| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не знаю как сейчас, но с ними таки возникали проблемы если ты готовил на продажу квартиру и у тебя были такого плана изменения и т.д.. То это таки было проблемой, а если там будешь жить безвылазно то ничего страшного.
Это ещё хорошо выходит если совместить спальную комнату с лоджией... и столик там в самый раз.
Подскажите, плиз, штробы с проводами заделывают алебастром или?
Электрик только "прихватил" алебастром в нескольких местах.
Да... такое сурьёзное дело доверить можно только суперпрофессионалам с многолетним стажем
Была у меня одна заказчица, которая считала что штукатурить должен штукатур, шпатлевать - шпатлевщик, стяжку - отдельный специалист по стяжке, багеты клеить - специалист по багетам, ламинат укладывать - ламинатчик, красить - маляр и ... так по каждому виду работ.
Последний раз редактировалось RuleOn; 08.09.2013 в 10:46.
В принципе заделывают штробы обделочники. Конечно желательно чтоб штробы были сделаны до шпаклевки.Вот брать деньги за заделку штроб до шпаклеви то это не очень то правильно,получается платят дважды за одну и туже работу.На одном объекте обделочник заделал подрозетник шпаклевкой,и забыл почистить подрозетник ,так и сказал,ой я забыл.Так что я должен брать отдалено плату за чистку подрозетников??
вдруг кому то пригодится!))
Хата Ламината, как всегда респект!!!, Эпицентр отдыхает,не понимаю до сих, чем он понравился некоторым в теме, по выбору ламината)).,
чисто- вот шоб було..
Ламинат EGGER(взяла) щас скидка у них,обошелся 110 грн м2.
обслуживание ...Молодцы.!
кому надо)
Доставка-50 грн(поселок) остальные р-ны 70
если надо постелить ламинат) постелят)
кому интересно-32 грн м2..(специально спросила) мне это не надо..
выбор огромный!)
(меня интересовал только с фаской)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 08.09.2013 в 18:34.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вот интересно за что???Есть черновая штукатурка,сделаны штробы в ней,дальше несколько слоев шпаклевки.То-есть сперва берете деньги за заделку штробы,потом еще деньги за шпаклевку всей стены??
Это из серии должны ли гипсокартонщики выводить провод под люстру?
ребят а Малиновский рынок завтра работает?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Вот интересно за что? Есть жмут проводов в щитке, есть щиток. Тоесть берете деньги за точки-штробы-щиток, а потом ещё и за подключение автоматов платить? Это из серии должны ли электрики подметать за собой?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки