрессии.
    А скажите, современная Россия давно ли встала с колен? Всего лишь несколько лет прошло! И это при огромном потенциале страны и огромных природных ресурсах!!!Украине нужен гораздо больший отрезок времени...

14. Вверх #23974
    признавайтесь ! кто читает посты север-св ?

15. Вверх #23975
    Не покидает форум
    А тебе зачем это?

16. Вверх #23976
    А тебе зачем это?
    как зачем...человек старается...у меня просто со времен совка на простыни аллергия...север св,ничего личного.

17. Вверх #23977
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Я. И что?
    Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #23978
    Цитата Сообщение от Gosh@ Посмотреть сообщение
    Я. И что?
    Он с тобой своим гонораром делится?

19. Вверх #23979
    Не покидает форум
    как зачем...человек старается...у меня просто со времен совка на простыни аллергия...север св,ничего личного.
    Признаюсь, не читаю. Север св-ничего личного!

20. Вверх #23980
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Он с тобой своим гонораром делится?
    Нет. Я на жизнь другим зашибаю.
    Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Ответить в теме
Страница 1199 из 3000 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права